Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?
Девочки астрологи помогите узнать возраст вступления в брак 06.02.1993 23:55 Приморский край, Партизанск. Заранее спасибо :)
455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
''от Дсц до куспида 4 дома - 1 четверть карты - ранний возраст вступления в брак;
от куспида 4 до куспида 7 - 2 четверть - молодость (где-то от 20-22 до 30 лет);
от куспида 7 до 10 дома - 3 четверть карты - возраст 30-40 лет;
и последняя четверть - от 40 лет.''
на одном форум так было написано, но некоторые говорят что нельзя определить. зависит от от знака в котором ваш 7 дом и его планеты
от куспида 4 до куспида 7 - 2 четверть - молодость (где-то от 20-22 до 30 лет);
от куспида 7 до 10 дома - 3 четверть карты - возраст 30-40 лет;
и последняя четверть - от 40 лет.''
на одном форум так было написано, но некоторые говорят что нельзя определить. зависит от от знака в котором ваш 7 дом и его планеты
Гость
Замуж выйдешь в 45 лет
Гость
P.S. так, я посмотрела, брак будет удачным, фортуна в 7 доме, в тельце, возраст не могу сказать
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите, пожалуйста, у меня - 18.03.1987 г.Оха, Сахалинская обл. 11:00
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
позняк тебе замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же самое вышло
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
посмотрите, пожалуйста, у меня - 18.03.1987 г.Оха, Сахалинская обл. 11:00 в 28 лет уже замуж, действительно, поздно
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
козерог в 7 доме, брак может быть с партнером намного старше по возрасту, или по социальному статусу. или просто довольно холодный, расчетливый человек. знакомство с партнером через религию, искусство, поездки (Венера в 9 доме)
Гость
Гость, а если 7-й дом ваще пустой, мне надеяться не на что? Гляньте, пожалуйста, 14-8-84 Москва 4-15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не значит что брака не будет , возможно он будет поздний. у вас и венера ''суховата'', в деве, возможно вы слишком серьезная, относитесь ко всему проще ;) к тому же, лучше пустой, чем планета которая, например, даст 100% развод через короткое время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, серьезная) Ну ладно, поздний так поздний. Хотя куда уж позже. Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что поделать, так говорят звезды, это не 100 % информация) а то что возможно...(!!!) произойдет. ))
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
Лисенок
PS: Это я родилась на Сахалине.А живу в г.Набережные Челны. Если это важно.
PS: Это я родилась на Сахалине.А живу в г.Набережные Челны. Если это важно.
Лисенок
г. Набережные Челны, респ. Татарстан
Гость
А посмотрите мне пожалуйста 8.07.1985 г Таганрог, Ростовская обл, 20-30
Гость
Девочки,посмотрите и мне,плиз!!17.04.1986,16-00,Елец,Липецкая обл.
555
Ой девушки, миленькие. А посмотрите мне! 02 мар 1984, 15:50, Москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девочки,посмотрите и мне,плиз!!17.04.1986,16-00,Елец,Липецкая обл.
555
Ой девушки, миленькие. А посмотрите мне! 02 мар 1984, 15:50, Москва
Старые девы вумана .
гость
И мне пожалуйста))11.01.1996 10.25 г. Тула
гость
Гость
Сообщение было удалено
в 28 лет уже замуж, действительно, поздно
а тебе так вообще помирать уже пора
а тебе так вообще помирать уже пора
гость
Гость
Сообщение было удалено
30 лет это не 50, самое время выходить замуж. А вот тебе с такой степенью умственной отсталости вообще противопоказано замуж выходить и детей рожать
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НеГость
Лисенок
Сообщение было удалено
Поздний брак, ближе к 30 с "сыном солнца" + начальником, лидером. Денежный статусный брак. Из породы "кармических". Отработка вашей прошлой жизни. Такие партнеры притягиваются сами по себе и возникает чувство
тонких космических связей между душами. И даже в случае разлада будет возвращение обратно в тот же брак или в брак с похожим человеком.Дети тоже поздние.
Много воды, жидкостей разного плана, подсознания и психологии в семейной жизни.
тонких космических связей между душами. И даже в случае разлада будет возвращение обратно в тот же брак или в брак с похожим человеком.Дети тоже поздние.
Много воды, жидкостей разного плана, подсознания и психологии в семейной жизни.
Брюнетка
НеГость
Сообщение было удалено
И мне посмотрите пожалуйста, я родилась 12.02.1985, 8.30 утра, в г. Черкесск, Карачаево-Черкесская Республика
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
Тот же "зрелый" брак ближе к 30. Или с партнером старше по возрасту. Агрессивный брак, кстати. С возможностью садо-мазо игр между партнерами. Но по любви. Опасайтесь азарта, катастроф, спорта и не свидетельствуйте ни за кого по доброте душевной.
