Я считаю в этом можно понять мужчин
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно, я тоже так считаю. Я сама в разводе и есть ребенок, ищу мужчину разведенного и состоявшегося как отец.
Но где бездетный мужчина например 35+40+ найдет бездетную женщину? Молодым бездетным он нафиг не нужен, а ровесницы и минус пять-десять лет уже подавляющее большинство замужем или в разводе, детные. Таким что делать?
Но где бездетный мужчина например 35+40+ найдет бездетную женщину? Молодым бездетным он нафиг не нужен, а ровесницы и минус пять-десять лет уже подавляющее большинство замужем или в разводе, детные. Таким что делать?
Гость
Все правильно, я тоже так считаю. Я сама в разводе и есть ребенок, ищу мужчину разведенного и состоявшегося как отец.
А ничего не делать. Удобнее потрахивать кучку дам, чем создавать псевдосемью с детной женщиной. Чужие дети никому не нужны.
Гость
Зависит от конкретного мужчины. У меня несколько знакомых целенаправленно искали и женились на женщинах с детьми, своих детей не хотели или не могли иметь, а так вроде получилась нормальная семья, как у всех.
Гость
Я бы тоже не вышла замуж за мужчину с детьми,разведенца или вдовца,неважно.
Чужие дети мне безразличны,люблю только своих детей и-гораздо меньше-детей сестры.Вряд ли смогла бы полюбить детей чужой тетки.Особенно если ее когда-то ахал мой любимый человек.Поэтому понимаю мужиков,которые не хотят жениться на детных.
Чужие дети мне безразличны,люблю только своих детей и-гораздо меньше-детей сестры.Вряд ли смогла бы полюбить детей чужой тетки.Особенно если ее когда-то ахал мой любимый человек.Поэтому понимаю мужиков,которые не хотят жениться на детных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так что прекрасно их можно понять, не каждый на такое согласится.
Только наверно самый отчаянный. Так что не понимаю, почему столько негатива, это ваш личный крест и крест вашего бывшего мужа алиментчика. Я считаю мужчина в здравом уме (если я себя ставлю мысленно на его место) не подпишется на это, брать ответственность за чужих детей.