очень часто ругаемся из-за его семьи
Анечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Ну попросите у своих родителей квартиру и машину.
Ничего вы с этим не сделаете. Недавено была похожая тема. Сами пишите ваш муж любит брата и бутер всегда ему помогать
Гость
Если никаких перспектив жить отдельно, не понимаю зачем вы всё это терпите? Уходите
Гость
Ну и? Что поменяет, если брату старшему обрубят все потоки денежные?
Да ничего! Видимо родители мужа частично помогают.
Съезжайте на съем.
Да ничего! Видимо родители мужа частично помогают.
Съезжайте на съем.
Тень Солнца
Надо было выходить замуж за старшего брата. Что вас понесло за слюнтяя, на котором все ездят?
Гость
Я б с таким не жила, л,,о,,х и лузер. Найдите себе мужика поумнее. Надо себя в первую очередь любить.
Катя
И я не понимаю этого, жить в их семье и ругаться из-за его семьи... Почему к своим тогда не уйдете?
Гость
Я бы сбежала на съём или к своим. Если любит - присоединиться.
Вампиры, а не родня.
Вампиры, а не родня.
Гость
Автор, что вас там держит? Зачем вам эти бесполезные штаны? Вы вышли замуж не за мужчину, а стали придатком к человеку, для которого семья это его старшая родня по крови. Почему старшая? Потому что родные дети ситуацию не изменят. Он будет в ущерб им помогать брату.
Вам-то зачем все это нужно?
Вам-то зачем все это нужно?
Гость
Адекватные родственники себе подобного не позволяют, а это свинство. У меня свекровь такая была, все вокруг нее и ее проблем. В итоге развелась. Мой брат всегда говорит мы сами, мы справляемся, единственно с его женой дружу хорошо, по дому помогаем друг другу и без обязаловки и обид если отказы.
Гость
Ваш муж дурачек, что тут сказать. Хорошо подумайте, прежде, чем беременеть. Так как с появлением ребенка ничего не изменится, а вам придется впоследствии ухаживать за родителями мужа, а потом еще и делить с его братом наследственную квартиру. Будете вечно со своим ребенком у разбитого корыта и на вторых ролях. Я бы очень хорошо подумала о перспективах, уж извините.
Поговорите сначала с мужем, как он видит ваше будущее. Спросите, почему он помогает семье взрослых дееспособных людей. Ведь брат старше, и это он может помогать вашему мужу, а не наоборот. Так и скажите, что это выглядит так, что ваш муж позволяет своему брату пользоваться своей добротой и любовью, это игра в одни ворота. Ведь семья брата может позволить себе качественный отдых, а вы нет, это муж ваш возит его жену по ее делам, а не его брат вас возит, и у того вечно нет денег, да еще и занятое можно не отдавать. И смотрите по его реальным поступкам, если муж продолжает одалживать деньги, брать кредиты, тратить свое время на семью брата в ущерб вашей семье, то принимайте уже решение и не затягивайте.
Вам тут пишут про любовь, но такое отношение к своей семье - это не та любовь.
Поговорите сначала с мужем, как он видит ваше будущее. Спросите, почему он помогает семье взрослых дееспособных людей. Ведь брат старше, и это он может помогать вашему мужу, а не наоборот. Так и скажите, что это выглядит так, что ваш муж позволяет своему брату пользоваться своей добротой и любовью, это игра в одни ворота. Ведь семья брата может позволить себе качественный отдых, а вы нет, это муж ваш возит его жену по ее делам, а не его брат вас возит, и у того вечно нет денег, да еще и занятое можно не отдавать. И смотрите по его реальным поступкам, если муж продолжает одалживать деньги, брать кредиты, тратить свое время на семью брата в ущерб вашей семье, то принимайте уже решение и не затягивайте.
Вам тут пишут про любовь, но такое отношение к своей семье - это не та любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Все ли мужчины такие?17 ответов
- Как понять свои чувства?3 ответа
- Игнорит мальчик, который нравится2 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает9 ответов
- Счастливый мужчина28 ответов
- Парень хочет жить вместе10 ответов
- Аноним10 ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?23 ответа
- Дружба5 ответов
- Тошнит от мальчиков26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины260 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?193 ответа
- Как вас бросали?161 ответ
- Мы ресурс?150 ответов
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем у меня хорошие отношения , но в посленеее время очень часто ругаемся из-за его семьи .
У мужа есть старший брат , ему 40, мужу моему 27. Брату родители устроили всю жизнь, квартиру купили , машину, 2 гаража.
А мы вынужден жить с его родителями , потому что нам ничем не помогают.
Брат наглый , вечно занимает у мужа денег и может возвращать несколько нет, хотя сам вечно катается со своей женой по Европе, а мой муж не может отказать ,т.к. это его семья и брата любит.
Два гада назад брат даже попросил мужа взять на себя кредит, муж не смог отказать , платить то за него все-равно брат будет .
Третий год платит за кредит , периодически якобы не успевает и мы свои деньги платим за кредит, брат через несколько дней их возвращает . Каждый раз я из-за этого психую и мы ругаемся.
У брата так же есть ребёнок , потому что им есть куда рожать , живёт в 3ке, так он ещё вечно просит моего мужа о отвести жену в ПК с ребёнком , т.к. сам работает и тд . На этой почве мы постоянно ругаемся, меня очень бесит такое отношение к моему мужу , а муж считает что он не может отказать брату.
Иногда доходят наши ссоры уже до развода .
Помогите , советом , заранее благодарна !