Муж не приходит вовремя домой.
Говорит по телефону, что работает до 17:00. Ну ладно, на дорогу грубо час, то есть в 18:00 он будет дома. Я приготовила ужин, накрыла на стол. И в 18:30 оказывается, что брат мужа ремонтирует свою машину и просит моего мужа поехать в другую часть города за какой-то запчастью. Итог: я дома одна ужинаю и мне обидно от одиночества. Может подобная ситуация вполне обычна и я раздуваю из мухи слона?
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Хость
Да, раздуваешь. Сама себе обиду придумала.
Всё зависит от уровня отношений в семье. Ещё бы год назад я бы предупредил, что задерживаюсь. Сейчас нафиг.
Всё зависит от уровня отношений в семье. Ещё бы год назад я бы предупредил, что задерживаюсь. Сейчас нафиг.
Валентина С
Пока он задерживается, вы могли бы борщ ему сварить и побрить себе киску и анальное отверстие.
Подготовиться к аналу.
Время надо проводить с пользой.
Подготовиться к аналу.
Время надо проводить с пользой.
Гормон роста
То есть мужу надо брата кинуть для того, чтоб вы могли поужинать в кайф? прикольно
Ну муж же не первоклассник, которому мамка сказала сразу после школы домой.
Гость
Это каждый день?
Мужчина
Проблема в ваших ожиданиях, в никому неизвестных планах в вашей голове и неумении себя занять по плану Б. Мне извиняться перед такой? Исключено.
Гость
А вам прям надо каждый день, чтобы был в 18 дома? Зачем? Вы себя занять не можете?
Гость
обычно таким жёнам наставляют рога по-чёрному с особым кайфом...
Они думают, что муж -собачонка и должен вовремя по команде быть у ноги.
А потом будет рыдать почему её бросили...
Вот откуда такие берутся?
Они думают, что муж -собачонка и должен вовремя по команде быть у ноги.
А потом будет рыдать почему её бросили...
Вот откуда такие берутся?
Если его домой не тянет, то это звоночек, чтобы понять, что что-то не так. Не обязательно измена или что-то плохое, но то, что его в ваших отношениях что-то не устраивает, факт.
Попробуйте проанализировать, что стоит изменить, для того, чтобы снова стали для него притягательной)
Попробуйте проанализировать, что стоит изменить, для того, чтобы снова стали для него притягательной)
Лариса
Если его домой не тянет, то это звоночек, чтобы понять, что что-то не так. Не обязательно измена или что-то плохое, но то, что его в ваших отношениях что-то не устраивает, факт.
Спасибо! Вот это достойный совет!
Гость
Иными словами - как приделать к чемодану ручку, которая снова отвалится.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
А Вы его не ждите,а проводите это время без него в свое удовольствие,можно и вне дома.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Всё правильно он делает . Потому что машину отремонтируешь - и она тебя везёт , и мозг не имеет .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов