Встречался с двумя
Если мужчина раньше лет в 25 одновременно встречался и спал с двумя девушками, потом женился в 27, развелся в 32(любовь прошла, перестал хотеть ее), стал искать вторую жену, перебрал уже пару за год, та с ребенком- нет, с той страсти нет и тд. Какова вероятность, что он действительно будет честным в новом браке, не будет изменять и не уйдет вот так, как от первой, с которой ребенка родили и ему было 2 и он ушел, так как страсть прошла! И если мог спать с двумя- это значит непорядочный. Сейчас 35 ему. Говорит, хочет на всю жизнь и семью. Но зная его прошлое и сейчас у него много денег и как легко бросал и даже свою жену с ребенком- сомнительно. Как считаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Маня
Ну там тараканы. Дихлофос не поможет.
Гость
То что он спал с двумя - это неважно. А вот то что жену бросил - это очень плохо. Бросит и вас. Не сомневайтесь.
Океан
Вы больная ? Или у вас в личной жизни полный завал , раз готовы подбирать даже таких как оно ?
Гость
Автор больная на всю голову
Гость
Мужчина моей мечты внешне и очень богатый и есть шанс он рядом.
Люблю его 3 года. Сейчас он свободен.
Вы считаете он не хороший? Может правда ищет свою любовь и страсть
Люблю его 3 года. Сейчас он свободен.
Вы считаете он не хороший? Может правда ищет свою любовь и страсть
Вы шутите? Чем он мог вам понравиться, этот гов на кусок?
Естественно, никакие отношения с ним невозможны. Ну если вы только ради денег хотите, то вперед.
Естественно, никакие отношения с ним невозможны. Ну если вы только ради денег хотите, то вперед.
Гост
Зачем такое хамство? Автор, вы умничка, что обдумываете и советуетесь, а не несетесь в брак очертя голову. Все вы адекватно понимаете. Это переменчивый, внутренне разболтанный человек. Навряд ли уважает женщин. Брак - это когда и в горе, и в радости, и в болезнях, и с поправившейся после родов его (!) ребенка фигурой. А у него женщины как куклы: поиграет и идет дальше. Он сейчас вам поет про брак и остепениться и сам в это верит. Стпашно быть женщиной, к которой привык такой мужчина. А это произойдет. Не удивлюсь, если вы молоденькая девушка, а он старше лет на 15-20
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 785 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?5 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном2 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне66 ответов
- Почему если девушка даёт на первом свидании, то она ш, а если не даёт, то тоже?13 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?6 ответов
- Мужчина не хочет детей. Может передумать?4 ответа
- Как вы думаете, почему женщины изменяют?17 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений42 ответа
- Почему до сих пор не придумали луч, которым может менять размер человека?5 ответов
- Может я загоняюсь, тк привыкла быть одна ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом158 ответов
- Не готов...140 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...134 ответа
- Отношения с разницей в возрасте92 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше85 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне70 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?57 ответов
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?45 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?43 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема