А я подумала, что это про меня написали) я конечно закалена теперь, но иногда когда вспоминаю - плачу. Никому своих слез не показываю. Мне 30 лет и я плачу только вспоминая тот ужас. Дома меня в покое не оставлял брат, вечно дразнил, задирал, всячески психически меня выматывал, в школе тоже самое. Равнодушные родители, которым не было никакого дела хоть и не алкаши какие-то . Я теперь Вроде сильная, но настолько же и уязвимая. Страх, боль, отчаяние со мной, очень глубоко во мне и я не в силах забыть жестокость и равнодушие. Мой ужас длился казалось целую жизнь, снаружи я молода и прекрасна, а внутри сидит затюканная девочка, на которую всем плевать, на которую сливают злость все кому н лень. Спасибо им за мою отравленную психику
Была у нас в классе девочка, полненькая, на лицо симпатичная, никогда никого не обижала, НО мальчишки всегда дразнили только ее одну из класса. Коверкали фамилию, она за ними бегала из-за этого, либо жирной называли, она так же бегала за ними. Либо зимой шапку стягивали.
К слову сказать, в параллельном классе училась другая девочка, которая была в 2 раза больше моей одноклассницы, и самое интересное, что эти же мальчишки ее не оскорбляли никогда и общались нормально. #дети #изгои