Муж и свекровь нашли мне замену на сайте знакомств
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Катерина, палитесь. Или вы еще со своим полом не определились?
Гость
Мужик писал
Гость
Услышал, оделся, направился, слишком много совпадений и слишком литературная разводка)
Гость
Хм.. Пристранная ситуация, конечно. На сз, на мой взгляд, чаще обитают неликвиды, которые и в жизни-то особо никому не нужны. Второе, каким образом ваша свекровь определила, что она лучше вас? Просто интересно🤷♀️ в интернете все стараются казаться лучше чем есть на самом деле. Ну и последнее, если ваш мужчина- маменькин сынок и ведомый, то зачем вообще стали с ним жить, тем более играть свадьбу? Нормальный адекватный мужчина на предложение матери "давай тебе присмотрим кого-то", покрутил бы пальцем у виска и сказал, что жена вполне устраивает. Тревожный звоночек, автор. Свекровь подбивает вашего мужа сама на измену. Ну и не факт что следующая пассия ее уже "устроит"))
Гость
"Я вышла из комнаты, оделся и отправился на улицу. Спустя пол часа моя муж начал звонить мне,"
Я нескака офигела.
Я нескака офигела.
Гость
да че вы! Нормальное эссе для начинающего\ей. Тема охватывает важную тему-освоение интернета старшим поколением! Правда, слегка устарела, но автор ведь старательный, правда?
P.S. А кто-то простыни внимательно читает? Аплодирую героизму!
P.S. А кто-то простыни внимательно читает? Аплодирую героизму!
Не благодарите
Автор, просто свекровь видит, что вы МУЖИК! И пытается помочь своему сыну стать нормальным. Не мешайте ей открывать ему глаза
Гость
Мне кажется вам в таком случае попросить мужа жить отдельно,уехать и что вы больше не можете жить в доме где постоянные скандалы от его мамы. Ладно если бы она не начнет ходить к гадалкам порчи делать , если ещё не ходила
Гость
Мне кажется вам в таком случае попросить мужа жить отдельно,уехать и что вы больше не можете жить в доме где постоянные скандалы от его мамы. Ладно если бы она не начнет ходить к гадалкам порчи делать , если ещё не ходила
С большой долей вероятности уехать придётся авторше. Судя по тому, как уверенно себя ведёт свекровь и считает авторшу недостойной её сына (читай неимущей, без кола, без двора), можно сделать вывод, квартира принадлежит свекрови или её сыну.
Гость
Нечего жить со свекровями.
Гость
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
Гость
У меня свекровь подбила мужа на измену, один раз. Развела и нашла на сайте знакомств мне замену. Теперь он женился на женщине из сайта знакомств. Она ходит за ним по пятам и ждет когда свекровь умрет, чтобы наложить руку на ее состояние,потому что свекровь состоятельная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?3 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств12 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка119 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше42 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорила свекровь мужу. И так было всегда, даже при первом нашем знакомстве. Мне ничего не оставалось, как смириться и просто перестать реагировать на это. Ну не любит меня свекровь - её дело.
Но все зашло слишком далеко, когда я придя с работы, обнаружила своего мужа в компании свекрови. Они сидели за компьютером и что-то оживлённо обсуждали. Я поздоровалась, обозначила, так сказать своё присутствие, но в ответ получил лишь взгляд мужа в мою сторону, а вот его мать вообще никак не отреагировала.
Я вышла из комнаты, и направился на кухню. Вскипятив чайник, я налила воду в стакан и села за стол. Но отдохнуть мне так и не дали. Из комнаты доносился голос свекрови, и вот, что я услышал:
Вот, сыночек, посмотри какая женщина! Не то что твоя женушка...
Конечно же мне стало очень интересно посмотреть, кого свекровь так рекламирует моему мужу. Я подошла к двери, и стала наблюдать за ними. Сначала, я подумала, что они просто смотрят фото знаменитостей, обсуждают их, но потом свекровь сказала:
Давай напишем ей, а то так и останешься у разбитого корыта!
Решив действовать, зашла в комнату и поняла, что это не просто фотографии. Это был САЙТ знакомств! Я была в шоке.
Что происходит?
С нотками отчаяния в голосе, спросила я у мужа.
Они быстро закрыли сайт, обернулись, и посмотрели друг на друга. После 5 секунд тишины, моя свекровь начала орать на меня какая я плохая жена. В тот момент я даже не знала, как реагировать на это. Я вышла из комнаты, оделся и отправился на улицу. Спустя пол часа моя муж начал звонить мне, но я не хотела отвечать, да и сказать мне было нечего. Я понимаю, что так дальше продолжаться не может, но решения проблемы у меня нет, и все что мне оставалось - просто вернуться домой и лечь спать. Так я и поступила.