Кот ни с того ни с его стал поджимать заднюю лапку
Форумчане!!! Может кто знает, что это может быть! Мой кот вдруг стал поджимать левую заднюю лапку. Хромает, на нее старается не наступать. Застала его- сидит на столе и мяукает, но не понятно из-за чего, т.к. он у нас не единственный кот и может мяукать, когда на него пристально смотрит кто-то из них. Вроде не падал нигде, не дрался. Сейчас лежит, вроде засыпает, но как-то беспокойно. Сейчас пока пишу этот пост-почесался этой ногой, но все равно хромает. Подскажите, что это может быть, а то я волнуюсь! У нас ночь, поэтому в ветеинарку только завтра.
Милена
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Girl
У меня такое тоже было у кота, он прихрамывал на одну лапу. Кот старый, думаю, что это у него возрастное. Ему 12. А вашему коту сколько? Может он просто подвернул?
гость
а может заноза, вы бы посмотрели что у него там, у меня кот однажды подвернул лапку, прыгнул как-то бестолково, а потом хромал пару дней
имянет
а я думала пишется "ни с того, ни с сего..."
Милена
╧3 буква не пропечаталась случайно
Милена
╧2 Ему около 10 лет. Может подвернул. Но я в инете начиталась ужасов про сердечную недостаточность и все такое и панику навела. Сейчас он спит, но сегодня все еще хромает. Если хромота не пройдет, повезу к ветеринару. А то может и правда подвернул.
Гость
У меня у киски так инсульт проявился. Тоже 10 лет было. Надо к врачу.
Шоколадная бабочка
Вы осмотрели лапу? Точно занозы нет или содранного когтя?
Милена
Лапу осмотрела. Ничего такого нет. Звонила ветеринару, сказал, что надо подождать несколько дней и что это скорее всего растяжение.
Про инсульт я тоже читала в инете.
Мне странно, что он лапкой шевелит, чешется, упирается, когда лежит, но хромает. Старается на нее наступать лишь слегка.
Подожду еще до завтра.
Про инсульт я тоже читала в инете.
Мне странно, что он лапкой шевелит, чешется, упирается, когда лежит, но хромает. Старается на нее наступать лишь слегка.
Подожду еще до завтра.
Tiamat
Что с котом? Какой вердикт у ветеринара?
Милена
Подождать сказали пару дней, должно пройти.
Для Милены
А зачем столько ждать и что именно ждет ветеринар, мне лично не совсем понятно?? Нельзя сделать рентген и ЭКГ снять, чтобы исключить то или иное заболевание? Да просто послушать сердечко у кошки, нормальному знающему врачу будет ясно есть какая-то патология или нет, и надо назначать дальнейшие исследования, либо нет + осмотреть лапу...Что у вас за врач такой неадекватный?
33
Мочекаменная болезнь так себя проявляет бегом к врачу
Гость
Не надо ставить диагнозы, картина ддостаточно размытая, так бедная хозяйка и не доедет до ветеринара вовсе, решив, что совсем все плохо с ее питомцем:) Все просто, как апельсин: кота под мышку и пулей к ветеринару, а не надеяться на авось. Меня порой удивляют некоторые владельцы животных!
Милена
Ходили к ветеринару. Скорее всего растяжение. Сделали укол, сказали еще завтра придти.
Гость
Здоровья Вам и Вашему коту)))!
Милена
Спасибо! ))
Гость
Милена
Сообщение было удалено
А рентген сделали?
Милена
Нет, мочу будем сдавать.
жанназ
кот храмает на левую переднею лапу ветеринар сказал надо делать снимок возможно это астехандрос но мы неувидим точно лучше взять пункцию делать это я нестала а кот храмает
Карина
Моя кошка спрыгнула с подоконника и так же начала хромать и поджимать лапу, опирается на неё иногда (уже не перелом, как казалось). Ветеринар сказал "Ничего страшного, это точно не перелом, поэтому рентген можно не делать. У неё хрустят пальчики, это с суставами проблема, нужно добавлять ей в еду лекарство которое все хрящевые образования наростит". Давала ей лекарство неделю, потом не выдержала и поехала на рентген. Результат - действительно перелом, но маленькой косточки, поэтому лапа не висит. Теперь нужно делать операцию, вставлять спицу или пластину...пока консультируемся с другим ветеринаром что лучше. Вот к чему привела халатность и ветеринара и моя. Если бы сразу сделали рентген, ещё месяц назад помогли кошке, а так она бедная с переломом проходила столько времени. Поэтому хозяева, если вы животное взяли к себе в дом, максимально делайте всё возможное и не ленитесь проверить все возможные варианты. Идите в клинику, делайте рентген - вот самое первое и обязательное!
Гость
имянет
Сообщение было удалено
А иди работы учителем русского языка . Тут прямо про это спрашивают
Гость
Моя кошечка не хромает, но лапку поджимает
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 308 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа