Гость
Статьи
как смотреть в глаза …

как смотреть в глаза после измены

интересует опыт тех, кто изменял в отношениях. как вы потом в глаза смотрели любимому человеку, совесть мучила или нет? я однократно изменила мужу, а теперь грустно на душе. такой родной, а со мной другой мужчина был. хочется во всем признаться, но это будет ошибкой.
Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Заокеанский гость
Зафига тогда муж?))))ну вы ***, даёте. Я сама девушка, но не могла понять, почему я на дух не переношу многих девушек... щас понимаю, что вот таких одноклеточных, как ты, много. Если хочешь ***, разводись и вперёд, но ты же живешь с мужем, потому что так просто удобно, возможно, ты -голодранка, которая без финансовых возможностей мужа взвоет. А любви там точно нет, самый верный признак любви-это нежелание обидеть человека. А тебе плевать, что твои шашни могут выплыть потом, и ты, получается, потратишь годы своего мужа на жизнь с *** диной, как ты. Мне всего 24, и если я когда-то пойму, что мне мужа мало, то я из уважениЯ к нему , честно разведусь, чтобы он не тратил время на жизнь с человеком, который витает мысленно на стороне. А ты и дальше дерзай, надеюсь , муж бросит тебя ради молодухи, а ты останешься одинокой, никому не нужной старой потаскухой.
Девушка,Вы еще очень молоды.
Хотелось бы пообщаться с Вами в Ваши 54.
Уверена,что максимализмУ поубавиЦцо.
Гость
Как тут мужчины то всполошились,про нравственность запели,про совесть. А где совесть мужиков,которые спустя 15-20 лет брака налево бегут? Бедные они несчастные, жены им внимания неуделяли, тепла не дарили, кризис среднего возраста и тому подобная чушь. Спокойно бегут они к феям и также спокойно смотрят в глаза женам. И лишь когда раскрывается их предательство они начинают скулить и выть,что любят оказывается жен то. Раскаиваются якобы и начинают ползать на коленях. И почему то думают,что раз жена простила,то все, можно жить дальше как ни в чем не бывает. Так вот,мужчины, запомните,ни одна жена не забудет ваше предательство. Она может сделать вид,что простила, даже люблю будет говорить,но теперь в душе вы для нее умерли. Она презирает вас и ждет просто удачного момента. Она спокойно уйдет от вас в любой нужный для нее момент, спокойно переспит с кем нибудь, и вы даже не узнаете об этом,если она не захочет рассказать сама. И все ваши беды,переживания теперь для нее теперь не имеют значения. Она не переживает теперь за вас. Умер,значит умер.
Тоже самое можно сказать для всех изменщиков, неважно какого пола. Не надейтесь ,что после вашей измены все будет также и все будет хорошо. Ничего не будет.
Гость
автор, вот ответь ты дура или как? Побежала хвост пистолетом расчехлять свою мандень, а потом сказать любимому и родному правду? Я очень тебе желаю, чтоб тебе в миллионы раз вернулась душевная боль, отправляйся в ад, ***.
Гость
Nesabudka526
спасибо за ваш пост. я в браке 20 лет и совсем не собиралась и не собираюсь изменять мужу. Искушения были почти все эти 20 лет. И влюбленность коллеги в меня в 28 лет, и признания друга юности(общего женатого многодетного друга семьи в 36 лет) - признания в том,что жалеет,что не женился на мне в юности... все это очень грело душу, тщестлавие мое тешило... но как то справлялась с искушением ответить взаимными признаниями, молчала, как партизан в ответ. И вот теперь, в 42 года -как черт из табакерки -появился такой искуситель! Живой взгляд, подвешенный язык,море внимания и неподдельное желание! я, наивная чукотская девушка, поддалась его обаянию, но.... когда он позволил себе совершенно неожиданно для меня , обманом, обнять и начать неистово целовать - нашла в себе силы(хотя очень и очень почему-то боялась его обидеть. Наверное потому,что не ожидала такой наглости: предыдущие поклонники не позволяли себе таких решительных действий ) -сказать ему -"Прекратите..." и он усилием воли отпустил меня... потом звал еще на "тет-а-тет"... Помня его нахальство и нахрап, хотя и очень меня это зацепило, - отказала ....нет, нельзя изменять. Нельзя и рушить семью..... Покаяться нужно Вам. Покаяние -значит изменение... Сейчас будет Великий пост,а ведь он для того и есть -для изменения себя - обязательно исповедуйтесь и попросите Епитимию (добровольное какое-либо послушание каждодневное для покаяния) и Господь исцелит Вас... Только Он может восстановить невосстановимое... И я попрошу для себя Епитимию, потому что чувствую ,что искуситель мой сидит в голове у меня и никак не уходит тяга к нему. Мы женщины ,нам тяжело с самими собой, со своими гормонами, чувствами, справиться...Испытания нам посылаются для исследования глубины самих себя, для понимания нашей немощи.. Не отчаивайтесь только! Помоги Вам Господь восстановить,сохранить ,преумножить дар Вашей любви. Дерзайте. С Божьей помощью все будет хорошо....
Все конечно про бога хорошо сказали .а так между нами текла когда чужие мужики лапали.ну да возможно ноги и не разводила но ротик плямкал.если допускала влажность внизу значит *******.а ноги всеравно раздвиниш как попадется случай не похожий на другие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова