Как поддержать мужа
Девочки, посоветуйте, может у кого была подобная ситуация. Как психологически мужа поддержать? В общем у него обнаружилось небольшое воспаление по мужской части. Сейчас муж проходит лечение. А случилось это так:у него обмяк ПЧ в процессе, т.е. во мне, через неск.дней мочеиспускание участилось, ну и затем к врачу обратились.В общем муж удручен.Пол.жизнь нам не запретили, сейчас все можно сказать хорошо. Но вижу, его стресс от того, что с ним такое приключилось,из-за воспаления переживает. И в процессе боится опять облажаться. Как мне будет правильнее себя вести? Пока веду себя как ни в чем не бывало, боюсь разговаривать на эту тему. Но не хочу чтобы он переживал, ведь я его люблю не смотря ни на что.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Бросай его, прибор вышел из строя.
Гость
Несчастный, теперь травма до пенсии, будет бояться с женой спать. Бросай его.
Гость
его надо поддержать за член
Рита
Не переживайте , всё устаканится. Дайте ему пережить стресс. Конечно , мужчине не приятно , и скорее всего стыдно перед вами. Но поверьте , пройдёт немного времени , и настроение к нему вернётся. И сексуальная жизнь наладится . Не настаивайте пока на сексе.
Гость
Чего разговаривать то боитесь? Вы ему жена или кто?
Гость
Пенка дать ему и растолковать, что Вы понимаете - были проблемы со здоровьем , которые решаются.
шутник
он переживает потому что не все сказал)))
он явно проблемы почувствовал раньше, чем эксцесс с не стоянием случился.
И если воспаление действительно небольшое, то дело не в простатите, не к ночи он будет помянут))) Гормоналка в целом могла сесть из-за тех же надпочечников, а небольшое воспаление простаты это уже следствие)
он явно проблемы почувствовал раньше, чем эксцесс с не стоянием случился.
И если воспаление действительно небольшое, то дело не в простатите, не к ночи он будет помянут))) Гормоналка в целом могла сесть из-за тех же надпочечников, а небольшое воспаление простаты это уже следствие)
Элайза Грин
Мелочь
Скажите, что поняли, что он очень дорог Вам.Что любите его.
Гость
Хвалите его после каждого секса.
Гость
Нормальный мужчина может при умении ублажить женщину языком и руками, если член не стоит. Было бы желание порадовать любимую. Вон, *** себя удовлетворяют без члена - и довольны. Тем более нынче в сексшопах всяких прибамбасов предостаточно. Если муж Вас действительно любит, хочет радовать сексуально, то ему достаточно применить всю свою нежность и умение, чтобы довести Вас до оргазма, облегчения и восторга. Да так, что на другого мужчину Вы и не взглянете...
Знаю, что говорю. Нам с мужем... много лет. У него случается нестояк. А у меня после климакса наоборот, хочуха уже несколько лет. Он никогда не оставит меня корчиться неудовлетворенной. Ведь женщины могут ублажать своих мужей и любимых, даже когда самой не надо, когда устала и "голова болит". Ради любимого! Мужчины тоже в состоянии делать это для нас, даже если самим не надо...Это и есть мера любви.
Объясните ему это. Глядишь, там и вера в себя появится.Пролечится. И всё будет у Вас обоюдно и отлично.
Знаю, что говорю. Нам с мужем... много лет. У него случается нестояк. А у меня после климакса наоборот, хочуха уже несколько лет. Он никогда не оставит меня корчиться неудовлетворенной. Ведь женщины могут ублажать своих мужей и любимых, даже когда самой не надо, когда устала и "голова болит". Ради любимого! Мужчины тоже в состоянии делать это для нас, даже если самим не надо...Это и есть мера любви.
Объясните ему это. Глядишь, там и вера в себя появится.Пролечится. И всё будет у Вас обоюдно и отлично.
Да он у меня такой,когда что болит- всё скрывает, вечно пы.тать надо! А уж если на эту тему допытываться буду-распсихуется боюсь или зациклится. Строит из себя вечно , никогда не пожалуется на боль или что-то такое. Вот почему мужики такие...
Нормальный мужчина может при умении ублажить женщину языком и руками, если член не стоит. Было бы желание порадовать любимую. Вон, *** себя удовлетворяют без члена - и довольны. Тем более нынче в сексшопах всяких прибамбасов предостаточно. Если муж Вас действительно любит, хочет радовать сексуально, то ему достаточно применить всю свою нежность и умение, чтобы довести Вас до оргазма, облегчения и восторга. Да так, что на другого мужчину Вы и не взглянете...
Да мы тоже не молодые! Это все у нас и так есть, я на эту тему даже не переживаю, знаю, в случае чего - выкрутимся! Но мужикам, то это все равно не объяснишь.. у них же все вокруг одного места! Сразу загрузился вот мой(
Петух Апельсинчик
Не трогайте его пусть лечиться... А пока просто в ванной дрочите... Через 2 месяца, когда яйца зазвенят, подойдите, схватите его за член и в койку.... Думаю такой мощной струи спермы вы ещё не испытывали.....
Гость
Надо просто сказать ,21век слава богу почти все лечиться ...проблему надо не замалчивать ,а решать..и не надо зацикливаться ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема