Я просто в шоке, мы не виднелись более 6ти лет, расстались по моей инициативе, он возвращал и страдал, не сдавался на протяжении 2х лет, переодически врывался в мою жизнь, но мне было все равно, я встретила своего человека и прекратила всяческое общение. Спустя годы, я вышла замуж, он как я знаю тоже женился но по залету. Я уже 3 года как замужем, счастлива с мужем. Мы встретились случайно в супермаркете, он ходил за мной по всему магазину, выцаганил тележку типо мне тяжело, хотел даже на кассе заплатить, но я не позволила. По итогу он просто затащил мои пакеты к себе в багажник и сказал давай все таки подвезу, согласилась теперь жалею. Он меня подвозил минуты 3 до дома, но успел походу сойти с ума. Я забыла про эту ситуацию в магазине, прошло 2 дня и он позвонил, откуда у него мой номер- не знаю, не говорит. Зато говорит что любит до сих пор, хочет уйти из семьи и меня призывает сделать то же самое, я просто в шоке, не знаю как быть, как избавится от его навязчивого преследования, я его заблокировала, но он спокойно может и узнать мой точный адрес, мой муж может узнать, я переживаю жутко Мужа люблю безумно, он очень ревнивый Что мне делать?
"Я уже 3 года как замужем, счастлива с мужем" А если счастлива, то бывших тебе не нужен. Эта мимолётная страсть пройдет. У него в первую очередь, а потом и у тебя.. А вот мужа можно потерять!
Гость
[3038187875]
Потому что расставаться надо так, чтобы у бывшего не было даже мысли вернуться. Не нужны они. Вот и дайте ему это понять и разрешите разочароваться в вас.
Андрей
[1973250494]
Я тоже бывшую люблю. Уже 8 лет как. И похоже так будет всегда... Но судьба нас больше не сводила, толи к счастью, толи к сожалению.... Даже не знаю... Она змужем уже, а я всё люблю её дурак...
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и разберетесь сами, без форумов чаще мелочь бросайте.
Мужа люблю безумно, он очень ревнивый
Что мне делать?