Ситуация такая: мне 31 год, с женой в браке 6 лет, есть ребенок. Секс мне уже не приносит такого удовольствия, мне достаточно им позаниматься пару раз в месяц, не более. Жена же наоборот хочет постоянно, иногда даже говорит, что заведет любовника, шутя конечно. Я как-то задумался, что в принципе мне в принципе пофигу будет у нее секс на стороне или нет. Если ей нужнен секс так часто, а я не хочу этого, то вариант с любовником вполне реальный. В обществе конечно, это осуждается и т.д, но по сути это все стереотипы. Хочу поинтересоваться у женщин, как мне в более мягкой форме донести эту мысль до жены?
Секс прекрасная штука. Мужчины и женщины по разному относятся к нему. Ваша супруга любит Вас и секс ей нужен с Вами. Предположу , что она готовит ежедневно обед. Уверена, что частенько балует Вас чем то вкусненьким, то что любите Вы. Этим самым она показывает свое желание сделать Вас немного счастливее. Готовка как пример. Так вот если Вы предложите ей найти любовника, то безусловно обидите и пошатнете ее чувство важности в Ваших глазах. Вы предложите ей найти кого то, кто будет делать ее счастливой, а Вы снимаете с себя эти обязоности в конкретном моменте. Найдите компромисс, если пару раз в месяц, то ярких и запоминающихся. А лучше немного чаще, участвуйте в процессе другими частями тела, удовлетворяя и радуя супругу. И делайте комплименты, это даст ей понять, что вы ею заинтересованы, а кол~во секса в вашей семье это особенности организма, так сказать. Не оскорбляйте ее предложением кого бы то ни было в постели, кроме любящего Вас.
Странные ответы. Если женщина давно в браке, ей так же как и мужчине хочется другого партнера. Просто потому, что есть одну докторскую колбасу, даже если ты не очень любишь, надоедает. Аппетита нет. Я была бы рада, чтобы муж предложил такое. При этом я не хочу разрушать наш брак, Мы отлично живем. Нам хорошо и комфортно вместе. И если я узнаю, что муж изменяет, Не разведусь. Я его понимаю))) сама потихоньку начну погуливать. Уверена, что такое положение дел у многих, кто в браке длительном. Это только молодые любовницы считают, что жена терпит и страдает. Жизнь совместная она не только сексом измеряется. И даже далеко не сексом, я бы сказала. Вам автор, порекомендовала бы в ответ шуткой сказать, что Вы не против любовника. Мол удовлетворенная и счастливая жена рядом это приятно. Она еще пару раз пошутит Про любовника и сообразит в чем смысл вашего ответа. Имхо
Мне бы такую жену которая так думает) Моя сказал что я больной после таких предложений(