А чего так грубо-то? Мне, например, не нужно изменять, чтоб знать, что есть изменяющие женщины. Мне не нужно спиваться, чтоб знать, что есть пьющие женщины. Ну и т.д. Честно могу сказать, будь я мужчиной, при рождении ребенка сделала бы тест ДНК, но сама (точнее, сам так сказать), на правах отца. А то будешь как тот капитан дальнего плаванья, у которого 5 детей и... ни одного от НЕГО. 😂
Когда я сделала тест на беременность, то не сильно была удивлена положительному результату, потому что мы всё для этого и сделали. Оба обрадовались и всё было хорошо, пока не объявилась его мамаша с заявлением: «Мой сын бесплоден. Я буду рада признать, что я бабушка, если ты сделаешь тест днк». Меня это просто вывело из себя.
Она сделала вывод, что он бесплоден, потому что в предыдущем браке у него и его жены не получалось завести детей, но нужные анализы на бесплодие никто не делал, то есть она сама так решила. Она ещё и с этой всей претензией позвонила моей маме, а не мне и нажаловалась ей, а не мне! Я соответственно ей написала, сказала что никакого днк не будет, потому что это 100 % ребёнок ее сына.
Я на неё безумно сильно зла, обижена и не собираюсь прощать ее за эти слова и выводы. Для меня она отказалась от своего внука, сказав это всё. Оскорбила меня, моего ребенка, мою маму и своего сына. Сейчас она пытается извиниться и всё исправить, но я категорически против ее встреч с моим ребёнком. Хочу оградить ее от внука так, чтоб она никогда в жизни не подошла к нему ни на метр. Ее сын говорит, что это глупо, но я не считаю это глупым - она оскорбила меня и моего ребёнка и я считаю, что меня можно понять. #свекровь