возраст замужества по натальной карте
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Александр
Свой заказ можете оставить на моем сайте astrologiam . ru
Готов ответить на ваш вопрос + дам пару советов, как начинающему.
Готов ответить на ваш вопрос + дам пару советов, как начинающему.
Гость
Есть такой метод:
Если Солнце находится в 4-ом, 5, 6, 10, 11 или 12 доме, то женщина выйдет замуж или рано (или не рано, но за мужчину, который будет несколько моложе ее). Солнце в 1, 2, 3, 7, 8 или 9 доме означает, что она выйдет замуж или сравнительно поздно или, будучи сама еще молодой, за мужчину средних лет или пожилого.
"рано" - это означает до 30 лет, а "поздно" - после 30.
Ну еще существуют некоторые факторы задерживающие брак.
А счастливый будет брак или нет нужно смотреть по управителю 7 дома и по планетам находящимся в 7 доме.
Если Солнце находится в 4-ом, 5, 6, 10, 11 или 12 доме, то женщина выйдет замуж или рано (или не рано, но за мужчину, который будет несколько моложе ее). Солнце в 1, 2, 3, 7, 8 или 9 доме означает, что она выйдет замуж или сравнительно поздно или, будучи сама еще молодой, за мужчину средних лет или пожилого.
"рано" - это означает до 30 лет, а "поздно" - после 30.
Ну еще существуют некоторые факторы задерживающие брак.
А счастливый будет брак или нет нужно смотреть по управителю 7 дома и по планетам находящимся в 7 доме.
Мандаринка
нет.
Александр
Сообщение было удалено
Александр, спасибо, но сайт не открывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, у меня в 4 доме солнце, муж будет моложе, но мой возраст для встпуления в брак как узнать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну до 30 лет. кто вам скажет точную цифру-то, офигели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мне уже 31
И как то это можно определить, но как
И как то это можно определить, но как
Гость
Солнце в 11 муж моложе на 4 года/был)))
Тоже хочу понять будет ли еще брак ...но сколько инфы не читала,все равно не понять.Какой нибудь незначительный аспект может всю картину поменять поэтому любители вряд ли правильно расшифровать смогут,а люди с опытом платные консультации дают.
Тоже хочу понять будет ли еще брак ...но сколько инфы не читала,все равно не понять.Какой нибудь незначительный аспект может всю картину поменять поэтому любители вряд ли правильно расшифровать смогут,а люди с опытом платные консультации дают.
Ирина
я астролог, конечно нужно составлять полную натальную карту чтоб все было ясно, но у вас и так видно - Луна в 7 доме в квадрате с Сатурном и с Солнцем вдобавок,управитель 7го Марс легко не будет никогда, мужчина будет или властный/скупой/ограничивающий или старше вас/военный - что лучший вариант. Сатурн в 1 доме в соед. с Плутоном а характер у вас то ой-ой судя по всему, от этого куча проблем...в общем все смотреть надо, сложная у вас карта. Если есть желание, добавляйтесь, пишите мне https://vk.com/astromy (Ирина Рожкова)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солнце во втором, замуж вышла в 22 года, за ровесника.
Галина
Ирина
Сообщение было удалено
а мне подскажите,пожалуйста,Галина 18.03.1987, 11:00, г.Оха,Сахалин.обл.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Галина
а мне подскажите,пожалуйста,Галина 18.03.1987, 11:00, г.Оха,Сахалин.обл.
у вас Уран в 7 доме, вы в принципе не должны очень спешить замуж, да и есть большая вероятность что из брака вы можете сами сбежать)Склонны всего себе намечтать, а потом настигает разочарование... познакомиться можете в интернете, или где нибудь в путешествии...большая вероятность что супруг будет из другого города, не из того, что вы или даже из другой страны.
Алина
Добрый день!)Буду Вам очень признательна за информацию о браке,замужестве,отношениях вообще! Родилась я 8 февраля 1996 года в городе Днепропетровске в Украине,примерно в 13.45.
Таня
здравствуйте меня очень интересует
12.11.1984 12:10:12 (+03:00), Могилев, Беларусь, 53n54.00, 030e21.00
дата замужества? помогите пожалуйста
12.11.1984 12:10:12 (+03:00), Могилев, Беларусь, 53n54.00, 030e21.00
дата замужества? помогите пожалуйста
Мэри-кейт
Девочки,ну хоть бы кто-то после описания замужества,образа мужа отписалс! Как соврало? Или не совпало!! Давайте обратную связь! Интересно очень 💋💋💋
Гость
а можете посмотреть кто разбирается 11.03.1982 от 00 24 до 00 30 время рождения.город баку.посмотрите булет у мня второй брок и пркблезительно в каком году.спасибо
Анна
Гость
Сообщение было удалено
неееет только не моложе меня 😫😫😫😥😪😪😫
Что на счет Урана в Рыбах 7 дом
И Нептуна в Водолее в 5
Ну и марса в скорп
Что на счет Урана в Рыбах 7 дом
И Нептуна в Водолее в 5
Ну и марса в скорп
цяпа
кто сказал что моложе. никто не моложе. по 7ому дому партнера смотрят . так же нужно смотреть поражено ли солнце. есть ли сатурн и т.д. куспид трины квадрантуру и секстили.
Гость
А у меня венера управитель, поражений нет, но она сожжена и ретро. Это видимо тоже сложности с браком. Но есть соединения с солнцем меркурием юпитером. В 9 доме, брак до 30,но неудачный.
Гость
Здравствуйте можете пожалуйста помочь мне, я 15.06.2005, 10:00, Тольятти, Полина
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лекси
А у меня Солнце в 10 доме, но я до сих пор не замужем.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос8 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Ирина январь23, год 1983 Москва в 00,15 Помогите, пожалуйста разобраться, кто знает