Простили бы измену?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 901 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ника.
Я думаю ничего страшного в этом нет. Главное,что он осознает что он неправ. Не стоило бы прощать измену,если бы она сказал - "Ты сама виновата,потому что ты......"
Выбросьте из головы. Это было не в браке и даже как я поняла не в отношениях еще, может он тогда о серьезном с вами еще не думал. Тем более вас сейчас любят и вы это чувствуете. Так не портите себе жизнь этими размышлениями.
Гость
Вам сколько лет? По 23? Тогда возможно сейчас он так думает, но в 30 разведется, как и все, надо нагуляться было.
Если 33 ему и так- он гу ляка и не изменится
Гость
Тяжелый вопрос ... там то вы женаты не были. И расставались на 2 недели как я поняла, так он и был свободным человеком и вы ... как бы не считается изменой. Тк вы могли бы и не сойтись обратно влёгкую. Измена это когда вы замужем и вам изменяет. Даже сожительство - не измена тк вы никто друг другу
Гость
Но я бы все таки на ус мотала и если в будущем объявится вам шанс или отношения надоедят тоже бы скажем не спала но поцеловалась бы и флиртовала с другим ч, но не специально а чтобы просто все честно было.
Маня
Пора смириться. Русские мужчины самые гулящие.
Гость
Я бы не простила. Но если ооочень выгодно, то можно сделать вид, что простила . Но в душе такое не могу простить и не забываю таких вещей никогда. И при случае буду этим тыкать в лицо.
Гость
Вам сколько лет? По 23? Тогда возможно сейчас он так думает, но в 30 разведется, как и все, надо нагуляться было.
Именно так. Он гуляка и вас не любит. Комментаторы выше просто терпилы и тряпки. Или сами изменяют.
Автор, готовьте пути для отхода или заведите себе любовника. В вашей ситуации это нормально. Никакой любви у этого мужика к вам нет и разумеется в декрет он тоже будет изменять или уже изменяет опять.
Автор, готовьте пути для отхода или заведите себе любовника. В вашей ситуации это нормально. Никакой любви у этого мужика к вам нет и разумеется в декрет он тоже будет изменять или уже изменяет опять.
Гость
Я бы не простила. Но если ооочень выгодно, то можно сделать вид, что простила . Но в душе такое не могу простить и не забываю таких вещей никогда. И при случае буду этим тыкать в лицо.
Да, разве что навесить ребенка на него, пусть им занимается и обеспечивает, а сама в поездки и сексоваться там с другим.
Он уже дал карт бланш на это.
Он уже дал карт бланш на это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 783 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне34 ответа
- Почему если девушка даёт на первом свидании, то она ш, а если не даёт, то тоже?8 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?3 ответа
- Мужчина не хочет детей. Может передумать?1 ответ
- Как вы думаете, почему женщины изменяют?12 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений41 ответ
- Почему до сих пор не придумали луч, которым может менять размер человека?5 ответов
- Может я загоняюсь, тк привыкла быть одна ?2 ответа
- Расставание с любовником7 ответов
- Как прекратить страдать??6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом158 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...134 ответа
- Не готов...132 ответа
- Отношения с разницей в возрасте90 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше77 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?57 ответов
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?45 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс42 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?42 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений41 ответ
Следующая тема
И вот совсем не знаю, что делать.. Чувсвую, что он любит меня, никогда не было у меня мыслей, что я не любима. В общем, делает меня счастливой, но о той измене я много думаю... и совсем запуталась, как же жить теперь...