Гость
Статьи
Татарки, правда ли что …

Татарки, правда ли что ваша родня против браков с русскими?

Недавно в Казани в одном баре разговорился с молодой симпатичной татаркой и она сказала что ее семья запрещает ей за русского выходить только за татарина. Чтобы гены не портить. Правда ли такое есть? Какой то национальный расовый предрассудок.
Сексоваться не запрещают, а детей только от татарина.
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А вообще русских мужчин все не любят. Очень плохая репутация
Если такие руские плохие то тогда вы вообще нафиг к Росси присоединялись за наш счет жить!!!
Супер -сила!
Гость
Достойная - недостойная . С какого аула ты ?)
С аула ты походу если у тебя голова не соображает понять что человек написал в сообщении) или у вас таких в почете брать в жены пробитых не достойных женщин, ну тогда всё понятно , аленизм значит работает)
Гость
Давай начнем с ислама религии татар ,по исламу татарка может выходить за муж за мусульманина ,в религии это равносильно смерти ее по отношению к своей вере это раз ,два ) татары ещё до революции 1918 года выдавали за муж татарок ещё в ранней юности ,обговаривали за какого парня выйдет что бы сохранить ,культуру традиции ,а то что татарки если есть гулящие Это уже русская культура разврата действует на них ,по чем пришедшая в 90 вместе с бандитизмом ,именно тогда начали развращать татарок не сами татары а именно русские мужчины скорее это бескультурье ,И татары виноваты лиш в том что ,не сохранили суверенитет и не поступили как казастанцы ,развивающие свой язык и культуру в отдельно закрытой стране от влияния погубной ,русской бескультурье Да же маты русские слышны сейчас часто среди детей ,а в Казахстане этог нету потому что отделились и развивают свой язык и культуру без пагубного влияния Урусов Я за интернационал да же но не за капитализм где одна культуру уничтожает язык и культуру горного народа при чем нагло
Гость
Гость
Давай начнем с ислама религии татар ,по исламу татарка может выходить за муж за мусульманина ,в религии это равносильно смерти ее по отношению к своей вере это раз ,два ) татары ещё до революции 1918 года выдавали за муж татарок ещё в ранней юности ,обговаривали за какого парня выйдет что бы сохранить ,культуру традиции ,а то что татарки если есть гулящие Это уже русская культура разврата действует на них ,по чем пришедшая в 90 вместе с бандитизмом ,именно тогда начали развращать татарок не сами татары а именно русские мужчины скорее это бескультурье ,И татары виноваты лиш в том что ,не сохранили суверенитет и не поступили как казастанцы ,развивающие свой язык и культуру в отдельно закрытой стране от влияния погубной ,русской бескультурье Да же маты русские слышны сейчас часто среди детей ,а в Казахстане этог нету потому что отделились и развивают свой язык и культуру без пагубного влияния Урусов Я за интернационал да же но не за капитализм где одна культуру уничтожает язык и культуру горного народа при чем нагло
пото му что вы пиdo,р@$ы в Россию все свое номер и сплавили
Гость
Гость
ребенок иудейки - иудей независимо что об этом думает мусульманин))
По национальности будет евреем, а по факту- как крестят, или будет мусульманином, вы ведь по крови родня с арабами, если читать библию, ветхий завет!!!!
Гость
Гость
А русская родня, можно подумать, двумя руками за брак сына(дочери) с татарами)))
Мне кажется большей части русским фиолетово вообще на это. Мне как-то да. У меня брат по-моему на татарке женился, ну есть в ней что-то замешанное, хотя имя русское, у нас никто в семье даже внимание не обратил на это. Ну не совсем русская внешность у девушки, и фиг с ним.
Гость
Гость
Народ,это сотни кровосмешений.Почему татары светлые а народы из их же кыпчакской группы темные? Такие как узбеки,казахи,башкиры,киргизы и мн. др.Татары- пришлый народ.Там где мы сейчас живем- финно угорские земли.Татары просветлели за столетия.Это браки.По любви между разными народами.Кровь улучшается.
про браки ничего не скажу я русский и дружу с татарами был много раз у них в гостях и в казани и в зеленодольске и ни разу про веру не вспоминали
Гость
коран, так же как и библия говорит что мусульманки с мусульманами, а христиане с христианами
Гость
Гость
больше бл*дуют, более падки на деньги, более лживы, любят выносить сор из избы, любят шарить по личным вещам мужа. Я сожительствовал и с русскими и татарками, русские чуть-чуть получше будут.
Ну и живи со своими хрюшками🐷
Гость
У меня три знакомых татарки, одна вышла замуж за татарина, по настоянию матери, встречалась до этого с русским, расставалась с ним тяжело. Но живут уж лет 25 с мужем, нормально. Вторая вышла замуж за русского - её родня до скандала - не поедем к вам на свадьбу, знаться не будем. За два дня до свадьбы дают телеграмму - едем, встречайте. Живут тоже лет 20-25,нормально общаются со всеми. А третья нормально вышла замуж за русского, тоже живут лет 25, нормально. Все нормально общаются со всей родней.
А вообще не зря написано - "каждой твари - по паре". Негоже негру жениться на белой, и наоборот, негоже китаянке выходит замуж за узбека. Могут быть генетические отклонения во втором - третьем поколении. Это я ещё в советское время слышал. Хотя говорят, что русским занесли хорошую кровь во времена татаро-монгольского ига, оттого среди русских много красивых сильных людей. А там - хрен его знает...
Гость
Гость
ребенок иудейки - иудей независимо что об этом думает мусульманин))
Да, у них родня по матери считается.
Гость
Гость
А вообще русских мужчин все не любят. Очень плохая репутация
Ну конечно, - ялда - то у армян поконёвее будет...
Гость
Гость
Подруге бабка наоборот мозги промывала, чтоб та за русского пошла. Она сходила за татарина, не понравилось, теперь счастлива с русским уже какой год. А я наоборот. Мать у меня русская, папа татарин. Мать всю жизнь выносила мозг про то что выйти надо за мужика косая сажень в плечах, православного русского и все такое. А у меня душа к таким не лежит.
На вкус и цвет фломастеры разные, как показывает практика...
Гость
Автор
да нет, она была не против.
сказала татары не любят лизать у своих татарок их татарские писички, считается недостойно, поэтому русские ей больше нравятся)
Как можно любимой женщине писичку не отлизать, татарка она или нет! Также как и женщину от любимого члена за уши не оттянешь! Плавали, знаем!
Гость
Гость
Это все чушь. Только не пойму, зачем на них женится? Они ведь как жены гораздо хуже русских.
Три мои давно знакомые татарки - отличнейшие жёны.
Гость
Гость
настоящая татарка с русским не живет .не смей называть себя татаркой
Ой-ой. Можно подумать, татары на русских женщинах не женятся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 603 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти