Автор, Вас можно понять, я б тоже оскорбилась, если бы моя свекровь так себя повела.
Но будьте мудрее! Она, видимо, не особо умная женщина, переиграйте её!
Не ссорьтесь, не выходите из себя! Скажите спокойно, что Вы оскорблены, Вам крайне неприятна вся ситуация, но поскольку Вы твёрдо уверены в отцовстве, то на тест Вы согласны. Он нужен не Вам, следовательно оплачивает тест она!
Ну и дальше посмотрите, как события развиваться будут. Если оплатит тест - сделаете, но в руки ей не давайте, он Вашему ребёнку пригодится для получения наследства в будущем. А Вам - для получения алиментов. Свекрови дайте копию.
Пускать или нет к ребёнку, решите по ходу. Не исключено, что она неплохой бабушкой окажется в итоге. А нет - так с паршивой овцы хоть шерсти клок. В будущем Ваш ребёнок наследует за своим отцом, а возможно что и за ней, кто знает, как жизнь сложится...
Ещё один бонус - теперь у Вас знатная отмазка, чтобы не общаться со свекровью, если не захотите.
Когда я сделала тест на беременность, то не сильно была удивлена положительному результату, потому что мы всё для этого и сделали. Оба обрадовались и всё было хорошо, пока не объявилась его мамаша с заявлением: «Мой сын бесплоден. Я буду рада признать, что я бабушка, если ты сделаешь тест днк». Меня это просто вывело из себя.
Она сделала вывод, что он бесплоден, потому что в предыдущем браке у него и его жены не получалось завести детей, но нужные анализы на бесплодие никто не делал, то есть она сама так решила. Она ещё и с этой всей претензией позвонила моей маме, а не мне и нажаловалась ей, а не мне! Я соответственно ей написала, сказала что никакого днк не будет, потому что это 100 % ребёнок ее сына.
Я на неё безумно сильно зла, обижена и не собираюсь прощать ее за эти слова и выводы. Для меня она отказалась от своего внука, сказав это всё. Оскорбила меня, моего ребенка, мою маму и своего сына. Сейчас она пытается извиниться и всё исправить, но я категорически против ее встреч с моим ребёнком. Хочу оградить ее от внука так, чтоб она никогда в жизни не подошла к нему ни на метр. Ее сын говорит, что это глупо, но я не считаю это глупым - она оскорбила меня и моего ребёнка и я считаю, что меня можно понять. #свекровь