Что не хотят принимать с чужими детьми от брака до него. Зачем ему вкладываться в чужого ребенка, если можно найти женщину без детей и сделать своих, если хочется, если не хочется не делать, сейчас не все заводят детей и делают это смыслом жизни. Так что прекрасно их можно понять, не каждый на такое согласится. Только наверно самый отчаянный. Так что не понимаю, почему столько негатива, это ваш личный крест и крест вашего бывшего мужа алиментчика. Я считаю мужчина в здравом уме (если я себя ставлю мысленно на его место) не подпишется на это, брать ответственность за чужих детей.
Я согласна. Бездетным - бездетные. Детным - детные.
Гость
[2606989115]
Мужчин в России до 40-ка меньше чем женщин. На одну женщину приходится по два-три мужика. Большинству мужчин по0любому достанется уже попользованная кем-то женщина. Их выбор - выращивать чужое потомство или в ручку наяривать. Увы и ах.
Гость
[4136027280]
Так ведь находятся такие, ещё и молодых жен или девушек бросают ради обвисшей ***-хи с ее личинусом. Так что не всех можно понять)
Гость
[3175713105]
Гость
Мужчин в России до 40-ка меньше чем женщин. На одну женщину приходится по два-три мужика. Большинству мужчин по0любому достанется уже попользованная кем-то женщина. Их выбор - выращивать чужое потомство или в ручку наяривать. Увы и ах.
Что за глупость?До 40 как раз мужиков больше в той же возрастной группе,и только после 60 на 1 дедушку 12 бабушек приходится. росстат почитайте и оф.статистику сколько мужиков к женщинам в рф
Гость
[199902460]
Гость
ужчин иеньше, но при этом на одну женщину два-три мужика, занятная у вас арифметика.
Гость
[886638746]
А женщина, типа, должна соглашаться на разведенца? Автор, вы тупите.
Гость
[1150812839]
Гость
Описка в первом предложении, больше мужчин. Согласна. Я дважды была замужем, оба раза мужья были не состоявшие в браках. Сейчас у меня трое детей, и встречаюсь с мужчиной тоже без семейного прошлого.
Эти данные давно устарели. Сейчас мужиков предостаточно. В некоторых регионах даже больше, чем женщин.
Гость
[2296122198]
Гость
Эти данные давно устарели. Сейчас мужиков предостаточно. В некоторых регионах даже больше, чем женщин.
да описка там. читайте дальше 1-го предложения.
Гость
[4062609634]
Ну, женщины тоже не горят желанием тратить время, силы и деньги на чужого ребенка(если мужчина с детьми). А если и есть такие, то это мизер.
Гость
[3569488515]
Да да, это все конечно правильно, но мужчине, если женщина его реально зацепит и он полюбит её, будет глубоко пофиг на все эти принципы, и ребёнка он примет как своего. Более того, знаю случай, когда мужик ушёл из семьи, от двух родных детей, к женщине тоже с детьми, и стал воспитывать чужих. А потом выяснилось, что он несколько лет спускал на них деньги. Мужики они такие, их дети - это дети их любимой женщины. Вот и все
Баб всегда больше мужчин. 4 на одного мужчину. В средние века рожало несколько баб от одного мужчины, а не одна по 10. 95% баб не могту родить больше 2 детей. Китай вынужден экспортировать своих баб, так как их там так же больше. В исламе это соотношение так же закреплено 4 бабы на одного мужчину. И как может устареть статистика, если рождаемость только падала последние 50 лет? Совсем с головой бобо. Поэтому и пыталис сделать бабу чемто ценным полсндние годы по СМИ, так как реально ее цена никакая.
Гость
[1908229896]
считает она, кхах где уж тебе что-то понять
Гость
[2415511677]
Разделяю позицию Автора. Но это личное дело каждого. Выбирая себе супруга или супругу, мы принимаем его с недостатками, если достоинства перевешивают.
Дубинушка
[2203907070]
Я не *** и вообще не планирую детей. Но. Считаю, если человек не способен полюбить чужого ребенка, то и своего не полюбит. Что мужчина, что женщина.
Гость
[476148590]
Дубинушка
Я не *** и вообще не планирую детей. Но. Считаю, если человек не способен полюбить чужого ребенка, то и своего не полюбит. Что мужчина, что женщина.
Бред. Своего ребенка люблю, чужие мне нафиг не нужны.
Дубинушка
[2203907070]
Гость
Бред. Своего ребенка люблю, чужие мне нафиг не нужны.
Значит вы не любите и своего. Не спорьте. Я больше в этом понимаю.
