Как поддержать мужа
Девочки, посоветуйте, может у кого была подобная ситуация. Как психологически мужа поддержать? В общем у него обнаружилось небольшое воспаление по мужской части. Сейчас муж проходит лечение. А случилось это так:у него обмяк ПЧ в процессе, т.е. во мне, через неск.дней мочеиспускание участилось, ну и затем к врачу обратились.В общем муж удручен.Пол.жизнь нам не запретили, сейчас все можно сказать хорошо. Но вижу, его стресс от того, что с ним такое приключилось,из-за воспаления переживает. И в процессе боится опять облажаться. Как мне будет правильнее себя вести? Пока веду себя как ни в чем не бывало, боюсь разговаривать на эту тему. Но не хочу чтобы он переживал, ведь я его люблю не смотря ни на что.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Бросай его, прибор вышел из строя.
Гость
Несчастный, теперь травма до пенсии, будет бояться с женой спать. Бросай его.
Гость
его надо поддержать за член
Рита
Не переживайте , всё устаканится. Дайте ему пережить стресс. Конечно , мужчине не приятно , и скорее всего стыдно перед вами. Но поверьте , пройдёт немного времени , и настроение к нему вернётся. И сексуальная жизнь наладится . Не настаивайте пока на сексе.
Гость
Чего разговаривать то боитесь? Вы ему жена или кто?
Гость
Пенка дать ему и растолковать, что Вы понимаете - были проблемы со здоровьем , которые решаются.
шутник
он переживает потому что не все сказал)))
он явно проблемы почувствовал раньше, чем эксцесс с не стоянием случился.
И если воспаление действительно небольшое, то дело не в простатите, не к ночи он будет помянут))) Гормоналка в целом могла сесть из-за тех же надпочечников, а небольшое воспаление простаты это уже следствие)
он явно проблемы почувствовал раньше, чем эксцесс с не стоянием случился.
И если воспаление действительно небольшое, то дело не в простатите, не к ночи он будет помянут))) Гормоналка в целом могла сесть из-за тех же надпочечников, а небольшое воспаление простаты это уже следствие)
Элайза Грин
Мелочь
Скажите, что поняли, что он очень дорог Вам.Что любите его.
Гость
Хвалите его после каждого секса.
Гость
Нормальный мужчина может при умении ублажить женщину языком и руками, если член не стоит. Было бы желание порадовать любимую. Вон, *** себя удовлетворяют без члена - и довольны. Тем более нынче в сексшопах всяких прибамбасов предостаточно. Если муж Вас действительно любит, хочет радовать сексуально, то ему достаточно применить всю свою нежность и умение, чтобы довести Вас до оргазма, облегчения и восторга. Да так, что на другого мужчину Вы и не взглянете...
Знаю, что говорю. Нам с мужем... много лет. У него случается нестояк. А у меня после климакса наоборот, хочуха уже несколько лет. Он никогда не оставит меня корчиться неудовлетворенной. Ведь женщины могут ублажать своих мужей и любимых, даже когда самой не надо, когда устала и "голова болит". Ради любимого! Мужчины тоже в состоянии делать это для нас, даже если самим не надо...Это и есть мера любви.
Объясните ему это. Глядишь, там и вера в себя появится.Пролечится. И всё будет у Вас обоюдно и отлично.
Знаю, что говорю. Нам с мужем... много лет. У него случается нестояк. А у меня после климакса наоборот, хочуха уже несколько лет. Он никогда не оставит меня корчиться неудовлетворенной. Ведь женщины могут ублажать своих мужей и любимых, даже когда самой не надо, когда устала и "голова болит". Ради любимого! Мужчины тоже в состоянии делать это для нас, даже если самим не надо...Это и есть мера любви.
Объясните ему это. Глядишь, там и вера в себя появится.Пролечится. И всё будет у Вас обоюдно и отлично.
Нормальный мужчина может при умении ублажить женщину языком и руками, если член не стоит. Было бы желание порадовать любимую. Вон, *** себя удовлетворяют без члена - и довольны. Тем более нынче в сексшопах всяких прибамбасов предостаточно. Если муж Вас действительно любит, хочет радовать сексуально, то ему достаточно применить всю свою нежность и умение, чтобы довести Вас до оргазма, облегчения и восторга. Да так, что на другого мужчину Вы и не взглянете...
Да мы тоже не молодые! Это все у нас и так есть, я на эту тему даже не переживаю, знаю, в случае чего - выкрутимся! Но мужикам, то это все равно не объяснишь.. у них же все вокруг одного места! Сразу загрузился вот мой(
Петух Апельсинчик
Не трогайте его пусть лечиться... А пока просто в ванной дрочите... Через 2 месяца, когда яйца зазвенят, подойдите, схватите его за член и в койку.... Думаю такой мощной струи спермы вы ещё не испытывали.....
Гость
Надо просто сказать ,21век слава богу почти все лечиться ...проблему надо не замалчивать ,а решать..и не надо зацикливаться ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема