Я считаю в этом можно понять мужчин
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно, я тоже так считаю. Я сама в разводе и есть ребенок, ищу мужчину разведенного и состоявшегося как отец.
Но где бездетный мужчина например 35+40+ найдет бездетную женщину? Молодым бездетным он нафиг не нужен, а ровесницы и минус пять-десять лет уже подавляющее большинство замужем или в разводе, детные. Таким что делать?
Но где бездетный мужчина например 35+40+ найдет бездетную женщину? Молодым бездетным он нафиг не нужен, а ровесницы и минус пять-десять лет уже подавляющее большинство замужем или в разводе, детные. Таким что делать?
Гость
Все правильно, я тоже так считаю. Я сама в разводе и есть ребенок, ищу мужчину разведенного и состоявшегося как отец.
А ничего не делать. Удобнее потрахивать кучку дам, чем создавать псевдосемью с детной женщиной. Чужие дети никому не нужны.
Гость
Зависит от конкретного мужчины. У меня несколько знакомых целенаправленно искали и женились на женщинах с детьми, своих детей не хотели или не могли иметь, а так вроде получилась нормальная семья, как у всех.
Гость
Я бы тоже не вышла замуж за мужчину с детьми,разведенца или вдовца,неважно.
Чужие дети мне безразличны,люблю только своих детей и-гораздо меньше-детей сестры.Вряд ли смогла бы полюбить детей чужой тетки.Особенно если ее когда-то ахал мой любимый человек.Поэтому понимаю мужиков,которые не хотят жениться на детных.
Чужие дети мне безразличны,люблю только своих детей и-гораздо меньше-детей сестры.Вряд ли смогла бы полюбить детей чужой тетки.Особенно если ее когда-то ахал мой любимый человек.Поэтому понимаю мужиков,которые не хотят жениться на детных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так что прекрасно их можно понять, не каждый на такое согласится.
Только наверно самый отчаянный. Так что не понимаю, почему столько негатива, это ваш личный крест и крест вашего бывшего мужа алиментчика. Я считаю мужчина в здравом уме (если я себя ставлю мысленно на его место) не подпишется на это, брать ответственность за чужих детей.