Гость
[476148590]
Гость
Баб всегда больше мужчин. 4 на одного мужчину. В средние века рожало несколько баб от одного мужчины, а не одна по 10. 95% баб не могту родить больше 2 детей. Китай вынужден экспортировать своих баб, так как их там так же больше. В исламе это соотношение так же закреплено 4 бабы на одного мужчину. И как может устареть статистика, если рождаемость только падала последние 50 лет? Совсем с головой бобо. Поэтому и пыталис сделать бабу чемто ценным полсндние годы по СМИ, так как реально ее цена никакая.
Бред сивого мерина. И баб не больше чем мужиков , только старых бабок много, потому что мужики мрут как мухи и до пенсии не доживают большинство . И в Китае баб меньше на 25% из за того что пенсии там не платят , а можно было рожать только одного ребенка и разрешены аборты на больших сроках и многие выбирали рожать сына, чтобы содержал в старости
Гость
[1015401893]
А много мужчины вкладываются в чужих детей? Женщины работают, еще и алименты получают. В воспитании даже своих детей мужики участие принимкют минимальное. В чем проблема то? Это не ситуация, когда женщина принимает мужика с ребенком. Там ей приходится и готовить, и воспитывать и утешать, в общем, быть полноценной матерью. А отчим- приставка к маме. Единственное, если женщина с новым мужем уйдет в декрет и не сможет себя и первого ребенка обеспечивать. Но с другой стороны, рожать детей это труд. Он должен быть оплачен. Если мужик хочет, чтобы ему родили- пусть соглашается на условия женщины или остается бездетным. Хотя есть еще вариант-суррогатная мать
Гость
[886638746]
Гость
Причем тут цифра рождаемости, когда в последнее время одни членоносцы рождаются, а девочек очень мало? Мужла все больше становится с каждым годом.
Гость
[476148590]
Дубинушка
Значит вы не любите и своего. Не спорьте. Я больше в этом понимаю.
Что ты можешь понимать , если своих детей у тебя нет. Ты в принципе в этом плане ничего понимать не способна
Гость
[979416046]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда отчаянных на удивление много. Мать всегда вкладывается в своего ребенка больше, чем мужчина в родного не говоря о чужом, а учитывая как часто детей от первого брака отправляют к бабушке я не считаю ребенка проблемой для мужчины. Это новый мужчина мамы большая проблема для ребенка, иногда стоящая ему здоровья и жизни как у бедного мальчика стоявшего на гречке.
Это легко, парить здесь над всем мирским и жестоким в белых аккуратных одеяниях. Но нет, свое это свое, своих будешь чаще прощать, в чем то снисходительнее быть. К чужому не будет столько любви и терпимости, по крайней мере у большинства. Жизнь это не сказка.
Автор, главное, что вы такая правильная и хорошая, без креста и нарасхват. Оставьте уж великодушно несчастных женщин с их крестами один на один доживать свою тяжкую долю.
А вообще почти не слышно подобного плача от детных. Вот серьёзно. На одну ищущую "отца", тридцать комментирующих, даже тех, кого она может и не рассматривает. Никто ни кого не заставит быть против воли. Успокойтесь. Всё получат то что заслуживают. Хотелось бы вам этого или нет. Всё выводы перед смертью, а пока неплохо бы со своим крестом разобраться, пусть и другой тематики.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Дубинушка
. Не останавливайся, нужно развивать, хорошо начала. . _
Гость
[476148590]
Гость
Тогда отчаянных на удивление много. Мать всегда вкладывается в своего ребенка больше, чем мужчина в родного не говоря о чужом, а учитывая как часто детей от первого брака отправляют к бабушке я не считаю ребенка проблемой для мужчины. Это новый мужчина мамы большая проблема для ребенка, иногда стоящая ему здоровья и жизни как у бедного мальчика стоявшего на гречке.
+100, мне мужик в моем доме, где живет мой ребенок нафиг не нужен. Не понимаю баб, которые тащат мужиков к себе домой к своему ребенку.
Во-первых мужчин и женщин примерно одинаково. Пару процентов туда-сюда не в счёт, ну и по регионам ситуация может разнится. То есть на одного мужчину в СРЕДНЕМ одна женщина. А уж кого выбирать и ответил ли он тебе взаимностью - это другой вопрос.
"Мужчин в России до 40-ка меньше чем женщин. На одну женщину приходится по два-три мужика" Вы пьяны, что ли?
Дубинушка
[2203907070]
Гость
Что ты можешь понимать , если своих детей у тебя нет. Ты в принципе в этом плане ничего понимать не способна
Я знаю, что такое любить чужих детей. И не рожаю я детей, именно потому что люблю их. А такие как вы, только за свои топят, а на тысячи отказничков им пофик, ценно только то, что вы породили.
Гость
[979416046]
Гость
+100, мне мужик в моем доме, где живет мой ребенок нафиг не нужен. Не понимаю баб, которые тащат мужиков к себе домой к своему ребенку.
