Я считаю в этом можно понять мужчин
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно, я тоже так считаю. Я сама в разводе и есть ребенок, ищу мужчину разведенного и состоявшегося как отец.
Но где бездетный мужчина например 35+40+ найдет бездетную женщину? Молодым бездетным он нафиг не нужен, а ровесницы и минус пять-десять лет уже подавляющее большинство замужем или в разводе, детные. Таким что делать?
Но где бездетный мужчина например 35+40+ найдет бездетную женщину? Молодым бездетным он нафиг не нужен, а ровесницы и минус пять-десять лет уже подавляющее большинство замужем или в разводе, детные. Таким что делать?
Гость
Все правильно, я тоже так считаю. Я сама в разводе и есть ребенок, ищу мужчину разведенного и состоявшегося как отец.
А ничего не делать. Удобнее потрахивать кучку дам, чем создавать псевдосемью с детной женщиной. Чужие дети никому не нужны.
Гость
Зависит от конкретного мужчины. У меня несколько знакомых целенаправленно искали и женились на женщинах с детьми, своих детей не хотели или не могли иметь, а так вроде получилась нормальная семья, как у всех.
Гость
Я бы тоже не вышла замуж за мужчину с детьми,разведенца или вдовца,неважно.
Чужие дети мне безразличны,люблю только своих детей и-гораздо меньше-детей сестры.Вряд ли смогла бы полюбить детей чужой тетки.Особенно если ее когда-то ахал мой любимый человек.Поэтому понимаю мужиков,которые не хотят жениться на детных.
Чужие дети мне безразличны,люблю только своих детей и-гораздо меньше-детей сестры.Вряд ли смогла бы полюбить детей чужой тетки.Особенно если ее когда-то ахал мой любимый человек.Поэтому понимаю мужиков,которые не хотят жениться на детных.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Брак по залету9 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так что прекрасно их можно понять, не каждый на такое согласится.
Только наверно самый отчаянный. Так что не понимаю, почему столько негатива, это ваш личный крест и крест вашего бывшего мужа алиментчика. Я считаю мужчина в здравом уме (если я себя ставлю мысленно на его место) не подпишется на это, брать ответственность за чужих детей.