Мне нравится такой формат семьи, где женщина меняет мужчину каждые 5 лет. Это позволит каждому парню познать семейные радости, преодолеть дефицит женщин, зачать ребенка и при этом не впасть в депрессию от бытовухи и однообразия. Меняйте мужей почаще, дайте шанс другим парням себя проявить в постели и в быту
Напротив в этой теме я говорю о более-менее нормальных и адекватных мужчине и женщине, которые состоят в браке. В чем проблема? Вот часто бывают такие ситуации, когда брак надоел, приелся, жизнь стала более скучной и рутинной в браке. И вроде муж/жена - человек нормальный, но отношения сопровождают скууука, болото, трясина... Часто про такие браки говорят: "Живем как соседи", "Одна бытовуха и кредиты связывают" и так далее.
Так вот мой вопрос в том, стоит ли в такой ситуации снова выходить замуж в поисках любви и эмоций?
Мне кажется, это глупо. С новым мужиком повториться все тоже самое. Опять любовь, фейерверк, страсть....на ближайшие пару лет, и это если повезет. А потом та же рутина. Опять будет бытовуха.
Стоит ли менять шило на мыло, если мужик в общем то не плохой?