Татарки, правда ли что ваша родня против браков с русскими?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Давай начнем с ислама религии татар ,по исламу татарка может выходить за муж за мусульманина ,в религии это равносильно смерти ее по отношению к своей вере это раз ,два ) татары ещё до революции 1918 года выдавали за муж татарок ещё в ранней юности ,обговаривали за какого парня выйдет что бы сохранить ,культуру традиции ,а то что татарки если есть гулящие Это уже русская культура разврата действует на них ,по чем пришедшая в 90 вместе с бандитизмом ,именно тогда начали развращать татарок не сами татары а именно русские мужчины скорее это бескультурье ,И татары виноваты лиш в том что ,не сохранили суверенитет и не поступили как казастанцы ,развивающие свой язык и культуру в отдельно закрытой стране от влияния погубной ,русской бескультурье Да же маты русские слышны сейчас часто среди детей ,а в Казахстане этог нету потому что отделились и развивают свой язык и культуру без пагубного влияния Урусов Я за интернационал да же но не за капитализм где одна культуру уничтожает язык и культуру горного народа при чем нагло
Гость
Давай начнем с ислама религии татар ,по исламу татарка может выходить за муж за мусульманина ,в религии это равносильно смерти ее по отношению к своей вере это раз ,два ) татары ещё до революции 1918 года выдавали за муж татарок ещё в ранней юности ,обговаривали за какого парня выйдет что бы сохранить ,культуру традиции ,а то что татарки если есть гулящие Это уже русская культура разврата действует на них ,по чем пришедшая в 90 вместе с бандитизмом ,именно тогда начали развращать татарок не сами татары а именно русские мужчины скорее это бескультурье ,И татары виноваты лиш в том что ,не сохранили суверенитет и не поступили как казастанцы ,развивающие свой язык и культуру в отдельно закрытой стране от влияния погубной ,русской бескультурье Да же маты русские слышны сейчас часто среди детей ,а в Казахстане этог нету потому что отделились и развивают свой язык и культуру без пагубного влияния Урусов Я за интернационал да же но не за капитализм где одна культуру уничтожает язык и культуру горного народа при чем нагло
пото му что вы пиdo,р@$ы в Россию все свое номер и сплавили
Гость
Мне кажется большей части русским фиолетово вообще на это. Мне как-то да. У меня брат по-моему на татарке женился, ну есть в ней что-то замешанное, хотя имя русское, у нас никто в семье даже внимание не обратил на это. Ну не совсем русская внешность у девушки, и фиг с ним.
Гость
Народ,это сотни кровосмешений.Почему татары светлые а народы из их же кыпчакской группы темные? Такие как узбеки,казахи,башкиры,киргизы и мн. др.Татары- пришлый народ.Там где мы сейчас живем- финно угорские земли.Татары просветлели за столетия.Это браки.По любви между разными народами.Кровь улучшается.
про браки ничего не скажу я русский и дружу с татарами был много раз у них в гостях и в казани и в зеленодольске и ни разу про веру не вспоминали
Гость
коран, так же как и библия говорит что мусульманки с мусульманами, а христиане с христианами
Гость
У меня три знакомых татарки, одна вышла замуж за татарина, по настоянию матери, встречалась до этого с русским, расставалась с ним тяжело. Но живут уж лет 25 с мужем, нормально. Вторая вышла замуж за русского - её родня до скандала - не поедем к вам на свадьбу, знаться не будем. За два дня до свадьбы дают телеграмму - едем, встречайте. Живут тоже лет 20-25,нормально общаются со всеми. А третья нормально вышла замуж за русского, тоже живут лет 25, нормально. Все нормально общаются со всей родней.
А вообще не зря написано - "каждой твари - по паре". Негоже негру жениться на белой, и наоборот, негоже китаянке выходит замуж за узбека. Могут быть генетические отклонения во втором - третьем поколении. Это я ещё в советское время слышал. Хотя говорят, что русским занесли хорошую кровь во времена татаро-монгольского ига, оттого среди русских много красивых сильных людей. А там - хрен его знает...
А вообще не зря написано - "каждой твари - по паре". Негоже негру жениться на белой, и наоборот, негоже китаянке выходит замуж за узбека. Могут быть генетические отклонения во втором - третьем поколении. Это я ещё в советское время слышал. Хотя говорят, что русским занесли хорошую кровь во времена татаро-монгольского ига, оттого среди русских много красивых сильных людей. А там - хрен его знает...
Гость
Подруге бабка наоборот мозги промывала, чтоб та за русского пошла. Она сходила за татарина, не понравилось, теперь счастлива с русским уже какой год. А я наоборот. Мать у меня русская, папа татарин. Мать всю жизнь выносила мозг про то что выйти надо за мужика косая сажень в плечах, православного русского и все такое. А у меня душа к таким не лежит.
На вкус и цвет фломастеры разные, как показывает практика...
Гость
да нет, она была не против.
сказала татары не любят лизать у своих татарок их татарские писички, считается недостойно, поэтому русские ей больше нравятся)
сказала татары не любят лизать у своих татарок их татарские писички, считается недостойно, поэтому русские ей больше нравятся)
Как можно любимой женщине писичку не отлизать, татарка она или нет! Также как и женщину от любимого члена за уши не оттянешь! Плавали, знаем!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 603 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Тренер3 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?3 ответа
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа
- Одиночество, как быть?10 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?24 ответа
- Мужчина сильно волнуется10 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя14 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как понять вас, женщин?83 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?24 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?21 ответ
Предыдущая тема
Сексоваться не запрещают, а детей только от татарина.