"Тащить" мужчину можно но после долгой проверки. Мужчина должен доказать свою безопасность по отношению к ребенку, а не женщина должна переживать как мужику мешает ее ребенок.
Описка в первом предложении, больше мужчин. Согласна. Я дважды была замужем, оба раза мужья были не состоявшие в браках. Сейчас у меня трое детей, и встречаюсь с мужчиной тоже без семейного прошлого.
То есть, уже дважды непригодная к семейной жизни. Нашли, чем хвастать.
Дубинушка
[2203907070]
Гость
Это легко, парить здесь над всем мирским и жестоким в белых аккуратных одеяниях. Но нет, свое это свое, своих будешь чаще прощать, в чем то снисходительнее быть. К чужому не будет столько любви и терпимости, по крайней мере у большинства. Жизнь это не сказка.
Мне плевать, как вы проявляете свою якобы любовь к тому, что ближе к телу. А к тому, что не ваше, вы безразличны и даже относитесь пренебрежительно. Нельзя любить одного, но не любить другого ребенка, маленького беззащитного человека. Если любите только своего, это эгоизм, вы любите себя в нем. Все. Меня раздражают споры на эту тему. Я уже столько раз это доказала таким как вы, что мне уже скучно.
Rita
[1982627190]
Гость
Что за глупость?До 40 как раз мужиков больше в той же возрастной группе,и только после 60 на 1 дедушку 12 бабушек приходится. росстат почитайте и оф.статистику сколько мужиков к женщинам в рф
Ваша правда.Мне 42 года .Живу с 33 летним обеспечуном 4й год.Даже парни моложе еще как заглядываются.Ровесники конечно выглядят рядом со мной как дедуля с внучкой
Гость
[476148590]
Дубинушка
Я знаю, что такое любить чужих детей. И не рожаю я детей, именно потому что люблю их. А такие как вы, только за свои топят, а на тысячи отказничков им пофик, ценно только то, что вы породили.
Ну да, человек по сути своей эгоист. Это нормально. P.s и что лично ты сделала для отказников?
Rita
[1982627190]
Ну и я тоже не хочу алиментщика или мужчину с прицепом.В принципе у меня такой и есть, без детей.Однако мне и в голову не приходит темы такие обсуждать Кому случилась любоффф,та возьмёт *** хоть с прицепом,хоть без
Гость
[476148590]
Гость
"Тащить" мужчину можно но после долгой проверки. Мужчина должен доказать свою безопасность по отношению к ребенку, а не женщина должна переживать как мужику мешает ее ребенок.
Дело не только в безопасности, я не хочу своего ребенка отвергать в состояние дискомфортно проживания с чужим для нее мужиком . Мне вообще не понятно для чего жить с мужиком , тем более если свой ребенок есть . Можно просто встречаться
Дело не только в безопасности, я не хочу своего ребенка отвергать в состояние дискомфортно проживания с чужим для нее мужиком . Мне вообще не понятно для чего жить с мужиком , тем более если свой ребенок есть . Можно просто встречаться
Ввергать *
Гость
[332737288]
Гость
Ничего удивительного в твоих случаях,я передрючил кучу ЭРеСпех,всегда накормят,отсосут,вложений минимум.
Дубинушка
[2203907070]
Гость
Ну да, человек по сути своей эгоист. Это нормально. P.s и что лично ты сделала для отказников?
Бабла отдала немеряно и организовывала сборы. Но что с того? Меньше мамаш-кукушек от этого не стало, от моей помощи и еще миллионов таких же толку ноль. Все делят на своих и чужих. Начет взять себе, проблема как раз в том, что муж страдает такой же х.ней, как местные.
Гость
[332737288]
Rita
Ваша правда.Мне 42 года .Живу с 33 летним обеспечуном 4й год.Даже парни моложе еще как заглядываются.Ровесники конечно выглядят рядом со мной как дедуля с внучкой
Да хватит тебе позориться со своим любовником молодым,ты эту туфту не первый год пишешь,смех и только.Вы старьё сорокалетнее только на вумане на двадцатку выглядите.Иди к лоткам уже,пиз_даболка.
Гость
[476148590]
Гость
Ничего удивительного в твоих случаях,я передрючил кучу ЭРеСпех,всегда накормят,отсосут,вложений минимум.
Влажные мечты. На х ты нужен тебя кормить. Если полно желающих в ресторан пригласить на свиданку , хоть каждый день с новым ухажеров с сайта знакомств ходи ешь пей нахаляву. При таких условиях какого то ушлепка тащить к себе, КОРМИТЬ, ДАВАТЬ даром???
