Женятся, чтобы забыть другую?
Вопрос вызван многочисленными темами "Он не хочет жениться". А если подумать, всегда ли эти долгожданные браки строятся только по любви? ведь порой далеко не от светлого чувства а "чтобы забыть бывшую" или "потому что пора, нужна семья, дети и тд". Так что женитьба далеко ещё не показатель любви и окончательного выбора мужчины этой женщины. Да и самой женщине каково будет узнать, что она не возлюбленная, а лишь удобный "кормильно-родильный аппарат"?).
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты и есть кормильно-родильный аппарат. А еще и сливная дыра. такова твоя участь, смирись
Гость
Братан как я тебя понимаю, в данный этап жизни похожие мысли лезут в голову, вот уже как 4 месяца не могу решится, но походу придется! Ты не один такой
Гость
Это только бывшие себя так утешают, мол это он назло мне женился))
Гость
Женщины все никак не могут смириться с тем, не когда встретил ту самую, а когда готов. И хорошо если та самая рядом.
Так что любая может оказаться рядом, и на ней жениться.
От сюда и измены, и разводы, и равнодушие, и алкоголизм, и бытовое насилие, и женщина тащит все на себе.
Не путать со слабо духовным мужчиной, который через абсолютное подчинение женщине, опекой, заботой, потаканием, и прочим пытается всего лишь заполнить пустоту внутри себя полностью посвещая свою жизнь ей. А после разрыва отношений, смерти, и пр. мужчина долго и тяжело переносит разрыв, суицид, преследование, убийство и прочее, это не от любви, это от пустоты в душе и отсутствие стержня. Так что 80% семей простой создаются потому что пора. А не от любви и прочим.
Но каждая уверенна, что она особенная. Не зная что чувствует мужчина, что думает. И путая цветы, подарки, ухаживания, заботу за любовь, а не за воспитание, обязанности, ответственность, здравый смысл.
Так что любая может оказаться рядом, и на ней жениться.
От сюда и измены, и разводы, и равнодушие, и алкоголизм, и бытовое насилие, и женщина тащит все на себе.
Не путать со слабо духовным мужчиной, который через абсолютное подчинение женщине, опекой, заботой, потаканием, и прочим пытается всего лишь заполнить пустоту внутри себя полностью посвещая свою жизнь ей. А после разрыва отношений, смерти, и пр. мужчина долго и тяжело переносит разрыв, суицид, преследование, убийство и прочее, это не от любви, это от пустоты в душе и отсутствие стержня. Так что 80% семей простой создаются потому что пора. А не от любви и прочим.
Но каждая уверенна, что она особенная. Не зная что чувствует мужчина, что думает. И путая цветы, подарки, ухаживания, заботу за любовь, а не за воспитание, обязанности, ответственность, здравый смысл.
Юлия
У меня были отношения почти 5 лет, жили вместе. Расстались. Он мне м сказал, что увидишь, я один долго не пробуду. Через 3 месяца его новая пассия была уже беременна. Назло или нет, я не знаю, но живут они уже 9 лет вместе и 2 детей.
Гость
У меня были отношения почти 5 лет, жили вместе. Расстались. Он мне м сказал, что увидишь, я один долго не пробуду. Через 3 месяца его новая пассия была уже беременна. Назло или нет, я не знаю, но живут они уже 9 лет вместе и 2 детей.
Вы только жили вместе но не поженились? тогда это немного другое.)
Гость
Мужики женятся только в двух случаях- время пришло(военный, секса надо позарез ) или жена богатая из нужной семьи.
Про любовь только в книжках.
Про любовь только в книжках.
Гость
Взрослому человеку делать что ли больше нечего, как тратить все свое время, деньги, внимание и быт на ненужного человека?
Женился - значит хотел этого.
Женился - значит хотел этого.
Фалька Реданская
Только вечные сожителки и брошенки себя этим успокаивают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?6 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?1 ответ
- Переезд к мужчине в другой город11 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?14 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?16 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?45 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?40 ответов
- 18 +20 ответов
- Отношения по любви33 ответа
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?495 ответов
- Женщины, даю совет296 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня61 ответ
- "Муж" издевается50 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?46 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема