квартира не ваша, жить в ней после развода вы не имеете права. Оставьте сына мужу, в привычной квартире, а сами вперед, к свободе. А так мило, хочу и на елку влезть, и ж не ободрать. Муж из квартиры своих родителей уходить не обязан. Вы потом еще и нового трахателя собирались притащить в квартиру бывших свекров?
Вы для себя приняли решение уходить?
Если да,то это вопрос денег и готовности к этому шагу.ищите выход,квартиру и подушку безопасности на сьем или ипотеку после развода
квартира не ваша, жить в ней после развода вы не имеете права. Оставьте сына мужу, в привычной квартире, а сами вперед, к свободе. А так мило, хочу и на елку влезть, и ж не ободрать. Муж из квартиры своих родителей уходить не обязан. Вы потом еще и нового трахателя собирались притащить в квартиру бывших свекров?
Если вопрос стоит в том, что не хотите сына забирать из привычной школы и секций - то снимите квартиру в вашем районе.
Хотя смена обстановки для детей - это не всегда стресс.
Но посмотрите со стороны - квартира не ваша. Договариваться со свекровью о том, чтобы вы остались - это риск. Скорее всего она не согласится. Это вопрос денег, вопрос проживания ее сына.
Сходите к психологу, к психотерапевту, попейте успокоительных. Зачем сразу разводиться и уходить, портя жизнь ВСЕМ. Что вы сделали для сохранения семьи? Только рушить горазды
Дело в том что она может повлиять на мужа чтобы он помогал материально в дальнейшем, муж то совсем молчит на счёт этого. Я и сама не хочу претендовать на его квартиру, но ведь совсем в никуда идти с сыном это никак. Всё что в доме мы наживали вместе, ремонт делали на общие доходы. Сейчас я чувствую себя использованной выжитой тряпкой
С разговорами подхожу всегда я к мужу. Ему ничего не надо. Нервы его в порядке. Вот такой не пробиваемый. А проблем куча в отношениях. Я очень долго думала перед решением развестись, и жила последние годы только ради сына.
В заглавном посте вы написали квартиру купили свекры. Вы уж определитесь в ипотеку или свекры купили.
Спасибо. Я приняла твёрдое решение уходить. Но чувствую что очень нелегко будет. В моральном и материальном плане. Уверена на 100% что муж будет пить и всем говорить какая я нехорошая что бросила его распрекрасного. Не будет помогать сыну назло мне
Дело в том что она может повлиять на мужа чтобы он помогал материально в дальнейшем, муж то совсем молчит на счёт этого. Я и сама не хочу претендовать на его квартиру, но ведь совсем в никуда идти с сыном это никак. Всё что в доме мы наживали вместе, ремонт делали на общие доходы. Сейчас я чувствую себя использованной выжитой тряпкой
Сообщение было удалено
Написала сюда и ещё больше нервничать стала. Всего не напишешь, забыла указать что родители помогли с перв взносом и мы взяли ипотеку, расплотились тоже в большинстве с помощью его родителей. Не претендую я на его квартиру! Просто за эти годы я тоже выкладывала много сил, денег и времени на "его" квартиру, а сейчас должна уходить с сыном в никуда, выжитая как лимон и дергающим глазом... А он... А он спит крепким сном в соседней комнате прихрапывая
Он прав. Отчимы и сожители часто насилуют детей. Вы этого не знали? Просто им будет наплевать на вас и чужого ребёнка.
Я вообще не представляю как человек в разуме может бросить мужа или жену. Вы лишаете ребёнка отца, уверенности в себе. Он вырастет неудачником. И всё почему? Потому что мама отчего то не захотела жить с папой семьёй. Вы что думаете? Вас кто то ждёт? Вас никто не будет воспринимать всерьёз, как только узнают что вы предатель. Для вас даже прозвище позорное имеется ***.