Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как решать )) смешная Вы - уходить от мужчины, который Вас не любит. Тут нет никакой проблемы, тут, просто, нелюбовь
Гость
Маленький ребенок - испытание в семейной жизни, для некоторых непреодолимое.
Только кажется, что рождение ребенка укрепляет отношения, иногда рождения ребенка полностью убивают отношения. Похоже, это Ваш случай
Только кажется, что рождение ребенка укрепляет отношения, иногда рождения ребенка полностью убивают отношения. Похоже, это Ваш случай
Гормон роста
Вам надо для себя понять - вы себе оправдания ищете (что вы хорошая, а муж гад) или хотите проблему решить?
Гостья
Сообщение было удалено
Товарищ Суходрищев, она же гость, она же Кэт, она же врач, идите-ка, лучше, помойте свою голову грязную, быть может и перестанете плеваться ядом...
Гость24
Всю жизнь на ципочках не простоишь. Оставьте ребёнка мужу и бегом в спортзал. Снимать нервное напряжение и худеть. Занимайтесь собой. Пусть муж сам с ребёнком сидит. И вообще, отстаньте от него. Чем вы больше к нему липнете, тем большее раздражение у него вызываете. Сейчас вы себя ведёте как жертва, а такие вызывают только жалость, не более.
Вам надо для себя понять - вы себе оправдания ищете (что вы хорошая, а муж гад) или хотите проблему решить?
В данном случае - решать проблему, мне перед мужем уже никак не оправдаться. Он все в своей голове отмечает, фиксирует любой мой промах эмоциональный и не помогает разгрузить ситуацию, как то её сгладить, а грит.... Все, живи как хочешь, я забираю ребёнка и уезжаю, таких раз было три
В данном случае - решать проблему, мне перед мужем уже никак не оправдаться. Он все в своей голове отмечает, фиксирует любой мой промах эмоциональный и не помогает разгрузить ситуацию, как то её сгладить, а грит.... Все, живи как хочешь, я забираю ребёнка и уезжаю, таких раз было три
Муж может посмотреть за ребёнком в пределах квартиры, на все мои попытки куда то сходить. И даже погулять с дочкой хотя бы раз в неделю! Отвечает... Неохота, предпочитает сидеть дома перед телевизором, говорит, раз он не может заниматься своим хобби (электричество) пока ребёнок маленький, он будет или играть в танки, или смотреть 10 раз интерстеллар, телевизор не выключается у нас с 6 до 12 ночи... Грю.. Есть отдельная комната - паяй что тебе надо. ... Нет, не буду... Так как когда то, чему сказала, что пахнет сильно, (когда мы жили в однокомнатной квартире)............ Включает какую то обиженку, в отпуск ездил один в деревню, рыбвчил, осегь довольный приехал,
так как квартира сьемная, грит, мне нечем здесь заниматься, хотя я постоянно нахожу себе какое то заделье и телик не смотрю никогда
так как квартира сьемная, грит, мне нечем здесь заниматься, хотя я постоянно нахожу себе какое то заделье и телик не смотрю никогда
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!!!!
Гость
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
чтобы вы понимали, да, действительно, раньше истерилп, когда ребёнок до года не спал, счас держу себя в руках, ласкова с мужем, часто просто к нему пристаю с обнимашками, то есть нет какой то серой удручающей картины жизни, квартира в чистоте, готовлю постоянно, за собой слежу, и прикрикиваю то изредка! Не постоянно.... К ПРИМЕРУ, когда ребёнок скачет на диване как угорелый, и не понимает ещё моих слов, приходиться малость наорать, для её же блага, так как падала уже не раз
.. Но, Разве может так быть, в обычной,Семейной атмосфере - я должна себя вести как ангел, чтобы вызывать ЖЕЛАНИЕ У МУЖА, то есть, по его словам, я должна ЗАСЛУЖИВАТЬ даже просто обнимашки своим поведением...(как собаке кость)..... У кого были подобные ситуации в жизни и как вы их решали.......