Скандал с мужем из за белья для дочки
Дочке 10 лет и в эту ужасную июльскую жару я решила впервые купить ей стринги, даже нашла в магазине специально на такой возраст. И вот по этому поводу возник скандал с мужем. Говорит, что я делаю из нее маленькую ***. Как убедить мужа что это не так? У нас дочка очень скромная, послушная, умничка просто и неужели тип белья может все изменить? Почему же тогда продают такие трусики даже на 6-7 лет, а дочке ведь уже 10, вот я и купила ей чтобы в жару не парилась и у ее подружек знаю такое белье уже есть. Так в чем моя вина? #бельедлядочки
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Даже в такую жару ддрочерам неймется.
Эта тема появляется раз в месяц уже стописят дет.
Передерни наконец.
Эта тема появляется раз в месяц уже стописят дет.
Передерни наконец.
Гость
как админы пропускают такие темы?
Гость
Стринги - неудобно и пошло.
Гость
Автор, не для этого форума такая тема. Я однажды тему про высокие каблуки создала, так меня такими помоями поливали. Оказывается, что каблуки тоже означают секс.
Гость
Батя небось за бутылкой рассуждает о моральных ценностях и о том какие трусы у дочки
Гость
Ваша вина в том, что вы пишете тупые разводки. Стринги в случае жары помогают ровно столько же, сколько и самые обычные хлопковые трусы. И любая мама это знает. Садитесь, двойка.
Гость
Стринги вредны для здоровья, проконсультируйтесь с детским генекологом и он вам скажет что вы мамаша дурная такие вещи ребёнку, тут взрослой женщине вредно...
Гость
Поддержим педоистирию)))),а не проще вообще без трусов,ну смысл тявкатся из за белья)))
Гость
Женщины долой трусы на улице жара ,как вы лифчики то переносите воще непонятно,все за нудизм в массы
Гость
Мой муж запрещает красить губы 15-летней дочке. Мне тоже скандал по поводу одежды и макияжа закатывает, хотя сам в постели полный ноль. Вот такие и сидят здесь на форуме и о морали рассуждают.
Странный муж. Как будто кто-то, кроме самой девочки, узнает, какое у нее белье
Гость
Стринги на то и придуманы, чтобы ткани в трусах было минимум, в жару чтобы не было парникового эффекта под тканью трусов. Так что можно и в 10 лет девочке стринги на лето купить, но вопрос ещё и в другом - нормально ли 10 летней девочке постоянно чувствовать как стринги сидят у нее между ягодицами? Лично я лет с 14 начала стринги носить но и то привыкала долго, а сразу было неудобно очень.
Гость
Стринги на то и придуманы, чтобы ткани в трусах было минимум, в жару чтобы не было парникового эффекта под тканью трусов. Так что можно и в 10 лет девочке стринги на лето купить, но вопрос ещё и в другом - нормально ли 10 летней девочке постоянно чувствовать как стринги сидят у нее между ягодицами? Лично я лет с 14 начала стринги носить но и то привыкала долго, а сразу было неудобно очень.
Удобно или нет это от модели зависит. Есть такие стринги, которые там между булочками почти не чувствуешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
вам не надоело педофильские темы создавать?
Форум: Дети
Всего: 73 875 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема