Девочки, здравствуйте. У меня такая ситуация. Я попросила мужа прервать контакт с женщиной, которая проявляет к нему заинтересованность. Он отказался, сказал для него принципиальна свобода общения и что он не может мне этого дать. Предложил развод если я не могу с этим смириться. Для меня непонятно как можно положить на кон брак ради общения с какой-то женщиной? Или я не права и действительно нужно дать свободу? А как же тогда спокойно реагировать на флирт со стороны этой женщины по отношению к моему супругу?
Вы правы.. и муж ваш действительно вас не ценит. Брак и общение с ней совершенно не укладываются на одной чаше весов. А вы уверенны что у них ничего нет?
Гость
[897893595]
Он вас просто не любит, успокойтесь. Любящий хотя бы оправдывается на секунду. Мой вам совет - разводитесь. Ни один мужчина и брак самоуважения не стоит
Таня
[1893606783]
Аня
Вы правы.. и муж ваш действительно вас не ценит. Брак и общение с ней совершенно не укладываются на одной чаше весов. А вы уверенны что у них ничего нет?
Да. Есть подозрение, что муж- то погуливает.
Гость
[897893595]
Хотя ситуация очень печальная. У меня почти так же, только это не другие женщины, а подруги. За них может в ресторане платить, еду им покупать, мне даже на врача не даёт. Тут тоже понятно, что общение с ними важнее меня. Если мужчина вас не любит, ещё и открыто проявляет симпатию к другой - то это все. Тут реально уходить надо, иначе все хуже будет
Гость
[453031255]
Ограничивать его свободу ты действительно не вправе. Он не вещь, не твоя собственность Все остальное - на его совести. Если ты и брак с тобой для него ничего не значат, это уже вообще другой вопрос
Гость
[2600566991]
Заведи себе хорошего любовника. Тогда тебе все равно будет на его общение с другими. И ему легче будет - дашь ему ту самую свободу, и тебе хорошо- никаких угрызений совесть. Вашему браку это будет только на пользу.
Гость
[3219885042]
Знаете ,что самое смешно, что таким своболюбцем если дать полную свободу и послать его *** от всей души ,то поверьте мне не пройдет и 3 месяца будет стоять на пороге на четвереньках и просить прощения
Гость
[2600566991]
Ты просто обязана ему наставить рога. Копить в себе обиды - лучший способ заполучить рак. Не терпи этого козла, любовника молодого красивого найти легче лёгкого.
Гость
[4003312658]
Блин... ну и ситуации бывают... Я бы на вашем месте пошла и молча подала на развод. Дети у вас есть, имущество общее??
Гость
[3219885042]
Гость
Ты просто обязана ему наставить рога. Копить в себе обиды - лучший способ заполучить рак. Не терпи этого козла, любовника молодого красивого найти легче лёгкого.
Да зачем ставить рога обиды от этого меньше не станет ,только хуже будет внутри
Для меня непонятно как можно положить на кон брак ради общения с какой-то женщиной? Или я не права и действительно нужно дать свободу?
А как же тогда спокойно реагировать на флирт со стороны этой женщины по отношению к моему супругу?