как исправить дефект у моего мужа
Вот скажите как исправить дефект у моего мужа руки из **** растут он нечего не умеет делать даже в интимной жизни
Злая немка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Луна
Так ты тоже ничего не умеешь делать, вы друг другу подxодите
Гостья
Зачем тогда за его замуж вышла, если детей нет разводитесь.
Гость
Ну и что? Главное что бы нормально зарабатывал и мог оплатить то, что сам не хочет и не может.
Вообще не понимаю претензий, каждый должен делать то, что умеет и М и Ж. Не умеешь чинить розетки - красить стены - готовить - убираться - шить и т.д. - делай то, что умеешь и получай за это деньги
Вообще не понимаю претензий, каждый должен делать то, что умеет и М и Ж. Не умеешь чинить розетки - красить стены - готовить - убираться - шить и т.д. - делай то, что умеешь и получай за это деньги
Гость
Зачем же ты за него замуж то выходила?
Одинокий Волк
Это бракованный мужчина. Верните изготовителю.
Падаван 🤦♂️
А чего он там руками в интимной жизни делает? 🤣.
Говори с ним на эту тему - предлагай пути решения. Если ты молчишь тебя все устраивает)
Говори с ним на эту тему - предлагай пути решения. Если ты молчишь тебя все устраивает)
Гость
Встречный вопрос - как называется жена барана?
Гость2
Есть один способ народный, но не все на него решаются. Зовете к себе умелого мужчину, чтобы муж был дома, ну что то починить. Хвалите его и упрекаете мужа, до интимной темы тоже доходите и предлагаете, чтобы показал мужу, как надо. Уверяю вас, после такого шоу, у мужа и руки вырастут и в постели будет выкладываться на все 100% И претензий особо не предьявит, вы же при нем, с целью показать, как вам это все надоело, а не с целью изменить, наооборот еще питаете надежду, что муж изменится, потому что любите его. Удачи.
Гость
Лучше всего такие дефекты исправляются разводом.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала бросайте Немка мелочь почаще, и магия перекрестка займется вашим мужем.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала бросайте Немка мелочь почаще, и магия перекрестка займется вашим мужем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема