Простили бы измену?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ника.
Я думаю ничего страшного в этом нет. Главное,что он осознает что он неправ. Не стоило бы прощать измену,если бы она сказал - "Ты сама виновата,потому что ты......"
Выбросьте из головы. Это было не в браке и даже как я поняла не в отношениях еще, может он тогда о серьезном с вами еще не думал. Тем более вас сейчас любят и вы это чувствуете. Так не портите себе жизнь этими размышлениями.
Гость
Вам сколько лет? По 23? Тогда возможно сейчас он так думает, но в 30 разведется, как и все, надо нагуляться было.
Если 33 ему и так- он гу ляка и не изменится
Гость
Тяжелый вопрос ... там то вы женаты не были. И расставались на 2 недели как я поняла, так он и был свободным человеком и вы ... как бы не считается изменой. Тк вы могли бы и не сойтись обратно влёгкую. Измена это когда вы замужем и вам изменяет. Даже сожительство - не измена тк вы никто друг другу
Гость
Но я бы все таки на ус мотала и если в будущем объявится вам шанс или отношения надоедят тоже бы скажем не спала но поцеловалась бы и флиртовала с другим ч, но не специально а чтобы просто все честно было.
Маня
Пора смириться. Русские мужчины самые гулящие.
Гость
Я бы не простила. Но если ооочень выгодно, то можно сделать вид, что простила . Но в душе такое не могу простить и не забываю таких вещей никогда. И при случае буду этим тыкать в лицо.
Гость
Вам сколько лет? По 23? Тогда возможно сейчас он так думает, но в 30 разведется, как и все, надо нагуляться было.
Именно так. Он гуляка и вас не любит. Комментаторы выше просто терпилы и тряпки. Или сами изменяют.
Автор, готовьте пути для отхода или заведите себе любовника. В вашей ситуации это нормально. Никакой любви у этого мужика к вам нет и разумеется в декрет он тоже будет изменять или уже изменяет опять.
Автор, готовьте пути для отхода или заведите себе любовника. В вашей ситуации это нормально. Никакой любви у этого мужика к вам нет и разумеется в декрет он тоже будет изменять или уже изменяет опять.
Гость
Я бы не простила. Но если ооочень выгодно, то можно сделать вид, что простила . Но в душе такое не могу простить и не забываю таких вещей никогда. И при случае буду этим тыкать в лицо.
Да, разве что навесить ребенка на него, пусть им занимается и обеспечивает, а сама в поездки и сексоваться там с другим.
Он уже дал карт бланш на это.
Он уже дал карт бланш на это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 581 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Тату у девушки6 ответов
- Мои ужасные первые отношения1 ответ
- Отношения на расстоянии РФ/Чехия4 ответа
- Парень просит дать ему свободу3 ответа
- Женщина постоянно делает комплименты мужчине8 ответов
- Подкат на работе6 ответов
- Парень приглашает в кафе где работает его знакомая3 ответа
- Где взять мужчину?58 ответов
- Люблю первого молодого человека и не хочу ни кого другого!2 ответа
- Второе свидание дома что это означает? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён306 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?228 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах174 ответа
- Как найти отношения в этом случае?70 ответов
- Где взять мужчину?58 ответов
- Лишь бы рост высокий57 ответов
- Почему женщины любят высоких?52 ответа
- Нужен женский совет46 ответов
- Любимая женщина37 ответов
- Непонятные отношения34 ответа
Следующая тема
И вот совсем не знаю, что делать.. Чувсвую, что он любит меня, никогда не было у меня мыслей, что я не любима. В общем, делает меня счастливой, но о той измене я много думаю... и совсем запуталась, как же жить теперь...