Почему мужчин тянет на лево ?
Анет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По кочану
Какой-то человек
Она глупая немного, а ты вот прям умная, такие тупые вопросы задавать. В любовь до гроба что ли веришь? В браки на небесах, пока смерть не разлучит? У всего есть срок годности, всё надоедает до чёрта.
Тянет всех, у кого либидо высокое, либо творческий тип психики. Вопрос лишь, сможет ли человек совладать силой духа или нет.
Гость
От нефиг делать. все проблемы от нефиг делать.
Те, кто работает 24 на 7 (я не только о формальной работе, но и о работе над собой, своими целями) такой ерундой не занимаются. Не до баб, не до депрессий, не до бессонницы.
У моего знакомого спросила одна дева: почему ты не обращаешь внимания ни на кого? к тебе сколько красоток клеится. Он сказал, что ему некогда об этом даже задумываться, каждый час расписан
Таким должен быть мужик
Те, кто работает 24 на 7 (я не только о формальной работе, но и о работе над собой, своими целями) такой ерундой не занимаются. Не до баб, не до депрессий, не до бессонницы.
У моего знакомого спросила одна дева: почему ты не обращаешь внимания ни на кого? к тебе сколько красоток клеится. Он сказал, что ему некогда об этом даже задумываться, каждый час расписан
Таким должен быть мужик
Анет
Таким должен быть мужик
Таким должен быть мужик
Жизнь тогда тоска зеленая. Карьерист. А вообще темпераменты разные
Анет
Она глупая немного, а ты вот прям умная, такие тупые вопросы задавать. В любовь до гроба что ли веришь? В браки на небесах, пока смерть не разлучит? У всего есть срок годности, всё надоедает до чёрта.
Я себя доктором наук тоже не считаю. Жена его просто идёт по течению. Дом , работа , дом . Никаких интересов , никакого хобби , никакого увлечения. Только телевизор и шоколадки)))
Анет
Почему тоска зеленая? Самое интересное в жизни - добиваться целей. Они могут быть разными, не обязательно все касается карьеры. Такой человек может быть художником, полиглотом или атлетом например
А у кого-то цель добиться другого человека . Тоже как способ самоутверждения. Вообще смысл жизни и есть в самой жизни. Повороты , препятствия .
Какой-то человек
Таким должен быть мужик
Таким должен быть мужик
Сдохнет в 40 лет, клёвый такой, да и все дела. Кому конкретно должен мужик?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю его давно. Хороший отец и муж , в церковь ходит . После тяжёлой болезни стал очень жизнь ценить . Вообще спокойный и добрый. Глаза еще такие добрые. Жена не страшная , не толстая . Немного глупая но не критично. Вроде и не ссорятся. А ведёт себя так как будьто ее не существует. Ну вот почему так ? Какая причина что люди после десятка лет хорошего брака смотрят на сторону?