Видно что в отношениях кризис , он явно охладел к жене
Варвара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
MS
А Вам зачем туда лезть? Уж сами разберутся. По мнению жены, видимо, кризиса нет, раз она второго захотела родить.
Блин, ну стара история, как мир...Если мужчина не хочет детей, он должен предохраняться сам, а не надеяться на то, что жена пьет таблетки...
Блин, ну стара история, как мир...Если мужчина не хочет детей, он должен предохраняться сам, а не надеяться на то, что жена пьет таблетки...
Гость
А какое твое собачье дело, охладел или не охладел
Или чо, твоя письдень уже активизировалась
Или чо, твоя письдень уже активизировалась
Гость
А Вам зачем туда лезть? Уж сами разберутся. По мнению жены, видимо, кризиса нет, раз она второго захотела родить.
Я и не лезу , просто рассуждаю .
Он был уверен что бесплодный . Врачи говорили что шансов практически нет.
Он был уверен что бесплодный . Врачи говорили что шансов практически нет.
Не благодарите
Если сувал и кончал, значит делал ей детей! Сделал-несет ответственность. А Вы поменьше слушайте, что *** Вам говорит и больше смотрите на поступки. Целее будете. По факту он заделал реьенка своей жене и они ждут его теперь. Что за страшная история произошла?
Гость
Страшно жить потому, что ребенок не особо запланированный?
Автор, вы живете в идеальном мире.
Однажды была тема на форуме о запланированных детях, подготовке к беременности и т.д. Очень мало людей написало, что ребенок запланирован. А таким, кто со всей серьезностью к данному вопросу отнесся - им просто не поверили.
Однажды была тема на форуме о запланированных детях, подготовке к беременности и т.д. Очень мало людей написало, что ребенок запланирован. А таким, кто со всей серьезностью к данному вопросу отнесся - им просто не поверили.
Анастасия
Вообще то очень странно, что жена смогла забеременеть когда он делал химию. И вообще химиотерапия убивает очень много клеток, в том числе и не раковых. Поэтому и волосы у людей во время химии выпадают. И это далеко не все убитые и поврежденные клетки. Сперматозоиды тоже будут с дефектом. И ребенок тоже может быть дефективный или очень больной. Может это вообще не его ребенок?
Впрочем это не наше собачье дело. Сами разберутся.
Гость
Страшно жить потому, что ребенок не особо запланированный?
Да.
Adoneinu
я считаю он должен был бросить ее как только узнал , что она забеременела!Это по сути предательство и нож в спину.И еще не платить алименты,пусть теперь мучаются!
Гость
Вообще то очень странно, что жена смогла забеременеть когда он делал химию. И вообще химиотерапия убивает очень много клеток, в том числе и не раковых. Поэтому и волосы у людей во время химии выпадают. И это далеко не все убитые и поврежденные клетки. Сперматозоиды тоже будут с дефектом. И ребенок тоже может быть дефективный или очень больной. Может это вообще не его ребенок?
Больше вопросов чем ответов.
Гость
И вы решили: хватит свечку держать, пора в койку залезать! Так?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовник старше меня на 45 лет4 ответа
- Как распознать чувства к парню?3 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?5 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?8 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?7 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?62 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"45 ответов
- Вы ходите голые дома?42 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Где найти нормального человека для жизни?31 ответ
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару лет назад он переболел раком , было много химиотерапии, но сейчас все хорошо . У него есть ребёнок старший , мальчик , жена опять беременная . Короче он немного выпил и ляпнул что жена его обманула(я так поняла она хочет еще девочку родить ) , он был уверен что бесплодный после химии. И стало понятно что именно он не очень доволен появлением еще одного ребёнка.
Как-то это страшно , как он будет с ними жить если второй не особо запланированный? Почему женщины так делают ? (Могла же таблетки пить или спираль )
Видно что в отношениях кризис , он явно охладел к жене .