Надоела жена
Хохол
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем скучать по убогой стервозной и ша лавной? Милых девочек полно. А эти все по су кам плачут
Гость
И чо?
Кисссссс
Даже не жалко такого чмы.... ря
Хохол
Милые, домашние и девственницы на меня залипают, но мне с ними не интересно, разве что порезвиться на разик-другой и передать эстафету. И внешность у меня приятная и характер гов.нис.тый, вечно на меня хорошие девочки западали.
Мне девственницы и скромняги не нравятся, одна морока, кайфа ноль, а вот дамы поопытнее куда интереснее малолетних неопытных дур. Одна засада, де рь.ма от таких приоетает.2
Мне девственницы и скромняги не нравятся, одна морока, кайфа ноль, а вот дамы поопытнее куда интереснее малолетних неопытных дур. Одна засада, де рь.ма от таких приоетает.2
Хохол
Милые, домашние и девственницы на меня залипают, но мне с ними не интересно, разве что порезвиться на разик-другой и передать эстафету. И внешность у меня приятная и характер гов.нис.тый, вечно на меня хорошие девочки западали.
Но и посылать их не жалко
Гость
Любители шал ав, не противно? Ммлые и домашние и в подметки б лядям вашим не годятся! Порядочность верность и честность- попробуй найди, а вот с ша лавами как раз порезвиться, которые резвились со всеми, фу, их миллионы. Быдл о стан
мужло
Автор - бабища.
Хохол
Любители шал ав, не противно? Ммлые и домашние и в подметки б лядям вашим не годятся! Порядочность верность и честность- попробуй найди, а вот с ша лавами как раз порезвиться, которые резвились со всеми, фу, их миллионы. Быдл о стан
Милые и домашние в рот берут только скажи, в попу - легко, на лицо спустить - без проблем... делай уверенно и не спрашивай, тогда и вопросов у них не будет. Только стань "хорошим и послушным" мальчиком, как ветром посдувает.
Со стервами такое не прокатит, эти цену себе знают, прикинувшись милым и хорошим, эти подыграют по полной и поимеют на все 100, ломаться будут как монашки.
Со стервами такое не прокатит, эти цену себе знают, прикинувшись милым и хорошим, эти подыграют по полной и поимеют на все 100, ломаться будут как монашки.
Кисссссс
Милые и домашние в рот берут только скажи, в попу - легко, на лицо спустить - без проблем... делай уверенно и не спрашивай, тогда и вопросов у них не будет. Только стань "хорошим и послушным" мальчиком, как ветром посдувает.
У вас недотрах?
Галя
Четко!
А что хотите от форума? Я что-то не поняла
А что хотите от форума? Я что-то не поняла
Фея с работы
Хохол поганый ,мерзкий.
Хохол
Все эти "милые и домашние" сплошные кривляния, зашуганы папашами с мамашами. Спросят втройне денег внимания и прочих благ и если со стервой торг уместен, то эта домашечка оскорбится до глубины души торгом, а потребует и без всяких возражений всё что имеешь, она же выше торга... а уж если есть дети, мастерски их настроит против папаши, мальчиков вырастит моральными инвалидами, ссыкунами и закончеными подкаблучниками, живущими ради угождения бабе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и она образ праведницы создала, а сама стервища ещё та, конченая.
Наши мамки хвалили каждая своё "сокровище бесценное".
Короче мы нашли друг друга. Теперь она "рспха", я алиментщик, поливаем друг друга грязью, а втихаря скучаем друг по другу. А говорят справедливости нет, иногда все же есть...