Подходящий возраст для замужества
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самый оптимальный - быть не замужней, а свободной.
гость
м от 30 и до ∞, ж где-то 20-29лет
Гость
Оптимальный и есть самый-самый. Поэтому словосочетание "самый оптимальный" это масло масляное.
А ежли по существу, то это когда созрел. У меня знакомые вместе с 14 лет, в 18 поженились, им уже за полтинник, а всё в самом лучшем виде. Любовь, дети, уважение друг к другу огромное.
А есть те, кто до смерти так ничего и не поймет.
А ежли по существу, то это когда созрел. У меня знакомые вместе с 14 лет, в 18 поженились, им уже за полтинник, а всё в самом лучшем виде. Любовь, дети, уважение друг к другу огромное.
А есть те, кто до смерти так ничего и не поймет.
Гост713ь
27-29
Гость
18-100
Гость
70-80
Гость
Это не от возраста зависит,а от кол-ва отсос@ных ху@в.
Сколько на вашем счету?
Какой пробег у вас?
Что бы муж ваш представлял насколько вы опытны.
Это нынче в моде ,брать протасканных баб.
Сколько на вашем счету?
Какой пробег у вас?
Что бы муж ваш представлял насколько вы опытны.
Это нынче в моде ,брать протасканных баб.
Гость
После 30 и для женщин, и для мужчин.
Алина
Нет такого возраста, а кто утверждает, что есть, тот глуп до безобразия.
У меня есть примеры друзей/знакомых мужчин и женщины, которые в 18-23 вступали в брак и живут вместе долго и счастливо. Есть те, которые в 30-45 выходили, а через год разводились. Бывает и в 46 любовь находят.
Можно начать задвигать про "Ну вот характер формируется к такому-то возрасту, а материальное положение налаживается тогда-то". Бред, люди и со сформированными характерами разводятся, и богатые разводятся. Возраст вам гарантию счастливого брака не даст. Нужно каждого человека отдельно рассматривать.
Лично я себя в рамки возраста загонять не собираюсь. Встречу достойного через год, ок, нормально. Встречу в 26, так тоже неплохо, в 50 и то норм.
У меня есть примеры друзей/знакомых мужчин и женщины, которые в 18-23 вступали в брак и живут вместе долго и счастливо. Есть те, которые в 30-45 выходили, а через год разводились. Бывает и в 46 любовь находят.
Можно начать задвигать про "Ну вот характер формируется к такому-то возрасту, а материальное положение налаживается тогда-то". Бред, люди и со сформированными характерами разводятся, и богатые разводятся. Возраст вам гарантию счастливого брака не даст. Нужно каждого человека отдельно рассматривать.
Лично я себя в рамки возраста загонять не собираюсь. Встречу достойного через год, ок, нормально. Встречу в 26, так тоже неплохо, в 50 и то норм.
Гость
25-35
Гост713ь
Нет такого возраста, а кто утверждает, что есть, тот глуп до безобразия.
- Государство определило возраст 7л (+- 6мес) ребенку в школу, всем пох готов не готов, в Школу!
- Медицина определила детородный возраст.
- Пенсия при достижении возраста.
- Банки определили возраст Заёмщиков;
- Сигаретки, права после 18л
**** Чем брак отличается?
- Медицина определила детородный возраст.
- Пенсия при достижении возраста.
- Банки определили возраст Заёмщиков;
- Сигаретки, права после 18л
**** Чем брак отличается?
Гость
27-75
Гость
24+
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И какой возраст самый оптимальный для мужчин в плане женитьбы?