Как выйти из этой ситуации? Всем привет! Я Как обычно влипла... вчера были с мужем на банкете и один молодой человек подошел к нашему столику и спросил у мужа «можно ли пригласить вашу спутницу на танец», на что муж сказал «конечно, если она не возражает»...и я согласилась потанцевать.... блин ну почему у меня куриные мозги ;( в общем мы с этим парнем потанцевали и он вернул меня мужу. Но муж уже явно был не в духе. Он у меня ревнивый, но не псих конечно, но все таки ревность имеет место быть, собственник и т.д.и т.п. В общем муж обиделся, в машине сказал, что я должна была вежливо отказать. Начался вынос мозга по поводу того, что я со всеми мила и кокетлива(хотя это не так), что внимание только ему одному должна уделять; что мужики просто так никого не приглашают и тд... скандала не было, но видно что он обижен, смотрит на меня как на предателя. А я люблю его одного, и уже не знаю как ему это донести. Если что он по гороскопу Овен, я -близнец. И вторая часть проблемы, этот парень с кем я танцевала, нашел мой номер и прислал сообщение «можно пригласить вас на кофе»... вот это ***!!!! Естественно мне никто кроме мужа не нужен! И что теперь делать, сказать об этом сообщении мужу??? Я просто думаю, что если скрою, то будет хуже, вообще подумает что я переписываюсь с мужиками за его спиной.... а если скажу, боюсь, что он пойдет бить ему морду.Как быть волбще... он еще на танец этот обижен, а тут еще смс это ....Что делать? Как выйти из этой ситуации? Только не пишите что я дура, и так знаю;(((
Муж у вас нормальный, и он совершенно прав что обиделся. Это конечно приятно что вас пригласил на танец посторонний мужчина, но вы безусловно должны были вежливо отказаться. Теперь он считает что у него есть основания развивать ваши отношения. Поэтому вы должны написать ему что вы замужем (хоть он и сам это знает) и ни на какие встречи ни с кем вы не ходите, и попросите его больше вам не писать. Мужу сообщать не надо, т.к. на сей раз вы поступили правильно. Если тот мужик станет вас доставать, просто не отвечайте и стирайте его сообщения, в крайнем случае можете пожаловаться мужу.
Гость
[301162392]
Вы не дура. Вы полностью осознаете что и зачем делаете. Нравится вам , когда все мужики на вас смотрят. И не надо врать, что это не так.
Гость
[341436974]
Petrovka11
Девочки, да я знаю, что виновата... и не должна была идти на этот дебильный танец, конечно больше такого не повториться. И муж мне так и сказал, что надеялся на мое благоразумие, поэтому и не стал велючать быка... Ну вот такая я дурочка.... Естественно мне плевать на этого парня, и была мысль свалить по середине танца, но блин просто не хотелось портить праздник другим людям..... теперь то , что делать.... Этот козлина еще и пишет... я ему точно никакого повода не давала и танцевали мы на глазах у мужа и не разговаривали даже... Я думаю показать сообщение... хотя бы муж поймет, что я не плету никакие интриги и т.д. Что я еще могу сделать... я же не могу время перемотать назад и переиграть это все..😩
В чёрный список его😠 и хватит себя называть "дурой" мы это поняли 🙄
Гость
[2678665748]
Мы знаем, что ты знаешь ,что ты дура. Ахахахаха.Но лишний раз не помешает сказать тебе об этом . Удали смс , да и все дела. Что ты паришься?
Всем привет! Я Как обычно влипла... вчера были с мужем на банкете и один молодой человек подошел к нашему столику и спросил у мужа «можно ли пригласить вашу спутницу на танец», на что муж сказал «конечно, если она не возражает»...и я согласилась потанцевать.... блин ну почему у меня куриные мозги ;( в общем мы с этим парнем потанцевали и он вернул меня мужу. Но муж уже явно был не в духе. Он у меня ревнивый, но не псих конечно, но все таки ревность имеет место быть, собственник и т.д.и т.п. В общем муж обиделся, в машине сказал, что я должна была вежливо отказать. Начался вынос мозга по поводу того, что я со всеми мила и кокетлива(хотя это не так), что внимание только ему одному должна уделять; что мужики просто так никого не приглашают и тд... скандала не было, но видно что он обижен, смотрит на меня как на предателя. А я люблю его одного, и уже не знаю как ему это донести. Если что он по гороскопу Овен, я -близнец. И вторая часть проблемы, этот парень с кем я танцевала, нашел мой номер и прислал сообщение «можно пригласить вас на кофе»... вот это ***!!!! Естественно мне никто кроме мужа не нужен! И что теперь делать, сказать об этом сообщении мужу??? Я просто думаю, что если скрою, то будет хуже, вообще подумает что я переписываюсь с мужиками за его спиной.... а если скажу, боюсь, что он пойдет бить ему морду.Как быть волбще... он еще на танец этот обижен, а тут еще смс это ....Что делать? Как выйти из этой ситуации? Только не пишите что я дура, и так знаю;(((