Замужество по натальной карте
Добрый вечер! Прошу тех, кто разбирается в астрологии, помочь в прочтении натальной карты. 06.12.86, 10.00, Москва. Вроде бы одна брачная ситуация видится с более старшим по возрасту или очень поздно. Или я ошибаюсь?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Задержка точно есть, раньше 30 брак вряд ли будет. Будет или нет, нужно смотреть более детально, обратитесь к астрологу лучше. А вообще сделайте ректификацию у астролога, чтобы понимать, что конкретно у вас является брачным сигнификатором, а то 7 дом на границе знаков.
Ольга
Добрый день!
Если хотите, я астролог. Можем с Вами пообщаться по поводу Вашей натальной карты. Оставляйте почту.
Если хотите, я астролог. Можем с Вами пообщаться по поводу Вашей натальной карты. Оставляйте почту.
Автор
Сообщение было удалено
not_a_gift@list.ru
Юлия
Натальная карта 01.09.1983 г.р.,00.15,г.Миасс Челябинской обл.Вроде бы брачная ситуация тоже видится поздно.
Анна
Интересует замужество по натальной карте 18.08.1971 12.30 Винница, Украина.
Если есть специалисты, прошу прокомментировать.
Спасибо, Анна.
Если есть специалисты, прошу прокомментировать.
Спасибо, Анна.
Оксана
Аналогичный предыдущему вопрос. Замужество по натальной карте 01.08.1990 Пенза.
Анастасия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга! Можно с Вами пообщаться? Есть некоторые неясные моменты касательно натальных карт. Правда ли, что если хоть одна планета в 7 доме имеется, то брак обеспечен?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Сообщение было удалено
Форум: Гороскоп
Всего: 35 164 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад2 ответа
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Таро расклад2 ответа
- Мужчина Дева1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- ГадалкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема