Так она сама пишет, не хочу чтобы ребёнка трогал, дальше пишет с ребёнком не помогает. Скорее всего дама сама не знает чего хочет.
Днём прибегает тёща, все наготавливает для любимой дочи. Муж вечером пришёл, а все и без него сделали, жена сидит с рожей "не трогай меня", в ребёнка вцепилась.
Вот и всё.
Правильно первый гость сказал, гнать надо тёщу из дома
вот у вас логика... не хочу чтоб трогал ,имею ввиду психологический момент, я же пишу что он делает только хуже, ни я не сплю ни ребенок. он работает вахтой и сейчас 1,5 месяца будет дома. встаёт в 12 покачает пару раз подгузник выкинет сходит, воды принесет, ну чаю может налить мне. остальное из под палки делает, вот я и зову родителей чтоб помыться и в магазин сходить. за 2 недели он только картохи пожарил раз и пельмени сварил. при этом ещё и обижается,что я не хочу оставить ребенка и пойти в кино. а теща весь ремонт своими руками сделала, из роддома забрала, подарки купила и приходит постоянно, а папашке похрен.ребенок плачет ночью, я плачу( давление скачет, голова болит) а он спит. как только приехал первым делом нажрался, вместо того чтоб цветов купить или ребенку что-то. это ещё не всё нюансы,при том ,что ребенок планируемый и желанный и муж раньше не вел себя так. разводиться не хочет я говорила.
уж до ужаса раздражает во всём. Мне не хочется чтоб он даже трогал меня и ребенка. всё для меня делают мама с папой. готовить приходят, продукты покупаю, т.к я постоянно кормлю/мою/сплю/ем пока нет времени на другие дела. и мне жалко для него даже еду , которую купили родители. не заслуживает вообще ни поддержки ни похвалы. С ребенком не помогает,если помогает то делает только хуже.намекала на развод, не понимает