Свекровь
Здрастуйте. Я молода я мамочка,живу с родителями,муж в Киев на работе,скидань по 200,300грн в неделю,забирать к себе не хотит. Ьолько едет с своим родителям в гости начинает обзывать меня,угрожает,что заберёт ребенка. Я не езжу туда так так постоянно там ссорилась раньше с ним. Все ли скеарови так настраивают сыновей против жены? И помогают ли няньчить сваеркови вам ваших детей? Свекровь печатала чтобы мы жили к них и держали из 3 коровы,гусей,кур,свиней и три огорода,а я занимаюсь переводами, репетиторством английского и ехать туда это конец успеху и развитию. Муж разводиться не хочет. Его все устраивает. Ребенка не приезжает видеть,а едет к родителям,так как они ноют,что им нужна помощь. Вот зачем вы скеарови так разрушаете семьи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А поумнее ничего не придумать?...😶
Гость
Автор, а причем тут свекровь? Она, что Вашего мужа связала и не отпускает к Вам?
Ваш муж взрослый человек и ответственость за его действия на нем, а за Ваши отношения на Вас обоих. Свекровь тут боком. Как можно взрослого мужика не отпустить ехать к жене, если он этого хочет? Правильно, никак.
Ваш муж взрослый человек и ответственость за его действия на нем, а за Ваши отношения на Вас обоих. Свекровь тут боком. Как можно взрослого мужика не отпустить ехать к жене, если он этого хочет? Правильно, никак.
Гость.
Автор, если вы английский знаете, то пишите по английски. Зачем писать на языке, которым вы не владеете? Ничего не понятно.
Гость
На 200 грн в неделю сильно не проживешь.
Муж - жмот
Муж - жмот
Гость
На каком языке автор пишет? Репетитор, млин)))
Автор, а причем тут свекровь? Она, что Вашего мужа связала и не отпускает к Вам?
Как причем,забрала от машины ключи и все
Сабрина
Автор, прожить на 200-300 грн можно было в 2006-ом
Я в магаз один раз иду и 300 минимум трачу. И это без мяса.
Я в магаз один раз иду и 300 минимум трачу. И это без мяса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 423 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Лайки другим девушкамНет ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения14 ответов
- Как человеку с высоким IQ облегчить процесс знакомства?1 ответ
- Инвалидность парня14 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?8 ответов
- Странный парень фантом9 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?46 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего25 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему сейчас нет мужчин?345 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?131 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло65 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?59 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?59 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?46 ответов
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема