Вместе всего лишь два года. Придёт с работы, поест, посмотрит телик и спать. А когда выходные, никуда не зовёт, даже не смотрит в мою сторону, даже когда говорит со мной, смотрит то в телик, то в окно, то ещё куда-то. Может это во мне что-то не так? Или я что-то не правильно делаю?
Скажи ему что он за е б а л и гони его , или выруби телик и еду не готовь
Одинокий Волк
[2487125139]
А чего на вас смотреть то? Вы же не телек.)
Ди
[3059198513]
Если вы ухаживаете за собой, вы источник женской теплоты и нежности, не позволяете себе щеголять по дому в каких-то лохмотьях с немытой головой - то вы ни в чем не виноваты, рядом с вами не Ваш человек/ неправильный партнер
Гость
[692734826]
Дома не готовить, не убирать, не стирать его вещи...Накрасилась, красиво оделась...и за порог---сразу заметит пропажу..
Гость
[2335621509]
А что вы делаете для того, чтобы он на вас смотрел? Небось ходите в обтрепанном домашнем халате? Купите сексуальное белье, чулочки и будет смотреть.
Гость
[896562760]
Русское *** такое. Ему все лень. Как они женятся то ещё?
Alinka
[2095716574]
Гость
Дома не готовить, не убирать, не стирать его вещи...Накрасилась, красиво оделась...и за порог---сразу заметит пропажу..
Спасибо. Попробую
Alinka
[2095716574]
Гость
А что вы делаете для того, чтобы он на вас смотрел? Небось ходите в обтрепанном домашнем халате? Купите сексуальное белье, чулочки и будет смотреть.
Все делаю. Ухаживаю за собой, всегда накрашена, с настроением, одета красиво. Не понимаю что ещё не так?
Гость
[572588842]
Alinka
Все делаю. Ухаживаю за собой, всегда накрашена, с настроением, одета красиво. Не понимаю что ещё не так?
У меня такое же *** муж как и ваш и лучше не будет, прожили 17 лет, как с чужим человеком, год назад бросила его, уехала с 2 детьми к родителям, бегал в любви признавался, поверила, но через пару месяцев все вернулось на круги своя. Больше не хочу, быть вещью, решила остаться одной , вот такая история
Да все с Вами так. Как и с большинством тех, кто ищет причину в себе. А она в тех, кто ищет ее в других. Я к такому выводу пришла. Если к тебе нет влечения, то как ты там ни красься, ни одевайся, ни ласкайся - просто все усилия насмарку. В свое время (когда уже подкипало) заводила разговоры на эту тему. А потом спустя два года достало. Теперь я не смотрю, соответственно смотрит он на меня или нет я не знаю и не парюсь. Потому что глядя на себя в зеркало понимаю, что выгляжу хорошо. И человек я интересный, общительный. Я стала обращать внимание на поступки. Это имеет важное значение. Потому что если перестал смотреть и перестал что-либо делать для вас, заботиться, обеспечивать - это одно. Это плохой звоночек. А если в целом трудится на благо вашей пары, сдерживает слово, в трудную минуту рядом, не жмёт деньги - то, возможно, человек сам по себе такой холодноватый. А первые месяцы отношений был подьем потому что это начало, все ярко. Но человек не может бесконечно только гореть. Будут разные периоды. Это же человеческие отношения. Спад-подьем-снова спад-снова подъём. Главное в эти "спады" правильно себя вести. Лично для меня они якобы предвещали конец отношений, а когда я в этих отношениях все таки осталась, поняла что если собрались в долгую идти вместе то периоды будут разные в течение жизни. И не надо паниковать. Под правильно себя вести подразумеваю сильно не демонстрировать свой испуг потерять мужчину. Он может хорошенько так оборзеть, зная что у вас есть страх его потерять. Поэтому если разговор уже был на эту тему и человек отвечает, что все в порядке, просто замотался, где-то подзабыл, где-то подустал, но в целом заботиться, не гуляет, относится с уважением, то тепло сохранится. Ходим как ни в чем не бывало. И появившееся свободное время ходим на маникюр/окрашивание волос, на массаж или в спа, с подругой на променад. Не надо мстить за невнимание , не тратьте время. Найдите то, что отвлекает и радует. Мужчины чувствуют, когда без них становится хорошо.
Мой такой же. Это при том, что я модельной внешности. И макияж и одета с иголочки. Я думаю, это разлюбил. Но оба работаем много и есть ребенок. Видимо живём для ребенка. А когда дочке лет 18 будет, наверное, разойдется. Но меня это отсутствие зрительного контакта очень напрягает, с ним говоришь а он вечно вялый и в телеке. Секса нет уже пару лет. Почему не развелись я хз
Гость
[2332248990]
Моему уже 44, он на двадцатилетних смотрит, я ему не интересна. мне 40. Завидую тем, кто вроде не очень внешне но мужья их просто обожают. А я не за того вышла. Все на сторону смотрит
Может это во мне что-то не так? Или я что-то не правильно делаю?