Почему мужчин тянет на лево ?
Анет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По кочану
Какой-то человек
Она глупая немного, а ты вот прям умная, такие тупые вопросы задавать. В любовь до гроба что ли веришь? В браки на небесах, пока смерть не разлучит? У всего есть срок годности, всё надоедает до чёрта.
Тянет всех, у кого либидо высокое, либо творческий тип психики. Вопрос лишь, сможет ли человек совладать силой духа или нет.
Гость
От нефиг делать. все проблемы от нефиг делать.
Те, кто работает 24 на 7 (я не только о формальной работе, но и о работе над собой, своими целями) такой ерундой не занимаются. Не до баб, не до депрессий, не до бессонницы.
У моего знакомого спросила одна дева: почему ты не обращаешь внимания ни на кого? к тебе сколько красоток клеится. Он сказал, что ему некогда об этом даже задумываться, каждый час расписан
Таким должен быть мужик
Те, кто работает 24 на 7 (я не только о формальной работе, но и о работе над собой, своими целями) такой ерундой не занимаются. Не до баб, не до депрессий, не до бессонницы.
У моего знакомого спросила одна дева: почему ты не обращаешь внимания ни на кого? к тебе сколько красоток клеится. Он сказал, что ему некогда об этом даже задумываться, каждый час расписан
Таким должен быть мужик
Анет
Таким должен быть мужик
Таким должен быть мужик
Жизнь тогда тоска зеленая. Карьерист. А вообще темпераменты разные
Анет
Она глупая немного, а ты вот прям умная, такие тупые вопросы задавать. В любовь до гроба что ли веришь? В браки на небесах, пока смерть не разлучит? У всего есть срок годности, всё надоедает до чёрта.
Я себя доктором наук тоже не считаю. Жена его просто идёт по течению. Дом , работа , дом . Никаких интересов , никакого хобби , никакого увлечения. Только телевизор и шоколадки)))
Анет
Почему тоска зеленая? Самое интересное в жизни - добиваться целей. Они могут быть разными, не обязательно все касается карьеры. Такой человек может быть художником, полиглотом или атлетом например
А у кого-то цель добиться другого человека . Тоже как способ самоутверждения. Вообще смысл жизни и есть в самой жизни. Повороты , препятствия .
Какой-то человек
Таким должен быть мужик
Таким должен быть мужик
Сдохнет в 40 лет, клёвый такой, да и все дела. Кому конкретно должен мужик?
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Брак по залету9 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю его давно. Хороший отец и муж , в церковь ходит . После тяжёлой болезни стал очень жизнь ценить . Вообще спокойный и добрый. Глаза еще такие добрые. Жена не страшная , не толстая . Немного глупая но не критично. Вроде и не ссорятся. А ведёт себя так как будьто ее не существует. Ну вот почему так ? Какая причина что люди после десятка лет хорошего брака смотрят на сторону?