Стоит ли разводится из-за страха?
Мне очень нужен совет. Ситуация, наверное, нестандартная, мне не у кого спросить совета, так как не хочу раскрывать душу, здесь проще. Мы с мужем договорились, что будем жить без детей. Он уверяет, что не хочет и не захочет. В своей позиции не сомневаюсь, даже под страхом развода- рожать не стану. Но меня мучает безумный страх, а вдруг он передумает(поводов так думать не давал) у меня как паранойя. Я уже думаю может развестись и жить спокойно. Да без любимого мужа, но зато с нормальной психикой. Дайте совет пожалуйста. Есть шанс, что муж останется при своём мнении, что ему дети не нужны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Всё может быть.
Мы можем выйти за покупками в магазин и не вернутся домой..
Мы можем заснуть и не проснуться.. И тем не менее мы всё равно ставим будильник.
Так что, перестаньте себя мучать и поверьте мужу.
Мы можем выйти за покупками в магазин и не вернутся домой..
Мы можем заснуть и не проснуться.. И тем не менее мы всё равно ставим будильник.
Так что, перестаньте себя мучать и поверьте мужу.
Гость
Очень может быть, что лет в 40 он захочет ребенка и молодуха ему родит
Гость
Вам надо от страха избавляться, как следствие Вашей тревожности. Муж тут не причем.
Гость
Скажите ему: жизнь тяжелая, лет много.
"Если вдруг" у него не может возникнуть.
"Если вдруг" у него не может возникнуть.
Гость
Спасибо за ответы, я поняла, что мое решение - верное
Гость
Он может передумать конечно. И зачать с кем-то ещё, всякое может случиться, мужчины такие непредсказуемые. Сами разве не слышали истории, когда мужчина клялся в любви и верности, а сам изменял, переписывался, сидел на сайтах знакомств.
Гость
Он может передумать конечно. И зачать с кем-то ещё, всякое может случиться, мужчины такие непредсказуемые. Сами разве не слышали истории, когда мужчина клялся в любви и верности, а сам изменял, переписывался, сидел на сайтах знакомств.
За все время, что мы вместе, я не ловила ни разу его на вранье, измене, общении с другими женщинами.
Линда
А что мешает вам родить ребенка? Не можете или что? У нас с мужем 2 детей. Оба желанные. Мы прожили 15 лет. А сейчас разводимся потому что он разлюбил меня. Каких гарантий Вы хотите? И ребенок тут ни причем. Знаете. Ваши рассуждения напомнили мне слова из песни из "иронии судьбы" если у вас нет ... Если вам хорошо вместе зачем расставаться?
Гость
Попросите его сделать вазектомию и посмотрите на реакцию. Если будет резко против, аргументируя, что все может случиться, значит его решение не иметь детей не окончательное
Его Любимая
Автор
Сообщение было удалено
Угадать этого нельзя, к сожалению.
Всегда есть риск, что он передумает.
Можете и остаться с ним, но обязательно подумайте о себе - где, как и на что будете жить в случае развода.
Всегда есть риск, что он передумает.
Можете и остаться с ним, но обязательно подумайте о себе - где, как и на что будете жить в случае развода.
Гость
Предложите ему, пусть сделает вазэктомию,если он на это не согласится значит в будущем у него есть планы на детей.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов