С чем останусь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, не надо соглашаться. Ни в коем случае. Назад потом не отмотаете. И останетесь бомжом, если что.
Ljubava
"Это разводка?!" - 100%!
В белом пальто
Очень похоже на мошенничество. Бизнес это ответственность мужчины. Не вкладывайте в его дело ни копейки. У вас свой вклад в отношениях.
Гость
аххха, вы еще спрашиваете?))) конечно он себе несколько таких "невест" нашел с квартирами, которые собирается вложить в свой бизнес))
Гость
Ни в коем случае квартиру не продавать. Мой даже не заикался об этом. Сам меня здесь обеспечивает всем. Шли лесом этого иностранца, ищи другого.
Евгения
автор это разводка, за рубежом гораздо больше мошенников чем тут, тебя кинут!
Гость
Конечно разводка, Вас хотят развесим на бабки. Это тоже самое как зэки сразу за решеткой женятся и клянутся в любви. Даже не вздумайте общаться с ним! Нормальные мужики женятся на своих же а эти - неликвид. Тут и думать не чего, не глупите. Обрывайте все связи
Гость
теперь я понял значение выражения - все бабы д/у/ р/ы.
Квартиру не продавайте.
Квартиру не продавайте.
Гость
Конечно надо все продать,а деньги отдать ему))))
И потом всю жизнь жить на помойке и главное ждать и верить,что он вернется и отдаст деньги с процентами.
Это так романтично.
И потом всю жизнь жить на помойке и главное ждать и верить,что он вернется и отдаст деньги с процентами.
Это так романтично.
Мужчина
А зачем вам иностранец? Своих мужиков что ли мало?
Была ведь история один турецкий мачо обул нашу артитску на доп и яхту в Турции.
Гость
Увы, Автор! Мошенников очень много. Похоже, иностранный жених - один из них.
О продаже квартиры не может быть и речи, пока женщина не получит независимое ПМЖ в стране мужа. На это в разных европейских странах уходит от 4 до 10 лет. Пока законная жена не получила это бессрочное и независимое ПМЖ, она полностью зависит от мужа. И если тот пожелает развестись, или просто не подпишет официальный документ, что они состоят в фактическом браке и намерены его продолжить, то продления визы она не получит. Такую жену власти запросто выдворят из страны и депортируют ее на её Родину. Если к тому времени она всё продала, все деньги вручила-подарила мужу, то это её трудности. Она может в своей стране жить в ночлежке для бездомных или сдохнуть в канаве.
О продаже квартиры не может быть и речи, пока женщина не получит независимое ПМЖ в стране мужа. На это в разных европейских странах уходит от 4 до 10 лет. Пока законная жена не получила это бессрочное и независимое ПМЖ, она полностью зависит от мужа. И если тот пожелает развестись, или просто не подпишет официальный документ, что они состоят в фактическом браке и намерены его продолжить, то продления визы она не получит. Такую жену власти запросто выдворят из страны и депортируют ее на её Родину. Если к тому времени она всё продала, все деньги вручила-подарила мужу, то это её трудности. Она может в своей стране жить в ночлежке для бездомных или сдохнуть в канаве.
Гость
Просто у меня совсем безвыходная ситуация - мизерная зарплата, долги за квартиру ( ЖКХ), некому помочь, жить не хочется...
А тут - приятный человек, обещал помочь... Знаю, чудес не бывает, но рухнула последняя надежда. В России я не живу, а существую, совсем одна. И тоже могу потерять квартиру ( вопрос времени)... Представьте моё состояние.
А тут - приятный человек, обещал помочь... Знаю, чудес не бывает, но рухнула последняя надежда. В России я не живу, а существую, совсем одна. И тоже могу потерять квартиру ( вопрос времени)... Представьте моё состояние.
Иоланта
Автор, не продавайте!!!
Запасной аэродром у женщины всегда должен быть!!!
Сдайте лучше пока, хоть какая денежка будет при житье за границей, и есть, куда вернуться.
Жених Ваш странно себя ведет, меня бы такое насторожило.
Запасной аэродром у женщины всегда должен быть!!!
Сдайте лучше пока, хоть какая денежка будет при житье за границей, и есть, куда вернуться.
Жених Ваш странно себя ведет, меня бы такое насторожило.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Куда я вернусь? Это же рискованно очень. Я не разбираюсь, что такое брачный контракт ( кажется, он не хочет его). Это разводка?!