Гость
[332737288]
Rita
Ну и я тоже не хочу алиментщика или мужчину с прицепом.В принципе у меня такой и есть, без детей.Однако мне и в голову не приходит темы такие обсуждать Кому случилась любоффф,та возьмёт *** хоть с прицепом,хоть без
Бабуля ты скудоумнное,с каких это пор,дырявое бабьё *** "брать" стало? Во все века мужики баб брали.
Гость
[476148590]
Дубинушка
Бабла отдала немеряно и организовывала сборы. Но что с того? Меньше мамаш-кукушек от этого не стало, от моей помощи и еще миллионов таких же толку ноль. Все делят на своих и чужих. Начет взять себе, проблема как раз в том, что муж страдает такой же х.ней, как местные.
Ну молодец. Но если бы каждая бы баба любила своего ребенка, то и отказников бы не было. То есть достаточно всего лишь любить своего ребенка, а не всех, что бред естественно
Гость
[332737288]
Гость
Влажные мечты. На х ты нужен тебя кормить. Если полно желающих в ресторан пригласить на свиданку , хоть каждый день с новым ухажеров с сайта знакомств ходи ешь пей нахаляву. При таких условиях какого то ушлепка тащить к себе, КОРМИТЬ, ДАВАТЬ даром???
Мечтаете здесь только вы собаки сутулые,твой удел ашот в чебуречной.Каждый день ты ссаньё кошачье вытаскиваешь,а не в ресторан на халяву ходишь,чучело форумное.
Гость
[476148590]
Гость
Мечтаете здесь только вы собаки сутулые,твой удел ашот в чебуречной.Каждый день ты ссаньё кошачье вытаскиваешь,а не в ресторан на халяву ходишь,чучело форумное.
дpoчера торкнуло , и пердак порвало . Сиди обтекай
Гость
[332737288]
Гость
дpoчера торкнуло , и пердак порвало . Сиди обтекай
Пердак здесь рвёт только у вас ,пиз_даболок стареющих.Ты подишто в ресторанах осетрину Чеваль Бланком запиваешь ,ржу ппля.
Rita
[1982627190]
Гость
Бабуля ты скудоумнное,с каких это пор,дырявое бабьё *** "брать" стало? Во все века мужики баб брали.
Завидуй молча,пупсик!У меня был выбор ,кто из "моих *писелизов будет считать ,что "взял меня ")))а так да...думай дальше что *** охотники.
Rita
[1982627190]
Гость
Пердак здесь рвёт только у вас ,пиз_даболок стареющих.Ты подишто в ресторанах осетрину Чеваль Бланком запиваешь ,ржу ппля.
Пуканчик бум 😱💥💣
Гость
[3651231847]
Гость
Причем тут цифра рождаемости, когда в последнее время одни членоносцы рождаются, а девочек очень мало? Мужла все больше становится с каждым годом.
НЕ PIZZDI, ПИZZZDA! C КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ БОЛЬШЕ БЕСПОЛЕЗНЫХ ВАНИНОПАРАЗИТОК ВСЁ БОЛЬШЕ ВОКРУГ, ФЕМЛО ОДНО НЕЛИКВИДНОЕ ВОКРУГ))
Гость
[3185532543]
Когда левый мужик приходит жить в чужой дом (или берет женщину с ребенком жить к себе) - то это почти всегда дискомфорт для всех. И большие антагонизмы. Женщина попросту оказывается меж двух огней, разрываясь между мужиком и своими детьми. Детям новый папа нафиг сдался. Тем более, если родной отец был самым замечательным. А этот ,пришлый, берет на себя слишком много, допускает несправедливость, применяет силу и требует полного подчинения. ..Мужчине чужие дети тоже не нужны, а особенно если они не находят общего языка, то жизнь может превратиться в ад. Стоит ему осадить зарвавшегося и обнаглевшего ребенка - мамаша и ребенок станут вопить, что он не отец и не имеет права воспитывать. А где та граница до которой воспитаение допустимо? Или наоборот, дети станут страдать от произвола злобного отчима...Где гарантия, что отчим к девочкам не станет клинья подбивать и домогаться? Да жуть! ...Я осталась вдовой с двумя детьми. Мне даже в голову не пришло заводить шашни с чужими мужиками, а тем более тащить их в дом. Дети и так отца лишились. Еше бы и мать предала, предпочтя хахаля... Вот дети мои выросли, вылетели из гнезда, тогда и я позволила себе личную жизнь и вышла снова замуж. Никому ничего не должна. Все долги выплачены. Совесть чиста.
Так что прекрасно их можно понять, не каждый на такое согласится.
Только наверно самый отчаянный. Так что не понимаю, почему столько негатива, это ваш личный крест и крест вашего бывшего мужа алиментчика. Я считаю мужчина в здравом уме (если я себя ставлю мысленно на его место) не подпишется на это, брать ответственность за чужих детей.