Скандал с мужем по поводу коляски
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Илья Муромец
Коляска должна быть из натуральных материалов, безопасной и удобной для ребенка, маневренной в различных погодных условиях, с регулируемой по росту ручкой, вместительным багажником и прогулочным сумарем. Желательно брать вариант 3 в 1. А трость всё равно придётся покупать. Мои двое детей в Zippy ездили.
Гость
Ну не ясно что ли, автор купила эту коляску, чтобы выложить фотки в Инстаграме перед курами. Она же лучше всех)) Причем там будет пиздеж про то, что это муж купил, а не на декретные))
Ну или так. Потому что человек, замотивированный иначе, а) не станет скандалить с мужем в случае предложения рассмотреть другие варианты, и б) не станет создавать об этом тему на форуме. Тема разводка, что очевидно, но психотип выхвачен четко)))
Гость
В браке нет "чужого". Или вам понравится, что муж откажется на даже копейку из своей зп тратить, потому что у вас пособие, а его зарплата - вам чужая.
Ну и даже если делиться в браке, то детское пособие - это деньги ребёнка, а он общий, так что надо обсуждать вместе затраты.
Ну и даже если делиться в браке, то детское пособие - это деньги ребёнка, а он общий, так что надо обсуждать вместе затраты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За 1.000$ ,это была моя мечта, именно эта коляска .Муж как узнал сколько это стоит ,закатил мне скандал ,типо у его брата можно было коляску взять (там ребенок уже 3 лет ) ,почему я должна возить своего ребенка на б.у коляске ? И у нас девочка ,а там страшная синяя коляска с машинами
Я ему ответила ,что деньги государство дало на ребенка и я трачу все деньги исключительно на нее и он не имеет вообще право даже облизываться на них .
Я рожала ,я страдала и это мои деньги и я распаряжаюсь ими сама .Он обилелся и не общаеться со сной уже 2 дня .Ну права же я ? На чужое не открывай свой роток