НеГость
Брюнетка
Сообщение было удалено
О. Вы женщина - Кармен и парнер у вас соответствующий. Сильный, волевой, "военный", характерный. Не удивлюсь, если встретитесь в изоляции или вас посадят в золотую клетку. Под полный надзор. Такие браки - жизнь на спящем вулкане.
Поздний брак. Входит в кульминацию после 30.
Поздний брак. Входит в кульминацию после 30.
НеГость
Там где звездочки было простое сокращение от "то есть")))
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
В вашу жизнь впишутся либо два брака (ранний ради статуса или благосостояния и поздний п о великой любви) либо браку будет задержка до 32 примерно с любимым, очень любимым человеком - не удивлюсь, если вашим начальником или состоятедьным юристом, дельцом.
С детьми возможны сложности.
С детьми возможны сложности.
НеГость
гость
Сообщение было удалено
Мечтательный, романтичный, эмоциональный, сексуальный брак, играющий на тайнах подсознания и воспоминаниях из прошлого. Возможно со слегка пессиместичным и безденежным партнером. Эти браки обычно ранние. И он у вас тоже из породы "кармических". В результате вы научитесь выдержке, доброжелательности и обретете мудрость при выборе средств, ведущих к цели.
НеГость
555
Сообщение было удалено
Поздний брак по любви и в очень благоприятной атмосфере. Мальчики) Или девочки с мужским характером.
НеГость
leraegorovaa
Сообщение было удалено
Ваши благоприятные года замужеста - 2021 и 2039 год)
Гость
А я 16.08.87, 17:00, Щёлково Московская обл
Спасибо)
Спасибо)
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
Дом пустой, но в плодотворном знаке. Вы вольны выходить замуж, вольны не выходить. В любом случае дети будут)
Благоприятные года для личной жизни - 2016-2017.
Благоприятные года для личной жизни - 2016-2017.
Аустенация
НеГость, Посмотрите и меня, пожалуйста, 07.09.1989 Днепродзержинск, 12:15 местного времени
555
НеГость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)) А поздний - это примерно во сколько лет? Дело в том, что один неудачный брак уже был. Девочек и мальчиков в том браке не нажили.
НеГость
Аустенация
Поздний брак после 30 либо с партнером старше по возрасту. Материально благополучный брак, статусный, с дельцом, лидером, юристом. Возможностей брака три. Дети могут быть с задержкой, но "благословенные", счастливые по судьбе.
Благоприятный период для замужества начнется в 2018 году.
Поздний брак после 30 либо с партнером старше по возрасту. Материально благополучный брак, статусный, с дельцом, лидером, юристом. Возможностей брака три. Дети могут быть с задержкой, но "благословенные", счастливые по судьбе.
Благоприятный период для замужества начнется в 2018 году.
Гость
НеГость, посмотрите, меня, пожалуйста, буду очень Вам признательна. 06.12.86, 09.55, Москва. Спасибо!
Аустенация
НеГость
Сообщение было удалено
Благодарю)
Аустенация
Аустенация
Сообщение было удалено
А подскажите если можете, обстоятельства и место накомства с партнером?
НеГость
555
Сообщение было удалено
У вас стоит от 30 счастливый брак. Дети тоже поздно. Дети даже сдвинуты к 35. Что сделать.
Гость
Перерыв на обеденный час. Потом всем отвечу.
555
НеГость
Сообщение было удалено
Благодарю! 🌷
Светлая
Здравствуйте! Как будет с браком и детьми у меня, подскажите, пожалуйста! 23.03.1995, г. Кременчуг, Украина, в 12.45. Спасибо!
гость28
А меня тоже можно? 28.10.1987 спб, 6:30 . Заранее большое спасибо
Бусинка
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Тоже интересует вопрос замужества и рождения детей! Когда? Сейчас мне 30 лет. Татьяна Родилась в г. Темиртау карагандинской области Казахстан, 16.07.1985 время рождения 12:30. заранее спасибо!
Анна
02.10.1982, Санкт-Петербург, 14.10. Заранее благодарю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста: 28.6.91, 20:50, Арзамас, проживаю в Москве. Интересует даже не столько офиц.брак, а когда будет любовь в жизни.Сейчас все плохо(((
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Гость
Девочки, милые, посмотрите пожалуйста 31.07.1987 одесса, 13.00.
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
У вас пустой седьмой дом, но в удачном знаке. Обычно это означает, что до конца сформированного образа мужчины, который вам нужен, у вас нет и будет несколько браков, гражданских или официальных, чему есть косвенные подтвердения.
2006 и 2024 (+/- полгода) - время удачного обустройства личной жизни.
2006 и 2024 (+/- полгода) - время удачного обустройства личной жизни.
Гость
НеГость
Сообщение было удалено
2006? Это не опечатка?
Следующая тема
Предыдущая тема