Мой мужчина пропал
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ошибка в названии темы.
Гость
Что может быть?) что вы ему не интересны стали. Если мужчина заинтересован в женщине и она ему нравиться, исчезать из поля зрения он точно не будет
Гость
Нехватка времени банальная отговорка . Мужчина которому женщина нужна даже при бешеной занятости найдёт время для любимой . Делайте выводы сами
Гость
Отойдите в сторону и также "исчезните". Захочет, найдет, а уж принимать или нет, будет Ваш выбор
Гость
Мужчина сказал что нет времени - сиди на попе ровно и жди! Хотел бы бросить тебя - бросил. Отдохнуть от тебя решил, обдумает и решит, нужна ли ты ему или нет
Гость
Думаю, он решил слиться в мягкой форме , а поговорить прямо просто не хватает смелости
Гость
Не принимать обратно никогда. Даже если он последний на планете остался. Иначе они всегда будут продолжать думать, что у них тылы и гаремы ждуньш, рыдающих под винишко, "Не отрекаются любя" и мастерклассы "после этой аффирмации он позвонит через 15 минут" )))))
Гость
Интерес он к вам потерял.
Он слился. Я так же отмазывалась от общения с лучшей подругой, потому что не хотела заканчивать дружбу пережевыванием и выяснением отношений
Гость
Все мужики имеют свойства пропадать.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Такая ассоциация со словом слился))) будто куча кала улетающая на рельсы в клозете старого купейного вагона, так шта не расстраивайтесь особо.. вот так.. молча исчезает оно в никуда.. главное промойте потом хорошо, что бы ничего не оставалось.
АЛИШИЯ
К сожалению, он бросил Вас.
Меня точь в точь бросили так. Занят типа был, но мне удалось его прижать к стенке, и он написал типа ему жаль и не получится быть вместе((
Давно это было, а самолюбие растоптано
Меня точь в точь бросили так. Занят типа был, но мне удалось его прижать к стенке, и он написал типа ему жаль и не получится быть вместе((
Давно это было, а самолюбие растоптано
Форум: Семья
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Первый кусок торта на свадьбе2 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной3 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, форумчане, что это может быть?