с мужем как соседи. что делают в таких случаях?
Моя жизнь самая скучная на свете. Я не чувствую себя счастливой. Я боюсь признать это, это ужасно. Мне иногда кажется, что я не чувствую любви к мужу. Я не старая. Мне чего-то не хватает. Я всегда боялась, когда кто- то говорил "мы как соседи" . И теперь это я. Мы никуда не ходим. И я не знаю, что делать. Я не могу и думать о расставании, но мне невыносимо ругаться, видеть такую к себе ненависть.а потом все просто так, будто ничего не случилось. Яи сама веду себя, как ужасный человек. Не знаю, что делают в таких случаях.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Тамила
Автор, я такая же, как и вы . .. живём много лет вместе , даже секс 1-2 раза в месяц (и не тянет на большие). Никуда не ходим, когда предлагаю сходить в кино /кафе , получаю ответ :"а зачем, дома и так хорошо"...
А сколько вам и мужу лет ?
Гость
Автор, я такая же, как и вы . .. живём много лет вместе , даже секс 1-2 раза в месяц (и не тянет на большие). Никуда не ходим, когда предлагаю сходить в кино /кафе , получаю ответ :"а зачем, дома и так хорошо"...
Да стыдно написать! 23,22. Я понимаю, что есть интересные вещи в мире. Но как -то мимо проходят. И знаете. Вот настолько это глупо оказалось. Когда я была убеждена, что всегда все будет замечательно и это точно мой человек. Я и сейчас вижу, что он мой, понимаю это. Но иногда происходит то, чего мне не хочется..
Гость
Автор, начните с себя.
Этот совет дали мне. Сработало. Теперь даю вам. Попробуйте.
Я в браке больше чем вам лет.
Этот совет дали мне. Сработало. Теперь даю вам. Попробуйте.
Я в браке больше чем вам лет.
Тамила
Что значит с себя? Прыгать перед ним,стараться, играть в любовь? А он смотрит холодными пустыми глазами и идёт за комп.
Есть такое понятие- ушла любовь. Боюсь не только у него.
Надоели вы друг другу. У нас также.. он менять ничего не хочет, и мы с вами похоже тоже.
Тут либо жить так и дальше, либо вместе с мужем вести более активную жизнь, выбираться куда(но если он пойдет на компромисс)
Тут либо жить так и дальше, либо вместе с мужем вести более активную жизнь, выбираться куда(но если он пойдет на компромисс)
Аленка
Да стыдно написать! 23,22. Я понимаю, что есть интересные вещи в мире. Но как -то мимо проходят. И знаете. Вот настолько это глупо оказалось. Когда я была убеждена, что всегда все будет замечательно и это точно мой человек. Я и сейчас вижу, что он мой, понимаю это. Но иногда происходит то, чего мне не хочется..
Господи ,вы ещё малолетка ,в таком возрасте вообще замуж выходить ,преступление ,почему вы себя так не любите ? Я думала вам под 40 ,а тут дети еще .Зачем вам муж ? Зачем жить с парнем который не делает тебя счастливой ?
Гость
Надоели вы друг другу. У нас также.. он менять ничего не хочет, и мы с вами похоже тоже.
Так и есть.. копятся обиды и становится неприятно настолько, что думаешь, что не любишь человека. И не понимаю я, так ли это
Тамила
Может быть и такое, что наступил кризис в отношениях. Кто-то его переживает, кто-то нет.
Если есть шанс что-то изменить, то автор, попробуйте. Если нет, то лучше искать своего человека.
А так , не рубите с плеча, расстаться всегда успеете. Понаблюдайте за вашими отношениями ещё некоторое время
Если есть шанс что-то изменить, то автор, попробуйте. Если нет, то лучше искать своего человека.
А так , не рубите с плеча, расстаться всегда успеете. Понаблюдайте за вашими отношениями ещё некоторое время
Гость
Что значит с себя? Прыгать перед ним,стараться, играть в любовь? А он смотрит холодными пустыми глазами и идёт за комп.
То и значит - начать с себя. Автор написала, что ведет себя ужасно. Пусть перестанет мозги клевать - может и муж изменится. Если нет - тогда на развод подать.
Гость
Может быть и такое, что наступил кризис в отношениях. Кто-то его переживает, кто-то нет.
Хорошо. Спасибо ❤
Гость
Плохая затея-брак в таком раннем возрасте,очень плохая.
Гость
В таких случаях разводятся.
Гость
девочки, звоните Марии видящая, просматривает, советует, помогает, что вас интересует, благодарность символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 619 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?1 ответ
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений6 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
- Как себя простить?2 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам84 ответа
- Как вы вышли из интрижки?5 ответов
- Влюбилась в мужчину с ВИЧ и теперь не знаю, что делать!9 ответов
- Как найти парня, для которого отношения-важная задача10 ответов
- Как выйти из токсичных отношений, если страшно начинать всё сначала?5 ответов
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Вы бы проучили любовницу?135 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?98 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам84 ответа
- Мой парень меня морально растоптал73 ответа
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать49 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
- Знакомая одна в 33 года31 ответ
- На сайте знакомств никто не отвечает28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема