Муж просит помогать с бизнесом.
Муж просит помогать с бизнесом, а мне хочется заниматься своим делом. Добрый день! Не знаю что делать. У мужа есть свой бизнес небольшой и он просит меня помогать ему, искать персонал, работать с персоналом, звонить клиентам, а я так не люблю эту офисную работу, я человек творческий, занималась пошивом сумок, но пару лет как прекратила, чтоб помогать ему. Сейчас снова шью немного и так мне это нравится. Дело в том, что мы хотим переехать в другую страну и он все время говорит, что без моей помощи в бизнесе мы будем очень долго еще копить деньги. С одной стороны я понимаю, что нужен руководящий процессом человек в офисе, кем сейчас являюсь я, т.к. у мужа работа разъездная и он не может следить за персоналом сам, но с другой стороны мне настолько уже это в тягость, я с собой прям борюсь, заставляю идти на эту работу. Я ему говорю, что от меня так уже мало толку, я устала от этого бизнеса, но он сразу говорит: "будем тогда еще сидеть 5 лет, затягивать с переездом". Сказала ему, что я найду ему человека в офис который меня заменит, иногда буду приезжать контролировать, а сама буду заниматься своим делом, промолчал...Мы с ним не ругаемся из-за всего этого, но как-то хочется договориться, чтоб и ему и мне хорошо было, а то я метаюсь от своего дела к его и от того ни там, ни там ничего не выходит. Как думаете, идея с сотрудником, который возьмет на себя мои обязанности нормальная или лучше переступать через себя и помогать мужу, все равно через 1,5-2 года планируется переезд.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы зарабатываете своими сумками? Если нормально зарабатываете, то имеет смысл и правда заниматься своим делом, а мужу нанять менеджера.
Гость
Слушайте мужа. Будьте как Крупская.
Гость
пусчть муж нанимает кого-то на должность менежджера. В этом суть менежджера. Или ищет совладельцем кого-то еще.
Гость
и еще один глюк.
Человек которого ВЫ найдете заменит не ВАШи обязанности, а МУЖИНЫ.
То что вы его найдете уже помощь.
Человек которого ВЫ найдете заменит не ВАШи обязанности, а МУЖИНЫ.
То что вы его найдете уже помощь.
Гость
разводитесь с ним
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема