Надоело
Муж еле через 4 месяца поисков нашел работу. Отработав 2 недели, заболел гриппом. Болеет уже 3 неделю. На больничном. Надоело просто. И свекровь вокруг него бегает, потакает его капризам. А я еще беременна 5 недель. Что мне делать? Достало просто. Всегда хотела взрослого самостоятельного мужчину рядом, а получила....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса-бот
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
А 5 недель назад где были ваши мозги, зачем от такого беременели?
Гость
Ты беременна, ты беременна, ты беременна, нанана
Но это временно, это временно, это временно нананана нанана
Но это временно, это временно, это временно нананана нанана
Гость
Он то поправится, смотри сама не заразись. По возможности нужно жить отдельно от свекрови иначе долго детьми будете, хотя смотря какая свекровь. Видать вы совсем молоденькая семья. Всякая *** бывает и с работой и со здоровьем. Никто сразу в момент самостоятельным не становится. Сразу самостоятельного так не бывает мужичек только в за 30 поймёт что ему не 18. и то если будет сам хозяином в семье. У вас всё супер можете себе позволить по 4 месяца не работать это уже говорит о неплохом тыле хотя пока в виде родителей. Свекровь с ребёнком поможет тоже плюс.
Автор
Он то поправится, смотри сама не заразись. По возможности нужно жить отдельно от свекрови иначе долго детьми будете, хотя смотря какая свекровь. Видать вы совсем молоденькая семья. Всякая *** бывает и с работой и со здоровьем. Никто сразу в момент самостоятельным не становится. Сразу самостоятельного так не бывает мужичек только в за 30 поймёт что ему не 18. и то если будет сам хозяином в семье. У вас всё супер можете себе позволить по 4 месяца не работать это уже говорит о неплохом тыле хотя пока в виде родителей. Свекровь с ребёнком поможет тоже плюс.
В том то и дело что ему 30 а мне 29. Я работаю
Гость
Так разводись . В чем проблема. Вы же тут все как одна уверены что за 30летними разведенками с детьми мужики табунами бегают. Вот и выберешь себе мужа по лучше. А лучше вообще одна живи.
Гость
От кого ж ты его получила, а? Ты пострадала? Ты жертва обстоятельств? Ты порабощения и не имеешь возможности сама строить свою жизнь?
Или ты просто поныть...?
Или ты просто поныть...?
Гость
разводись.говорят там у тебя под окном новую партию иностранцев привезли все на белых мерседесах все миллионеры и все только тебя ждут . выбирай нехочу.сейчас модно брать 30 летних кобыл *** с ребенками ахахах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема