Жена подозревает что наш ребенок не от нее требует ДНК тест
Женщины, очень нужна подсказка. В последнее время моя жена каждый день сидит в каком-то странном паблосе вконтакте с нецензурным названием, то ли мэ бэ то ли мэ дэ... Она постоянно читает посты каких-то странных мужчин и вот вчера, придя домой, она сказала, что хочет сделать тест ДНК, потому что каждый третий в браке воспитывает не своего ребенка. Сказать, что я в шоке, значит не сказать ничего! Как она могла так подумать о своем муже! Ситуация усугубляется тем, что в тот же вечер в больнице рожала моя любовница и возможно нам перепутали детей. Не знаю, что будет, если жена узнает.
Здравствуйте. Телеканала "НТВ" заинтересовался рассказом об установлении родства с ребенком. Наши сотрудники с программы "ДНК" приложат максимум усилий, чтобы семья перестала мучать себя вопросами о родстве, так как во время программы сделают бесплатный тест ДНК. Редакция будет ждать письмо на почту нашего продюсера: valerabaranov@list.ru. Валерий расскажет об условиях участия в программе и ответит на вопросы, которые возникли.
valerabaranov@list.ru
[2692219137]
Здравствуйте. Телеканала "НТВ" заинтересовался рассказом об установлении родства с ребенком. Наши сотрудники с программы "ДНК" приложат максимум усилий, чтобы семья перестала мучать себя вопросами об отцовстве, так как во время программы сделают бесплатный тест ДНК. Редакция будет ждать письмо на почту нашего продюсера: valerabaranov@list.ru. Валерий расскажет об условиях для участия в программе и ответит на вопросы, которые возникли.
Ситуация усугубляется тем, что в тот же вечер в больнице рожала моя любовница и возможно нам перепутали детей. Не знаю, что будет, если жена узнает.