МЧ опасается вместе жить/жениться после первого брака
Девочки. Встречаюсь с МЧ, и у меня и у него дети от прошлых браков. Вместе чуть больше полу года, озвучила, что хотела бы семью, начать вместе жить для начала. Он сказал, что слишком быстро, обычно когда люди начинают быстро вместе жить/ жениться это заканчивается все плохо, нужно притереться(его слова). Ещё был период когда я не из-за чего выносила ему мозг, дура( в итоге после этого он сказал, что хочет увидить что я не буду пилить его по жизни, что жил в прошлом браке в ссорах, снова в такое вступать не торопится. Справедливы его слова? Или это все просто отмазки?
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что опасаетесь секситься вне брака, тем более дети у вас уже есть. По скорости его сваливания из вашей жизни будет понятно его отношение к вам.
Гость
Из чего же складывались ваши отношения эти полгода, что он не "притёрся"?
Гость
Странный совет психолога - то есть, полгода для людей с детьми и разводами в анамнезе достаточно для принятия серьезных решений??
Гость
Скажите, что раз мы еще не "притерлись" друг к другу, то и сексом заниматься не стоит.
пир
попадется ему удачный вариант-сразу перестанет бояться.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Линда
Я думаю он просто не переболел прошлым. Дайте время: или расстанетесь или он сам захочет жить вместе. Когда брак распадается из-за ссор это может быть ненавсегда. Человек заводит новые отношения, думая что они будут другими, а на деле оказывается также или ещё хуже.
Гость
Я вот тоже опасаюсь и все так говорю, я женщина. Хотя если честно просто не встретила того, с кем захочется жить вместе, делить постель, еду, бюджет, проблемы и каждый день на протяжении какого-то времени
Kate
Да он прав, ваш мозговынос никому не нужен. Не надо было выносить ему мозг. Если бы он был сильно влюблён и счастлив с вами сам бежал бы жить вместе и женится в первых рядах. Но этого же нет? А жить с не слишком любимой женщиной, выносящей мозг никто не хочет, дураков нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 826 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж татарин11 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?7 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?56 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин9 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот62 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Женщины, даю совет369 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот62 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?56 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?53 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема