Моральные принципы проверяются браком
думаю мужчины спящие с чужими женами и женщины спящие с чужими мужьями никакие не востребованные,способные соблазнить любого (любую), а обычные падальщики. Ибо соблазнить не свободного человека можно - только человека с примерно такими же моральными принципами. То есть они способны соблазнить людей примерно своего нравственного уровня или ниже. Теперь внимание, вопрос, это каким небрезгливым физически человеком нужно быть чтобы чпокать кого то после мужа или жены. Да и вообще, каким небрезгливым морально нужно быть, чтобы способствовать предательству. А потом эти люди что то заявляют о *** и т.д. Запомните уже, если человек не в отношениях, он может чпокаться направо и налево. Моральные принципы проверяются браком.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
да ты даже форум этот почитай, видно же, что люди меняются. и сильно. эгоизм кругом один.
Гость
Хорошее дело браком не назовут
Выговорились? Успокоили себя?
Дубинушка
Ну я бы хотела, чтобы муж чпокал кого-то на стороне, потому что не нравится, когда он пристает, ну и виноватый муж полезен по хозяйству. И уверена, что таких много, не верю я в страсть после 5-летнего проживания. Я даже думаю, что большинство жен неосознанно толкают мужей на измену и наоборот. Мир не черно-белый.
Гость
Ну я бы хотела, чтобы муж чпокал кого-то на стороне, потому что не нравится, когда он пристает, ну и виноватый муж полезен по хозяйству. И уверена, что таких много, не верю я в страсть после 5-летнего проживания. Я даже думаю, что большинство жен неосознанно толкают мужей на измену и наоборот. Мир не черно-белый.
Изменял всем девушкам своим, ни разу не чувствовал вины за собой
Гость
мир не черно-белый. Мне тоже стало пофигу на потенциальные измены бывшего мужа когда морально стало пофигу на него.И когда он меня затрахал. Любимым не изменяют.
Гость
Советы хороши,когда спросят?Мы у Вас спрашивали совет ,,?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов