Простили бы измену?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ника.
Я думаю ничего страшного в этом нет. Главное,что он осознает что он неправ. Не стоило бы прощать измену,если бы она сказал - "Ты сама виновата,потому что ты......"
Выбросьте из головы. Это было не в браке и даже как я поняла не в отношениях еще, может он тогда о серьезном с вами еще не думал. Тем более вас сейчас любят и вы это чувствуете. Так не портите себе жизнь этими размышлениями.
Гость
Вам сколько лет? По 23? Тогда возможно сейчас он так думает, но в 30 разведется, как и все, надо нагуляться было.
Если 33 ему и так- он гу ляка и не изменится
Гость
Тяжелый вопрос ... там то вы женаты не были. И расставались на 2 недели как я поняла, так он и был свободным человеком и вы ... как бы не считается изменой. Тк вы могли бы и не сойтись обратно влёгкую. Измена это когда вы замужем и вам изменяет. Даже сожительство - не измена тк вы никто друг другу
Гость
Но я бы все таки на ус мотала и если в будущем объявится вам шанс или отношения надоедят тоже бы скажем не спала но поцеловалась бы и флиртовала с другим ч, но не специально а чтобы просто все честно было.
Маня
Пора смириться. Русские мужчины самые гулящие.
Гость
Я бы не простила. Но если ооочень выгодно, то можно сделать вид, что простила . Но в душе такое не могу простить и не забываю таких вещей никогда. И при случае буду этим тыкать в лицо.
Гость
Вам сколько лет? По 23? Тогда возможно сейчас он так думает, но в 30 разведется, как и все, надо нагуляться было.
Именно так. Он гуляка и вас не любит. Комментаторы выше просто терпилы и тряпки. Или сами изменяют.
Автор, готовьте пути для отхода или заведите себе любовника. В вашей ситуации это нормально. Никакой любви у этого мужика к вам нет и разумеется в декрет он тоже будет изменять или уже изменяет опять.
Автор, готовьте пути для отхода или заведите себе любовника. В вашей ситуации это нормально. Никакой любви у этого мужика к вам нет и разумеется в декрет он тоже будет изменять или уже изменяет опять.
Гость
Я бы не простила. Но если ооочень выгодно, то можно сделать вид, что простила . Но в душе такое не могу простить и не забываю таких вещей никогда. И при случае буду этим тыкать в лицо.
Да, разве что навесить ребенка на него, пусть им занимается и обеспечивает, а сама в поездки и сексоваться там с другим.
Он уже дал карт бланш на это.
Он уже дал карт бланш на это.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Отношения с мужем34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
Следующая тема
И вот совсем не знаю, что делать.. Чувсвую, что он любит меня, никогда не было у меня мыслей, что я не любима. В общем, делает меня счастливой, но о той измене я много думаю... и совсем запуталась, как же жить теперь...