Надоело
Муж еле через 4 месяца поисков нашел работу. Отработав 2 недели, заболел гриппом. Болеет уже 3 неделю. На больничном. Надоело просто. И свекровь вокруг него бегает, потакает его капризам. А я еще беременна 5 недель. Что мне делать? Достало просто. Всегда хотела взрослого самостоятельного мужчину рядом, а получила....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса-бот
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
А 5 недель назад где были ваши мозги, зачем от такого беременели?
Гость
Ты беременна, ты беременна, ты беременна, нанана
Но это временно, это временно, это временно нананана нанана
Но это временно, это временно, это временно нананана нанана
Гость
Он то поправится, смотри сама не заразись. По возможности нужно жить отдельно от свекрови иначе долго детьми будете, хотя смотря какая свекровь. Видать вы совсем молоденькая семья. Всякая *** бывает и с работой и со здоровьем. Никто сразу в момент самостоятельным не становится. Сразу самостоятельного так не бывает мужичек только в за 30 поймёт что ему не 18. и то если будет сам хозяином в семье. У вас всё супер можете себе позволить по 4 месяца не работать это уже говорит о неплохом тыле хотя пока в виде родителей. Свекровь с ребёнком поможет тоже плюс.
Автор
Он то поправится, смотри сама не заразись. По возможности нужно жить отдельно от свекрови иначе долго детьми будете, хотя смотря какая свекровь. Видать вы совсем молоденькая семья. Всякая *** бывает и с работой и со здоровьем. Никто сразу в момент самостоятельным не становится. Сразу самостоятельного так не бывает мужичек только в за 30 поймёт что ему не 18. и то если будет сам хозяином в семье. У вас всё супер можете себе позволить по 4 месяца не работать это уже говорит о неплохом тыле хотя пока в виде родителей. Свекровь с ребёнком поможет тоже плюс.
В том то и дело что ему 30 а мне 29. Я работаю
Гость
Так разводись . В чем проблема. Вы же тут все как одна уверены что за 30летними разведенками с детьми мужики табунами бегают. Вот и выберешь себе мужа по лучше. А лучше вообще одна живи.
Гость
От кого ж ты его получила, а? Ты пострадала? Ты жертва обстоятельств? Ты порабощения и не имеешь возможности сама строить свою жизнь?
Или ты просто поныть...?
Или ты просто поныть...?
Гость
разводись.говорят там у тебя под окном новую партию иностранцев привезли все на белых мерседесах все миллионеры и все только тебя ждут . выбирай нехочу.сейчас модно брать 30 летних кобыл *** с ребенками ахахах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 870 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Парень аутистНет ответов
- Отношения с любовником5 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?14 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции439 ответов
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?87 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев48 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа