Жлоб, или я через чур много хочу
Я все понимаю, что сейчас многие обнаглели, все просят айфоны и прочее, я никогда не была такой, да в жизни ничего у мужа не просила, видимо, что ему и понравилось (((8 лет в браке, ладно, я схавала то, что на рождение детей ничего не подарил, на моё др один раз подарил китайский телефон,и купил ноутбук, типа тебе, но в последствии забрал его себе, но в остальное время дарит то, что мне вообще не нужно!!! И главное, что подешевле, на этот НГ он подарил мне типа дорогой набор косметики, а в инете нашла его за 550р(((***,ладно если бы денег не было, так он получает больше 100!!!!я получаю меньше раза в 4 и то дарю часы и телефоны дорогие, больше 5000 точно(((сегодня сказала ему, что спасибо за внимание, но неужели я большего не заслужила?! В ответ, я больше тогда ничего вообще дарить не буду!!!! (((новый год как всегда испорчен
Olga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попросите его подарить Вам учебник русского языка!
По-моему, вы загоняетесь - вклад мужа в семейный бюджет в разы больше, чего вам еще надобно? Не ждите в подарок ничего, на каждый праздник просто выбирайте себе какую-нибудь штуку, которая вам нравится, и покупайте ее себе
Гость
просите сами у него вот хотите такую вещь купить или подарок на такую то сумму
Гость
За 8 лет то можно же было как то изменить ситуацию, попахивает пиздежом
Гость
Ольга психолог
Гость
Попросите давать вам 25т на карманные расходы
Гость
Обидненько. Говорите конкретно что хотите (название, цену, где купить), чтобы потом не было сюрпризов)
Гость
А он вас на отдых возит? В кафе/рестораны выводит? На хозяйство и шпильки деньги дает? Если да, то вы зажрались. Человек и так вас весь год кормит и развлекает. Если вы живете тупо на свои деньги, то он жмот. Смиритесь, после 8 лет брака его уже не перевоспитать. Ищите более денежную работу и сами себе все покупайте.
PS: Это заблуждение, что всем на годовщины и праздники дарят айфоны, шубы и охапки роз. В основном как и вам, наборы и чахлые букетики.
PS: Это заблуждение, что всем на годовщины и праздники дарят айфоны, шубы и охапки роз. В основном как и вам, наборы и чахлые букетики.
Гость
Мужчина должен дарить подарки и дело не в наживе. Это признание достоинств женщины.
Olga
Сообщение было удалено
а он что ответил??
вообще смешно, если честно. не от вашей темы, автор, а просто от количества подобных тем на форуме. не подарили, не то подарили или подарили много, как понять, что это значит))))
вообще смешно, если честно. не от вашей темы, автор, а просто от количества подобных тем на форуме. не подарили, не то подарили или подарили много, как понять, что это значит))))
Гость
А если бюджет общий, взяли денежку и купили себе всё что надо. Делов то. Мой не дарит тоже, но это не повод отказывать мне в моих хотелках.
Гость
Дело не в нём..а в вас..Вопервых надо уметь просить..а во вторых--уметь и поблагодарить от чистого сердца...а вы молчите, не просите..а потом ещё и губы дуете...скоро он и дешовки ненужные перестанет дарить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов