Перестал хотеть жену
Женаты 3 года ,есть маленький ребенок ,заметил что перестал хотеть жену ,она как-то изменилась ,разтолстела ,даже запах поменялся .Раздражает ее огромные ласты 41 размера ,удивительно ,но раньше я на это не обращал внимание ,несуразная такая ,картавит противно ,наверно это конец да ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Why not?
ага
Гость 155436
У мужа лапы 45 размера и запах поменялся. Это конец,да?😜😜😜
Вика
походу
Гостья
Да нет..не конец. Кризис. Похудеет,вновь станет привлекательной для вас. Многие через это проходят,так что крест то на семейной жизни не ставьте. Не разбрасывайтесь семьёй.
Валерия
А вы с женой это обсуждали?
Просто поговорите с ней!
Просто поговорите с ней!
Сложно,но стоит взять ответственность на себя за ситуацию. Помагать больше с ребёнком,давать деньги на маникюр, новую косметику,а там дальше она и сама войдёт во вкус. Хвалите, восхищайтесь ,дарите цветы, устройте новый медовый месяц . Бежать вариант. Но вариант глупый ,в следующих отношениях все скорее всего повториться. А вес это мелочи, пол-года,год и как небывало)
Евгеника
Не надо хотеть свою жену, трахайте чужих...
Амели
Влюбленность\страсть проходит спустя 3 года. но зато у вас есть общий ребенок, полноценная семья, уважение друг к другу, взаимопонимание, свои шутки, которые только вы вдвоем понимаете, нежность, взаимовыручка, и много еще чего. Разве этого мало.
Ваша жена придет в норму. Подарите ей хороший парфюм, ее любимый, сертификат на посещение салона, купите симпатичную новую обувь. И вы заново в нее влюбитесь, еще на 3 года))
Ваша жена придет в норму. Подарите ей хороший парфюм, ее любимый, сертификат на посещение салона, купите симпатичную новую обувь. И вы заново в нее влюбитесь, еще на 3 года))
ЛюбаЛюбовь
Если помимо желания и чувства прошли. То скорее всего да. Конец рано или поздно придёт.
Гость
Сложно,но стоит взять ответственность на себя за ситуацию. Помагать больше с ребёнком,давать деньги на маникюр, новую косметику,а там дальше она и сама войдёт во вкус. Хвалите, восхищайтесь ,дарите цветы, устройте новый медовый месяц . Бежать вариант. Но вариант глупый ,в следующих отношениях все скорее всего повториться. А вес это мелочи, пол-года,год и как небывало)
Деньги, маникюр и педикюр делает. По возможности. Живём в сельской местности. В город ездить каждый раз не вариант. Да и работает она медиком. Вообщем у нее живот весит растяжки от родов, спортзалов нет. Она хорошая и детей её от первого брака люблю. Но не хочу её. От этого скандалы.
Гость
Деньги, маникюр и педикюр делает. По возможности. Живём в сельской местности. В город ездить каждый раз не вариант. Да и работает она медиком. Вообщем у нее живот весит растяжки от родов, спортзалов нет. Она хорошая и детей её от первого брака люблю. Но не хочу её. От этого скандалы.
Ну ты и ко..л
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов