Скандал с мужем из за белья для дочки
Дочке 10 лет и в эту ужасную июльскую жару я решила впервые купить ей стринги, даже нашла в магазине специально на такой возраст. И вот по этому поводу возник скандал с мужем. Говорит, что я делаю из нее маленькую ***. Как убедить мужа что это не так? У нас дочка очень скромная, послушная, умничка просто и неужели тип белья может все изменить? Почему же тогда продают такие трусики даже на 6-7 лет, а дочке ведь уже 10, вот я и купила ей чтобы в жару не парилась и у ее подружек знаю такое белье уже есть. Так в чем моя вина? #бельедлядочки
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Даже в такую жару ддрочерам неймется.
Эта тема появляется раз в месяц уже стописят дет.
Передерни наконец.
Эта тема появляется раз в месяц уже стописят дет.
Передерни наконец.
Гость
как админы пропускают такие темы?
Гость
Стринги - неудобно и пошло.
Гость
Автор, не для этого форума такая тема. Я однажды тему про высокие каблуки создала, так меня такими помоями поливали. Оказывается, что каблуки тоже означают секс.
Гость
Батя небось за бутылкой рассуждает о моральных ценностях и о том какие трусы у дочки
Гость
Ваша вина в том, что вы пишете тупые разводки. Стринги в случае жары помогают ровно столько же, сколько и самые обычные хлопковые трусы. И любая мама это знает. Садитесь, двойка.
Гость
Стринги вредны для здоровья, проконсультируйтесь с детским генекологом и он вам скажет что вы мамаша дурная такие вещи ребёнку, тут взрослой женщине вредно...
Гость
Поддержим педоистирию)))),а не проще вообще без трусов,ну смысл тявкатся из за белья)))
Гость
Женщины долой трусы на улице жара ,как вы лифчики то переносите воще непонятно,все за нудизм в массы
Гость
Мой муж запрещает красить губы 15-летней дочке. Мне тоже скандал по поводу одежды и макияжа закатывает, хотя сам в постели полный ноль. Вот такие и сидят здесь на форуме и о морали рассуждают.
Странный муж. Как будто кто-то, кроме самой девочки, узнает, какое у нее белье
Гость
Стринги на то и придуманы, чтобы ткани в трусах было минимум, в жару чтобы не было парникового эффекта под тканью трусов. Так что можно и в 10 лет девочке стринги на лето купить, но вопрос ещё и в другом - нормально ли 10 летней девочке постоянно чувствовать как стринги сидят у нее между ягодицами? Лично я лет с 14 начала стринги носить но и то привыкала долго, а сразу было неудобно очень.
Гость
Стринги на то и придуманы, чтобы ткани в трусах было минимум, в жару чтобы не было парникового эффекта под тканью трусов. Так что можно и в 10 лет девочке стринги на лето купить, но вопрос ещё и в другом - нормально ли 10 летней девочке постоянно чувствовать как стринги сидят у нее между ягодицами? Лично я лет с 14 начала стринги носить но и то привыкала долго, а сразу было неудобно очень.
Удобно или нет это от модели зависит. Есть такие стринги, которые там между булочками почти не чувствуешь.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог571 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
вам не надоело педофильские темы создавать?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 559 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Адаптация в садике2 ответа
- Изменения в школьном расписании: как один январский день в 8 классе стал началом новой эрыНет ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Адаптация в садике2 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Изменения в школьном расписании: как один январский день в 8 классе стал началом новой эрыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема