кризис 40 лет у Мужчины
кто нибудь сталкивался с такими кризисами в семье ? чем чревато ? разводом ? уходом к любовнице ? поделитесь опытом пожалуйста ! чем все закончилось в семье ?
ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вспомнил, что не - первый, а второй. Три года уже мучаемся, вспоминаем былое...
Думаю найти девственницу, компенсировать мне неданное.
Не решил. Жалко её. Потому что тогда я уйду.
В остальном, всё хорошо. Только у меня жизни нет
Гость
Чревато тем, что жена уйдет! Сами мужчины никуда не уходят, они в свои кризисы слабы и нуждаются в поддержке, что женщины истолковывают как "не любит" "не уделяет внимания"
Гость
У меня знакомого накрыл кризис в 45. Из семьи не ушел, но жалеет, что завел детей, у него двое, всю жизнь пахал на работах, которые ему не нравились, ради денег для семьи. Детей теперь ругает, на чем свет стоит (что для них родители - это расходный материал, говорящий банкомат, и больше ничего), и книгу пишет. Хочет заниматься творческой работой и все такое.
ПрактичнаяРомантичная
Обычно пытаются вспомнить что в жене было не так за 20 лет, находят косяк и такие "косяк я нашёл, значит могу идти налево, я пошёл " дальше ничего у них не двигается кроме как налево пойти. Потом в 45 гормоны утихают и ищут куда бы пристроить свою больную спину и язву желудка.
Интересно, вот если я через 10 лет вспомню, что я у мужа не первая, он мне не девственником достался и потому поводу я решу что мне надо компенсировать это и пойду налево искать девственника. -это кризис у меня будет? Или это я умом тронусь?
Интересно, вот если я через 10 лет вспомню, что я у мужа не первая, он мне не девственником достался и потому поводу я решу что мне надо компенсировать это и пойду налево искать девственника. -это кризис у меня будет? Или это я умом тронусь?
ПрактичнаяРомантичная
Я вспомнил, что не - первый, а второй. Три года уже мучаемся, вспоминаем былое...
Интере, если я через 10 лет иешу6, что муж был не девственник и мне надо срочно это компенсировать, то это будет означать что у меня кризис среднего возраста?
Гость
Кризис примерно в 42 года. Человек развивается 7 летними циклами.
Суть в том, что в кризис человек пытается компенсировать то, чего ему не хватало. Устранить перекос в развитии. Школьный учитель кидается в заработки. Семьянин идёт по бабам. Бизнесмены бросают ставший не нужным бизнес и начинают рисовать картины или писать стихи. Короче, резко бросают то чем занимались в ущерб другим вещам. Но это если перекосы реально были. Если у человека всё гармонично, то кризиса не будет.
Суть в том, что в кризис человек пытается компенсировать то, чего ему не хватало. Устранить перекос в развитии. Школьный учитель кидается в заработки. Семьянин идёт по бабам. Бизнесмены бросают ставший не нужным бизнес и начинают рисовать картины или писать стихи. Короче, резко бросают то чем занимались в ущерб другим вещам. Но это если перекосы реально были. Если у человека всё гармонично, то кризиса не будет.
Гость
Кризис примерно в 42 года. Человек развивается 7 летними циклами.
Если у человека всё гармонично, то кризиса не будет.
Соглашусь с вами!
Соглашусь с вами!
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема