Гость
Статьи
Муж меня обрил

Муж меня обрил

Гуляли нг у друзей,было много человек ,мне нездоровилось и я пошла прилегла после 12 и заснула ,они напились и начали играть в крокодила ,одно из заданий было обрить человека у которого в имени есть буква О .
А меня зовут Ольга ..муж об этом вспомнил и пока я спала выбрил мне полоску посередине головы ,я конечно проснулась ,но он сидя на мне ,прижал мне руки и сделал свое дело ...все смеялись ,а я билась в истерике .Это ужасно ,я ушла домой ,а он остался дальше гулять ......Мужу 44 года ,мне 33 ,хочу его под суд отдать ,я теперь изуродована ((
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
под суд не отдашь, статьи такой нет.

интересно, а в реале такие еб.... бывают или только в рассказах на форуме?
Алинка
Разводка
Гость
Как же скучно я Новый год провела!
Во_дают
Оспадя, да отрастут твои патлы
Гость
Закусывать надо, товарищ!
Алисия Козлик
Ооооо,вот и первые разводочки после нг пошли )))) весело весело встретим новый год )
Крокодил с улыбкой Мона Лизы
Разводочка на единичку
Алисия Козлик
А меня зовут Ольга ..муж об этом вспомнил 🤭😂😂😂Хорошо что хоть вспомнил 🤭😂😂
Гость
Алисия Козлик
А меня зовут Ольга ..муж об этом вспомнил 🤭😂😂😂Хорошо что хоть вспомнил 🤭😂😂
конечно, потому что в постели он звал её стюардессой по имени Жанна
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что курили?
Маргиналка
О, мы тоже великолепно отметили, орали с мужем друг на друга при гостях и ребенке, пока гости не ушли. Не ну а чё, весь день его ждали и он по телефону давал указания что покупать и готовить, потом пропал со связи, и пришёл домой в полпервого пьяный. И такой, как ни в чём ни бывало: "Что с тобой, что ты такая хмурая?"
Гость
Свари ему борщ с дерьмом и накорми на камеру
Гость
Брить машинкой волосы вообще нельзя. Так как от них корни могут травмироваться и потом волосы могут не расти
Гость
Гость
Брить машинкой волосы вообще нельзя. Так как от них корни могут травмироваться и потом волосы могут не расти
Так вот почему многие мужчины с лысинами!
Гость
Выбрейте этой *** брови ночью
Гость
Гость
Так вот почему многие мужчины с лысинами!
Да. У меня была одна соседка. Когда она была ребенком ей впрям машинкой налысо побрили. И травмировалась . Сейчас ей уже больше 40. В платке ходит.
Гость
Гость
Выбрейте этой *** брови ночью
Хорошо ,что он ей брови не обрил. Надо было ему лучше писечку побрить. Полезное бы дело сделал)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0