Мысли о разводе
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Паприка
Почему чаще всего секс и страсть становится проблемой? А как вы ,простите, в глубокой старости будете ,когда один ходит еле еле ,а у другого кишка выпадает?
М
Сделайте 1 шаг навстречу. Представьте, что недавно стали жить вместе. Купите красивое белье и тд
Гость
Она ещё и раздумывает.... Смотри, вдруг забеременеешь, вот тогда реальные проблемы с нелюбимым мужем и начнутся.
Лебеди
Тебе 27,с мужем 16 лет... Ты с 11 лет с ним траxaeшься, дибилинушка??
Гость
Жыви одна, плати за суп!
И правда. Попробуйте обновить отношения. И в первую очередь займитесь собой. Чтоб вам самой с собой было интересно. Почитайте книжек о саморазвитии, поговорите с психологом (если нужно). Попробуйте стать той, в которую он влюбился. Может и он пойдет вам навстречу. И снова вспыхнут чувства. А если нет - тогда уже основательно подумайте о разводе. Тут главное будет, что вы хотябы попытались что-то сделать.
Алёна
В этом я стараюсь не лажать, скажем всегда во все оружия. Была ситуация, выхожу из душа вся чистенькая, вкусно пахнущая с незавязаным шелковым халатиком. Что сделал мой муж?! закрыл глаза и убежал в ванну на 1,5 часа!!!
Алёна
Почему чаще всего секс и страсть становится проблемой? А как вы ,простите, в глубокой старости будете ,когда один ходит еле еле ,а у другого кишка выпадает?
Потому что отсутствие здоровой сексуальной составляющей становится проблемой в остальных сферах. Начиная от раздражительности на работе... Да и у женщины глаза перестают гореть, она становится менее привлекательна для окружающих, понижается самооценка...
А чем дальше - тем хуже.
А чем дальше - тем хуже.
И правда. Попробуйте обновить отношения. И в первую очередь займитесь собой. Чтоб вам самой с собой было интересно. Почитайте книжек о саморазвитии, поговорите с психологом (если нужно). Попробуйте стать той, в которую он влюбился. Может и он пойдет вам навстречу. И снова вспыхнут чувства. А если нет - тогда уже основательно подумайте о разводе. Тут главное будет, что вы хотябы попытались что-то сделать.
Какое обновление отношений, вы о чём? Дети с 16 лет встречаются, ни он ни она жизни не видели, приелись друг другу, надо расставаться и узнавать жизнь и других людей, время ещё есть и ребенка родить и замуж выйти за другого. Мужик всю жизнь с одной в постели это вообще нонсенс:) или он уже погуливает или скоро начнёт. Так что у вас есть возможность первой срулить.
Алёна
Про развитие вообще отдельная тема. Маникюры... это само собой. Пытаюсь похудеть, не дает - начинает покупать вкусняшки специально мне со словами от одной ничего не будет.
Мы работаем вместе, разговоры и на и вне работы только о ней, больше не о чем... наверно, по этому и хотим ребенка, чтоб что-то еще было общим... (самой жутко, как сказала)
Он каждый день до поздна пьет пиво со своими разведенными друзьями... Я не преувеличиваю... Какое развитие во мне его должно волновать? никакого... если мы вместо похода в кафе выбираем фастфут или еду на дом к телевизору поближе🙄
Мы работаем вместе, разговоры и на и вне работы только о ней, больше не о чем... наверно, по этому и хотим ребенка, чтоб что-то еще было общим... (самой жутко, как сказала)
Он каждый день до поздна пьет пиво со своими разведенными друзьями... Я не преувеличиваю... Какое развитие во мне его должно волновать? никакого... если мы вместо похода в кафе выбираем фастфут или еду на дом к телевизору поближе🙄
Потому что отсутствие здоровой сексуальной составляющей становится проблемой в остальных сферах. Начиная от раздражительности на работе... Да и у женщины глаза перестают гореть, она становится менее привлекательна для окружающих, понижается самооценка...
А чем дальше - тем хуже.
А чем дальше - тем хуже.
Вот, автор, вы всё сами прекрасно понимаете. Не сексом единым как грится...но без него нет отношений, это основа между мужчиной и женщиной, иначе оба зачахнут:(
Гормон роста
Автор, очень жаль, но так часто бывает, когда пара со школьных лет вместе. Вы сходились - были еще совсем другими людьми, детьми практически, искали себя, свою женскую-мужскую сущность тогда еще не распознали. А теперь муж для вас скорее братан, чем мужчина - много прожито вместе и прожито еще по детски, а не как у взрослых мужчины и женщины. А теперь вы расцветаете как женщина - это отдельный такой путь, сексуальность свою осознаёте, которая с ним не раскрывается. И с детьми - без обид - тоже возможно из-за этого не получается, возможно с другим вы на раз забеременеете.
Какой-то человек
Ты от счастья прыгать должна, что детей нет. В 16 и 27 один человек это два разных человека могут быть. А два человека и подавно становятся другими и чужими друг другу. Выбросьте мысли о том, что бывает любовь до гроба, в горе и радости, болезни и здравии, блаблабла. У всего есть срок годности. У этих отношений он кончился.
Гость
Какое обновление отношений, вы о чём? Дети с 16 лет встречаются, ни он ни она жизни не видели, приелись друг другу, надо расставаться и узнавать жизнь и других людей, время ещё есть и ребенка родить и замуж выйти за другого. Мужик всю жизнь с одной в постели это вообще нонсенс:) или он уже погуливает или скоро начнёт. Так что у вас есть возможность первой срулить.
Вот такие *** ва вомен.ру пытается разрушить браки.
Автор не слушайте Вы их. Найдёте другого, через 3 года будет тоже самое что с этим. И что так всю жизнь по *** будите пригать?
Автор не слушайте Вы их. Найдёте другого, через 3 года будет тоже самое что с этим. И что так всю жизнь по *** будите пригать?
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут таких много. Опишу свою ситуацию.
Мне 27лет. С мужем с 16 лет вместе, из них 7 вместе живем и 2года в законном браке. Детей нет, год пытаемся, но никак. А последние пол года, вообще секс по расписанию, только в дни "х", не потому что страсть, хочется, а типо надо, мы ж планируем.... Мужа не хочу... секса хочу, потребность есть, а он не возбуждает... да и не особо старается... тоже залезет попыхтит и спать.
Отношения скорее как у брата с сестрой... Можем вместе (компанией) гулять... но как то не выделяясь, как пара.
да, конечно, он дорог мне, как человек, за столько то лет. Но отсутствие страсти уже сейчас....