Муж не муж
Вы будете ругаться. Мне 30. С мужем 8 лет вместе, 3 года женаты. Детей нет. Хочу развестись. Устала я, живет одним днем, для себя. ЗП маленькая, сильно ниже, чем у меня. По дому ничего не нужно, только если я скажу, надавлю. Хожу за ним, все убираю. Любимое занятие - телевизор. Я его по человечески люблю, но уважение как к мужчине пропало. Секса нет. Говорит, что может, но вечно какие-то отмазки. Я очень несчастлива. Я хочу детей, но как их зачать и обеспечить.. Понимаю, что сама виновата, но вот так. Что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 249 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Другой человек не обязан плясать под вашу дудку. Мужу решать, как ему жжиь. Ищите богача, если сможете найти.
Дама
Ну если совесть тебе не позволяет слинять в закат и ты ищешь совета,то вот тебе совет.
Живи с мужем-амебой и дальше.Лет этак до 45.Потом ты оглянешься на прожитые годы и увидишь что они прожиты зря.Детей уже не нарожаешь.Замуж никому не нужна.Высот не достигнуто никаких.Печальный сюрприз такой будет((((
Живи с мужем-амебой и дальше.Лет этак до 45.Потом ты оглянешься на прожитые годы и увидишь что они прожиты зря.Детей уже не нарожаешь.Замуж никому не нужна.Высот не достигнуто никаких.Печальный сюрприз такой будет((((
Гость
Понятно муж ничего не делает, а вы что делаете для укрепления брака, что скрасить трудовые будни.
Гость
Сами выбирали его, разгребайте...Незнаю, что он вам наобещал, но раз вы ничего не написали об этом, значит ничего не обещал и какие претензии к нему ?
Гость
Для начала нужно взять ответственность за свою жизнь на себя, кроме вас никто вам помочь не сможет. Сейчас вы перекладываете все на мужа, пишите что понимаете, что сами виноваты, но перечисляете только его недостатки. Это поможет взять свою жизнь под контроль и не терять время. После принятия ответственности за свою жизнь на себя уже смотрите, сможете ли вы найти мужчину лучше чем сейчас, это важно т к раз у вас такой муж, значит маловероятно, займитесь собой, спорт, карьера и т д, а дальше и личная жизнь подтянется.
Линда
Если у Вас даже секса нет и детей он не хочет то вообще не понимаю что вас объединяет. Не спешите оформлять развод. Тут 2 варианта или произойдет перезагрузка или чувства остынут со временем и Вы будете готовы к новым отношениям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?9 ответов
- Парень часто делает больно физически9 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить5 ответов
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?21 ответ
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как начать отношения с девушкой?470 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?309 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город107 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?50 ответов
- Мужчина в разводе46 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа