Муж не боится меня потерять
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Вы правы.. и муж ваш действительно вас не ценит. Брак и общение с ней совершенно не укладываются на одной чаше весов. А вы уверенны что у них ничего нет?
Гость
Он вас просто не любит, успокойтесь. Любящий хотя бы оправдывается на секунду. Мой вам совет - разводитесь. Ни один мужчина и брак самоуважения не стоит
Гость
Хотя ситуация очень печальная. У меня почти так же, только это не другие женщины, а подруги. За них может в ресторане платить, еду им покупать, мне даже на врача не даёт. Тут тоже понятно, что общение с ними важнее меня. Если мужчина вас не любит, ещё и открыто проявляет симпатию к другой - то это все. Тут реально уходить надо, иначе все хуже будет
Гость
Ограничивать его свободу ты действительно не вправе. Он не вещь, не твоя собственность
Все остальное - на его совести. Если ты и брак с тобой для него ничего не значат, это уже вообще другой вопрос
Все остальное - на его совести. Если ты и брак с тобой для него ничего не значат, это уже вообще другой вопрос
Гость
Заведи себе хорошего
любовника. Тогда тебе все равно будет на его общение с другими. И ему легче будет - дашь ему ту самую свободу, и тебе хорошо- никаких угрызений совесть. Вашему браку это будет только на пользу.
любовника. Тогда тебе все равно будет на его общение с другими. И ему легче будет - дашь ему ту самую свободу, и тебе хорошо- никаких угрызений совесть. Вашему браку это будет только на пользу.
Гость
Знаете ,что самое смешно, что таким своболюбцем если дать полную свободу и послать его *** от всей души ,то поверьте мне не пройдет и 3 месяца будет стоять на пороге на четвереньках и просить прощения
Гость
Ты просто обязана ему наставить рога. Копить в себе обиды - лучший способ заполучить рак. Не терпи этого козла, любовника молодого красивого найти легче лёгкого.
Гость
Блин... ну и ситуации бывают... Я бы на вашем месте пошла и молча подала на развод. Дети у вас есть, имущество общее??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачиНет ответов
- Расставание с парнем на расстоянии2 ответа
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого1 ответ
- За мной ухаживает женатый коллега3 ответа
- Мужчина сливает?11 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года8 ответов
- Не делает первый шаг9 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа7 ответов
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки12 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?240 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений148 ответов
- Богатым простые женщины не нужны87 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня непонятно как можно положить на кон брак ради общения с какой-то женщиной? Или я не права и действительно нужно дать свободу?
А как же тогда спокойно реагировать на флирт со стороны этой женщины по отношению к моему супругу?